больше с тобой не говорю....
Тьфу на тебя!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))
больше с тобой не говорю....
Тьфу на тебя!!
Я тут про одно место подумала...Ты бы там полное понимание в своих чувствах к Марфе нашел Ты на Крейзи у Вавилона бывал?
Да меня редко пропирает на что...Знаю о чём ты.
Сегодня просто делать нечего.
Знаю о чём ты.
Сегодня просто делать нечего.
Да, сегодня все здесь...
Но ты заходи на ТУ веточку, а работы приноси, очень любопытно взглянуть будет
Спокойной ночи! Спасибо за общение.
Ой, ды просила я всего-то список передач, где ей место предложили, читайте внимательней.
У меня вы спросили имя режессера, а про список передач, где она уже дебютировала в качестве ведущей уже выше писалось..
Она была ведущей ток шоу " Роман с Бузовой" и " Розовой газели".. а потом предложили быть ведущей Д".. Значит посчитали ее первый опыт успешным.. и увидели у нее телевизионный талант..Вон Третьякову нигде не предлагают, хоть он и закончил какой то курс в " Школе телевиденья" на Первом..И в пролете...КВН-щиком гастролирует.. Стоило ли для этого теле-школу заканчивать и столько лет на проекте париться..
Варвара
Одуванчик
Андре(Ч) написал(а):
как то в тепленькой компании дядя Андрей Д. со слов брата Александра Д. ухахатывался:
-Привели значица к Сашку для проб убогую мужеподобную девицу....)))))
Кто такой Сашок,
Сашок -Александр Домогаров
дядя Андрей-родной брат А.Домогарова
Не реви!
Мы ж сюжета не знаем...
Допустим : Домогаров-сыщик ведет слежку за объектом и видит из окна своего авто, как какая-то нелепая дылда пытается "снять" клиента...
У меня вы спросили имя режессера, а про список передач, где она уже дебютировала в качестве ведущей уже выше писалось.. Она была ведущей ток шоу " Роман с Бузовой" и " Розовой газели".. а потом предложили быть ведущей Д".. Значит посчитали ее первый опыт успешным.. и увидели у нее телевизионный талант..Вон Третьякову нигде не предлагают, хоть он и закончил какой то курс в " Школе телевиденья" на Первом..И в пролете...КВН-щиком гастролирует.. Стоило ли для этого теле-школу заканчивать и столько лет на проекте париться..
Интересно то, что оригинал я не нашла. Может слишком бегло проглядела? Или подкорректировали? Текст-то другой был.
Вот именно потому, что ей постоянно предлагают( заметьте профессионалы телевидения, а не дилетанты, как участники форумов) попробываться в разных программах, значит разглядели в ней что-то .Заметьте, профессионалы телевидения, а не дилетанты, как участники форумов. Водонаеву тоже пробовали в качестве ведущей на ТВ, но после первого же съемочного дня забраковали, как писала Боня.. А Бузовой только предлагают.. Наверное профессионалам видней, чем нам с вами..
О, нашла.
профессионалы телевидения
Прощенья прошу, не подумала про Дом2 и ТНТ в целом.Извиняюсь.
Сью написал(а):
А Бузовой только предлагают..
Кошмар! Ой бяда, бяда-ОгОрчение! Какать уже сюда ходят. Караул! Барабукашка
Муся, прости за обзывание,так только любимок называю , короче, я в личке написала всё...
Грешно смеяться над убогими
Хм, мысля тут у меня возникла. Не было бы проЭкта, кем бы стала Оленька?
Я хочу насрать Марфе в галоши,
И от этой мечты мне светло,
Хоть она человек не хороший,
Пусть ногам её будет тепло.
ЯблоньКа написал(а):
Ой бяда, бяда-ОгОрчение! Какать уже сюда ходят. Караул
Я поражаюсь , вам , Одуваны или как Вас... Вроде взрослые люди вы (ну и мы тоже). ну как не стыдно посылать всякие пошлые сообщения... Я , лично не переходила на личности Одувнов или кого-либо до того ,как некие неизвестные личности не удосужились испражняться на нашем форуме...
