завтра..
с совершеннолетием, и даже больше!))
Сообщений 1021 страница 1050 из 2002
Поделиться10212023-05-15 21:11:53
Поделиться10242023-05-15 21:44:35
По сети гуляет слух, что Александра Черно беременна.
И с периметра поступила информация, и в сети гуляет слух об интересном положении жены Оганесяна. Но неизвестны пока дальнейшие действия семейства. Возможно, они останутся в стенах телестройки, но есть вариант, что Шура захочет вынашивать потомство в более комфортной обстановке, избегая стрессов и конфликтов, а для этого необходимо вернуться на волю. Сама же Александра поделилась, что наведывается к психотерапевту потому, что от нервотрёпки вырвала уже шестьдесят процентов «растительности» на своей «буйной» головушке.
Кроме того, Черно рассказала фанатам, что пару дней подряд они с мужем и сыном гуляли по парку под названием «Сказка», где ребёнок с удовольствием посещал различные аттракционы.
Сейчас супруги ждут, когда в столицу приедут их родители, ведь придётся же кому-то присматривать за Стефаном на арендованных апартаментах, пока Йося и Саша будут искать врачей.
Надо отметить, что после визита представителей органов опеки, малыш Стефанчик получает теперь то, чего раньше ему так не хватало, его жизнь раскрасилась во все цвета радуги, а тут ещё и сестра или брат скоро появится. А там глядишь и ипотеку одобрят маме с папой. Отличные новости, согласны?
Поделиться10252023-05-15 22:18:43
Отличные новости, согласны?
больше на бред похоже
Поделиться10262023-05-15 22:29:55
поляна
Поделиться10272023-05-15 22:47:37
решила? делай! и плевать на семью, на ребенка, главное, это ты!(С)
да-да, именно это Куча и вещает..
Идиотка конченная!
Всем привет!
Поделиться10282023-05-15 22:50:10
толерантный Бимондий
Он их хоть читает?
Поделиться10292023-05-15 22:51:20
Шуня вся в метаниях и розовых прожектах..как она собирается до лета научиться водить и получить права - загадко
Пусть не думает, водителя берет, чтоб двери открывал/закрывал, утрамбовывал с ноги Кучу.
Мне в субботу камешек от фуры прилетел, все сразу, и скол, и трещина
Сегодня стекло подшаманила, будем посмотреть
Поделиться10302023-05-15 22:57:05
бородатый дядинка, не? и к нему вроде пришла девица, типа предсказательница, которая не смогла предсказать что Германыч ее на 80 косарей швырнет..
Сирожа это нарколыга, Аля, наверное, которая к нему, драла волосы Элинке
Поделиться10312023-05-15 23:00:08
бывшие
Кабачок-младший так забавно ходит)
Поделиться10322023-05-15 23:03:27
Сирожа это нарколыга, Аля, наверное, которая к нему, драла волосы Элинке
на счет волос посмотрим, а так-то я уже обоих идентифицировал..
Поделиться10332023-05-15 23:04:45
поляна
Ешак нашел у Кучи слабое место - на пузо давит! а уSрецца, кому стирать?
Поделиться10342023-05-15 23:04:52
Аня и Дина
Милота)
Поделиться10362023-05-15 23:08:11
По сети гуляет слух, что Александра Черно беременна.
Это потому что она жрёт, как не в себя?
Поделиться10372023-05-15 23:08:45
Я уже просто честно иногда не выдерживаю читать чат, когда вам даешь полезную информацию или красивый контент. Все молчат. Чат как мёртвый.
Как только я переживаю какой-то тяжёлый период от куда не возьмись появляются женщины, которые требуют от меня объяснений, учат меня как жить к кому обратиться, когда рожать, с кем быть за кем мне бегать и кого бросать .
Я молча читаю вот это все на протяжении последних трех месяцев, но как только ответила тем же, такой же манерой -не понравилось.
Меня учить не надо, я живу свою жизнь, и да в меня чат не для злорадствующих неудоволетвореннх баб, которые меня пытаются задеть и выкрутить мне кишку.
