Дневной от ЛЕЛЁКА.
С утра обсуждается конфликт Ани и Никита. Вчера Ники с Русей пошли в кино...И пришли под утро. Аня жалится Нелли в ВИПе, что - Почему он меня не позвал??? Вааще!... Решила его проучить…
Эта же новость обсуждается и на кухне Владом, Викой и Ники. Ники говорит, что не взял Аню- потому что знал, что фильм этот ей не понравится. Фильм про немецкого гея, который хочет стать звездой («Парад»... или типа того). Влад с Викой угорают над сюжетом, намекают, что подходящий сюжетик для Руси...
Нелли с Аней. Нелька радуется, что идет с Васей- она в депрессняке (ей то с чего??? Сама же этого хотела). И по крайней мере- развеется!
Утреннее Лобное. Ведущая Рима.
Пришли две девочки- Света- учительница истории из Улан-Удэ и Юля- студентка - журналистка из Оренбурга. Света- активная с напором... Напомнила мне Диану Алимову (мою любимицу- не внешне, а по разговору!) Разговаривает, как истинная учительница. Пришла к Владу. Её пленил его взгляд на Надю, когда та скакала на Глебе во время песни Девочка- пила... Она хочет добиться, чтобы ТАКИМ взглядом он смотрел на неё! Ей нравятся умные мужчины, и уверена, что все слухи о его нетрадиц.ориентации- бред.
Вообще девочка -ОЧЕНЬ активная. На вопрос о рокировке предложила Ксеию- нельзя плакать для потехи стольки миллионов зрителей. Надо держать свои эмоции. Ксю начала пикироваться с ней- Её слезы доказывают, что она – настоящая, искренняя!!!
На вопрос- Кто не нравится из мальчиков- сказала, что Глеб- Очень много ругается…
Римка обрадована подхватила- Это точно!
Юля- щебетала, похоже очень волновалась... Пришла ко Льву. Еще ей нравился Пынзарь, но ради Даши она отказалась от своей симпатии... И Дашу она очень любит.. Считает, что их пара- самая- самая! На рокировку также предложила Ксению. А не нравится Никита. Не понравилось, как он общается в девочками. Никита естессно встрепенулся- начал её расспрашивать _ Нет, ты скажи- когда??? Я не такой, как наш Лев- Бабушкина радость! –
Короче, своими негативными высказываниями совсем смутил девочку!
Никита не упустил момента немного опустить Льва- тот как всегда дипломатично промолчал! Но Римка встала на его защиту! Похоже сейчас Римка решила поддерживать Льва… Не даром он ей вчера плакался в м/с!
После лобного Лев знакомит Юлю, а Влад Свету- с Домом. А в ж/с Ксения плачется на судьбу Вике и Дарине...Она плачет, потому что она искренняя, настоящая...
Дарина и Вика её успокаивают- никакой рокировки на неё не**удет- пусть даже не берет в голову. Тем более Лев всем говорит, что сейчас ему не нужны отношения! Если чО- мальчиков- только четыре, а их- ог-го... И если выберут рокировку- девочки все встанут и уйдут...
Представляю, что эти 4 мальчика (Руся, Ники, Лев и Влад)- при таком финале сразу же забьются в истерике- Аха!!! Особенно когда уйдут такие замечательные, как Ксения, Дарина и Вика... Ржунимагу!
Постепенно я прихожу к мысли, что именно сегодня Даринка пойдет домой!
Кадони и Света долго разговаривали на языке. Света- молодец- язык подвешен. Девочка - правильная, с правильным взглядом на жизнь. Интересуется у Влада, что для него есть страсть? Влад наконец-то нашел себе собеседника- проявил свои качества в диалоге!
Чуть позже Света хочет подойти ко Льву- она видит, что Льва не впечатлила нов.Юля, и хочет попросить поддержать именно её! Влад успокаивает её, что скоро приедут старички, а там много его друзей и поддержат его!
Позже Света общается и с Русей! Рассказывает ему про обычаи бурят, о происхождении их- естессно проявив себя с хорошей стороны.
Позже спускаясь по лестнице, Влад предупреждает её, что Руся тихо ненавидит Влада и просит быть её осторожнее...
А вот беседа Льва и Юли- прошла в другой плоскости- Юля- студентка четвертого курса журналистики, её будущее- телевидение... Но её речь- Э-э-э-э... как его... как его зовут, блин!...- что-то наводит на мысль, что эта девочка или врет, или из разряда двоечниц!
