Дневной от Ольги Максименко
Зарадка.Физрук сегодня Маня.Разминают язык,скулы,шею.Заканчивается зарядка игрой в салочки.
Столовая.Харитонова сидит в тёмных очках на диване.Вид у неё замученный.Она пришла в 6 утра.Была на "Неделе высокой моды".Руся смеётся:"Зачем тебе эта мода?"Саша:"Сама не понимаю".Далее,обсуждают Габозова и Сокол.Рустам говорит,что правильно Стёпа Габозову на лобном предъявляет,что тот бросается словами.Вот опять поругались с Ольгой,а ночевали вместе.Рустам:"То ли у него духа не хватает,то ли...Я себя идиотом чувствую.Это что?Такая шутка у него?Побыл бы с нами 1-2дня это бы на пользу пошло,а Ольга бы поняла,что может потерять его..."
Ж/с.Бузова,Ирен и Ермакова.Говорят о голосовании.Ирен думает,что уйдёт Альберт.Ольга говорит,что так не интересно,когда ясно заранее,кто уйдёт,лучше бы женское голосование было...
Далее,Ольга рассказывает,что когда они ехали вчера в машине с Черкасовым,он её спросил:"Почему ты не хочешь,чтобы я за тобой ухаживал.Ты единственная,кто мне здесь нравится.Ты ведь ищешь умного,надёжного,а я и есть такой.".Ольга признаётся,что смотрит на него,и начинает ему верить.Она ему ответила в заувалированной форме мол,если хочешь меня добиться,то вперёд.Ирен кажется,что у них с Андреем не получится.Ольге тоже так кажется.Она его любит по-дружески,поэтому она может играться с кем угодно,только не с ним.Далее обсуждают вчерашний облом Римы.Ольга говорит,что её так же жестко разыграли недавно с Казанцевым и она тоже повелась.Она тоже очень хотела отношений.Заходит Черкасов,любезничают,обнимаются.
Черкасов уходит.Ермакова Ольге:"Он так за тобой ухлёстывает!"Ольга:"Я оч.хорошо к нему отношусь и боюсь всё испортить".У Нади сентябрь был переломным месяцем,-появился Юра.Ольга:"А с Габозовым всё?"Надя:"Да,у меня есть какие-то чувства,но прошло 8 мес.,он меня не любит,а стучаться в закрытую дверь я не могу...Я верю,что он любит Сокол,но ей я не верю.У неё глаза мёртвые,нет искорки...Он её жалеет,т.к. у неё проблеммы со здоровьем.У меня тот же диагноз,но я этим не спекулирую...Вчера кричал:У"У меня развод!"-Саша любит громкие слова...Он может вспылить,но он добродушный.В их отношениях лидер-Оля...Какой Сашка сейчас,к такому ему подходит Сокол..."Бузова:"У тебя Юра-отдушина.У себя в городе Надя ходила и к психологу и к экстрасенсу.Экстрасенс указала на фото Юры,говорит,что этот человек ей даст и комфорт и уют,а постучится в дверь этот(указала на фото Габозова),то ты будешь дурой,если его впустишь.
"Смотрю на него-такой,какой он сейчас,он мне не нужен"Бузова:"У Оли и сапожки новые и курточка,а Саша полгода в одних джинсах ходит.Настолько её боготворит,что не знает уже,как Оленьку удивить!" Заходит Гена,сообщает новость:"Городская квартира освободилась.Дворецков собрал все вещи и едет на поляну!..На дне рождения поругались.Тори сказала,что он без неё на проекте полный ноль,полное дерьмо"Буз звонит Тори.Та не берёт трубку.Ермакова:"Да они пормирятся!"
Столовая.Гена стебётся:"Жалко Тори,она так пострадала!Дерьмо дерьмом!"Руся ржёт:"Понятно,что это показуха,актёрская игра..Когда два эго встречаются вместе-его и Тори,тут выживших нет!Олька беспокоится,за Тори,а Тори курит и похаркивает.Это полная шняга!"Черкасов:"Это сродни Габозова и Сокол.Его вчерашнее:"Я выезжаю!"Рустам:"Я его вчера пытался оградить от высокопарности.Стёпка был прав.Черкасов расстроен,что Сокол над ним смеётся и знает,что он всё-равно вернётся.
Заходит Бузова.Руся говорит ей что у Тори Славы фикция.Ольга не верит,защищает Тори.Рустам копирует наигранную ситуацию с красной икрой.Черкасов:"Слава придёт на поляну и скажет:Всё,я свободен,я разошёлся!"Рустам:"А мы ему Ермакову подсунем!"Бузова говорит,что у Ермаковой иммидж:постоянно хвост зализанный,голубое покрывало и семечки.Рустам:"А рядом на кровати Пенжиева!"Ржут.
Бузова говорит Рустаму,что он стал намного мягче,а раньше мог предать.Руся целует её:"Ты тоже изменилась,повзрослела.."Черкасову неприятна эта сцена:"Можно я выключу этот телевизор?"..Говорят о вечеринке,которую готовит Кузин.Перешли на него.Говорят,что он здесь со всеми общался.а в городе ему будет скучно.Черкасов дал его отношениям с Ритой небольшой срок.А ещё оказывается,Рита говорила Наде,что ещё до проекта наблюдала за Женей и он ей нравился.А Надя оказалась таким "другом",что не сказала Андрею об этом.Ей оказывается позвонила Бородина и просила поддержать Риту.
Бузова:"Ермакова любит только себя и делает так,как удобно ей"
Далее,Ермакова Бузовой о кармической любви.Она понимает умом все минусы Габозова,но сердцем..."Даю себе шанс уйти от этого,хочу отношений с Юрой..Юра признался,что влюблён,а я не могу ему ответить тем же"
Кухня.Гена учит Тимура,что надо налаживать отношения в коллективе,а не только строить любовь с Ирен.
Палыч,Маша и Бузова о Тори.Палыч:"Она любит мысль,веру в то,что она любит"Маша про Славу:"Она тянет всё на себе как ломовая лошадь.Ей нужно перестать быть сильной.Бузова:"Она помогает маме,открывает магазин,платит за друзей в кино"Маша:"Она придумала себе Славу,которого нет"
Палыч:"У неё психика уже совсем нарушена.Она скоро будет только на транквилизаторах...Она профукала время из-за своей гордыни...А Слава её больше не хочет или просто мало хочет.Я жил в соседней комнате с ними и знаю,когда и сколько у них это было...Тори самодостаточна.Только у неё нет члена.В принципе,она сама его впоследствии может себе купить"
Всё