-Люди.... мы же люди!? имейте уважение к людям,которые согласны принять или НЕ принять (наше)Ваше мнение.....
ЯблоньКа написал(а):
; Хм, мысля тут у меня возникла. Не было бы проЭкта, кем бы стала Оленька?
Без проекта может быть закончив универ, работала бы в турбизнесе..
А Рома что с проЕктом.. что без проЕкта... КВН-щиком был , им и остался..
ЯблоньКа написал(а):
Грешно смеяться над убогими
Над кем смеётесь, над собой смеётесь.
ЯблоньКа написал(а):
А кем бы каждый был, если бы не определённые обстоятельства? У Ольги есть целеустремлённость, трудолюбие и очень сильная положительная энергетика, она точно не пропала бы! Она до ДД выступала на одной сцене с Биланом, у них отличные дружеские отношения!!!!
ччч, "с одного на другого" это не аргумент.
Она до ДД выступала на одной сцене с Биланом
в качестве кого? И когда успела в свои 18.
ЯблоньКа написал(а):Грешно смеяться над убогими
Над кем смеётесь, над собой смеётесь.
Весьма неоднозначный комментарий.
А кем бы каждый был, если бы не определённые обстоятельства? У Ольги есть целеустремлённость, трудолюбие и очень сильная положительная энергетика, она точно не пропала бы! Она до ДД выступала на одной сцене с Биланом, у них отличные дружеские отношения!!!
За что и не люблю фанатов...
Отредактировано ЯблоньКа (2009-07-26 04:21:51)
barabukashka написал(а):
Я поражаюсь , вам , Одуваны или как Вас...
Дело не в одуванах. Ваши завсегдатаи ведут зачастую себя столь омерзительно, что начинаешь сомневаться в том, что это взросдый адекватный человек.
ЯблоньКа
ччч, "с одного на другого" это не аргумент
Еще какой аргумент!!
У всех был одинаковый шанс..А использовали его только Боня с Бузовой..
А тот кто умеет использовать подвернувщийся шанс, он его и без проекта найдет и использует ..
Думаю, что и без проекта Бузова со своим трудолюбием и здоровыми амбициями не потерялась бы..
Варвара
Одуванчик
ЯблоньКа написал(а):
Хм, мысля тут у меня возникла. Не было бы проЭкта, кем бы стала оленька?
Она до ДД выступала на одной сцене с Биланом
епта хватит! ща
ща лопну от смеха
Мурыська написал(а):
в качестве кого? И когда успела в свои 18
Эфиры смотреть надо. Месяц назад в ретро показывали их трогательную встречу!!!! Ромик только глазками хлопал, стоя рядом.
Начинала в качестве модели.
Ой, ну вот только не сравнивайте Боню и Бузову.И где бы Оля этот шанс нашла? Расскажите, мне вот очень интересно.
Месяц назад в ретро показывали их трогательную встречу!!!! Ромик только глазками хлопал, стоя рядом.
с таким воображением книжки писать надо
Начинала в качестве модели.
декорации держала
ЯблоньКа написал(а):
Ой, ну вот только не сравнивайте Боню и Бузову.И где бы Оля этот шанс нашла? Расскажите, мне вот очень интересно.
Пути и способы у них конечно были разные.
Оля бы нашла. Не сидит как некоторые и манну небесную ждёт. Работает, учится. Шанс на ДД получили больше 1000 человек, вот кто и как его использовал...
Ой, ну вот только не сравнивайте Боню и Бузову
Только с Боней и можно ее сравнивать, потому что сейчас они в одной телевизионной нише..Не с с самодеетельными же гастролерами -шабашниками без постоянной работы Третьяковым и Степаном ее сравнивать..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Битва титанов: Бузова и Третьяков...кто кого?????))))