Лев спрашивает, а если она попадет на проект- как будет с учебой?
Юля- Ну у нас дают... ну как его... (Лев подсказывает- Академический?)- нет..э-э-э.. свободное посещение.. И потом приветствуют, если мы едем в Питер или в Москву и участвуем на этих... ну ты понял?...
Лев расспрашивает- какие мужчины по возрасту у неё были?
Юля конкретно умолчала...Похоже- их было слишком много, поэтому нет даже рамок возрастных. Лев продолжает спрашивать- Просто я меня была знакомая 19-летняя девушка, кот. очень любила с мужчинами за 35 лет встречаться.
Юля- Нет, у меня нет таких стандартов!
Рима и Даша на кухне старого дома... Разговаривают про конкурс. Римка говорит, что она уже знает победителя... у неё есть чутье. Она назвала имя, но я прослушала!
И если в конкурсе Платья в Журнале она чувствовала, что победит- поэтому и старалась. И сейчас чувствует, что БЕСПОЛЕЗНО!!!!
Говорят, что ей было обидно, что ... (кто? опять прослушала0- потому что разговаривали- жуя!) не включили её в список... И ведь Вика знала про это, и ходила молчала!
Дашка говорит, что в их паре выбрали Сергея, чтобы девочки голосовали за него- потому что за неё- не**удут. Римка говорит, что зритель не любит кривляний Сергея. И когда она общается со своими друзьями- она доказывает им, что он на самом деле не такой- она с ним дружит, разве может быть он плохим!!!
Дашка- А какие шансы у Ермаковой?
Римка- У Нади шансов нет- её как ненавидели зрители, так и сейчас ненавидят!
Дашка- А ты заметила, как перед конкурсом ПРЕОБРАЗИЛАСЬ Ермакова- она стала позитивная... Дашка считает, что Ермакова надела маску!
Рима с ней согласная... Вот Римка- она такая как есть! Все равно Ермаковой это не поможет. У всех ребят есть определенный образ, и зритель их любит или нет сообразно их образу и поведению. И даже если кто-то ВДРУГ изменится- ничего в принципе не поменяется! А то, что Надька в Конкурсе Богиня ДД была на втором месте, так за неё голосовали, что у неё была хорошая презентация- а никак за неё! Дашка добавила, что то, что она сама стала третьей на конкурсе- был большим сюрпризом для Дашки!
Короче Римка чувствует, что не**удет победителем- и не парится. Самое главное - не вылететь на первом туре. Ведь когда они с Харитоновой вылетели на первом же туре- Римка проревела три дня!
На поляну приехали городские. Кадони сразу же увел Инну на террасу. Инна рассказывает об очередном конфликте с Венце- она ему не**удет помогать. Венц текст вообще не запоминает, с суфлером работать не может. Тем более- зная, какой он жмот, - при ВЫИГРЫШЕ (Ха-ха!!!)- он с ней не поделится. Так с чего ей помогать???
Влад- А мне ты будешь помогать?
Инна- С удовольствие- я могу быть кустиком…
Влад- Но я с тобой тоже не**уду делиться выигрышем!
Инна- это ерунда. Я и Гле*у буду помогать! Венцу поможет Кузин, но Кузин сам участник, так что я не уверена в качестве его помощи! Ой, пошли уже отсюда, а то Венц опять будет кричать, что я сплю с Кадони!!!
Подходит Глеб, рассказывает, что переезжает на поляну. И Ольга тоже- ей здесь будет лучше- здесь у неё есть подруга- Ермакова. Спрашивает у Влада- А он не хочет заселиться в город? Освободилась комната!
Влад- С кем???
Глеб- Ну с Ермаковой, например!
Влад замахал руками- Что ты! Что ты! Эта тема с заселением закрыта раз и навсегда!
Нарезки на вечер.
Собчак на лобном- Вообщем, ты заявляешь, что тебе лучше без женщин…
Руська звонит по телефону (кому?)- Вообщем- я жду тебя здесь, Снусмумрик!
Римка и её презентация- Римка в сарафане в горох- Лучше бы я осталась на Доме» (хнычет)
Венц и его презентация- Венцик в роли Чарли Чаплина. Голос Кузина за кадром…он похоже ему помогает.
После лобного Глеб Агибаловой- Ты говоришь, что завтра к тебе приезжает Вася? Вот и живи с ним!- Ольга хлопает его по плечу с раздражением!
ВСЁ!