Пусть вас будет меньше, и момент, я спокойно отношусь к критике даже оскорблением, мне НЕ НУЖНА ЛЕСТЬ. Я знаю свои косяки, я и без вас критична к себе.
но никогда я не буду молчать когда ко мне лезут в трусы и врут, перекручивают и учат как меня жить и что б она так не поступила, а тем более осуждают мой выбор.( который каждая себе придумала сама )
И поверьте ни одна написана вами версия не была правдивой-никто из вас не стал тем шерлохом, который узнал правду .
Никого не держу и в жопу целовать никого не буду.
Поделиться10382023-05-15 23:09:27
бывшие
Кабачок
Поделиться10402023-05-15 23:19:01
Алексею Блиновскому, подозреваемому в пособничестве в уклонении от уплаты налогов на 918 млн рублей, запретили пользоваться интернетом. Помимо этого ему нельзя общаться ни с кем, кроме жены + нельзя звонить никому, кроме тревожных служб и СК. Такое решение принял Пресненский суд Москвы.
На кадрах — самый грустный муж самой инфоцыганской леди России. На заседании Алексей сказал, что, в отличие от своей жены, он ни в чём не виноват. Если его вину докажут, Блиновскому грозит до семи лет тюрьмы.
Mash
Поделиться10422023-05-15 23:30:50
Боня походу тоже маткой дышит, просветленная
Поделиться10432023-05-15 23:35:04
Живодера просто тошнит уже от пельменей, поэтому раздает. Вообще картина стремная, как он раздает-то, шмяк на бруки?
Поделиться10442023-05-15 23:46:00
Боня походу тоже маткой дышит, просветленная
думания(С) до хорошего не доведут.. вот она думаниями не увлекается и все у нее в шоколаде..
Поделиться10452023-05-15 23:47:57
Вообще картина стремная, как он раздает-то, шмяк на бруки?
покалеченных еще нет, значит не вилкой..
Поделиться10462023-05-15 23:51:23
Из-за подставы новенькой Дианы, Сергей Хорошев не прошел во второй этап конкурса «Человек года».
Начальный тур домовской битвы «Человек года» завершился. Выяснилось, что Хорошева подставила Диана и он свистом вылетел из ряда конкурсантов. Девушка его бросила у жюри на глазах, а после разборок Сергей решил покинуть Дом-2.
Непонятно пока, окончательно ли стриптизёр распрощался с реалити-шоу или его всё-таки оставили в периметре, но когда закончились съёмки Рахимова наехала на Дианочку, в защиту Серёжи.
Ещё одно «слабое звено» определилось в битве – Лысковец и Салибеков. Вика оказалась недостаточно пластичной по мнению судей, а Тигран не дотягивает до нужного уровня для победы. Не везёт парочке в этом году ни в чём, кроме романтики.
Кто же окажется сильнейшим в 2023? Есть предположение, что Ваня Барзиков имеет все шансы стать первым. Почему? Скоро узнаем! Следите за нашими новостями и будьте в курсе самых интересных событий телестройки.
Поделиться10472023-05-15 23:53:14
Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ снова заявили, что собираются пожениться.
Выяснилось, что на очередном этапе проектного состязания «Человек года» Ваня и Крис сообщили о намерении пожениться. Пара воссоединилась и предложение Барзикова Бухынбалтэ с удовольствием приняла.
Но конкретное время проведения торжества по случаю предстоящего бракосочетания пока неизвестно. К тому же, непонятно как расписываться без гражданства? Плюс ко всему, сейчас Кристине необходимо побороть свой недуг – «биполярное расстройство» и всё точно наладится в отношениях с главным проектным топчиком.
Но проницательных телезрителей не проведёшь и скорее всего хитрые участники Дома-2 договорились вот о чём: брюнетка поддержит друга на конкурсе, а он за это подарит ей дорогое украшение или они полетят на отдых, желательно в Таиланд. Но если Кристиночка чего-то желает, значит руководство телестройки обязательно воплотит в жизнь её мечты, как это было всегда, не так ли?
Сейчас же, Кристина немного шокирована их выходом на «языке», когда она дефилировала в пышном, красивом, но не самом удобном платье и пару раз чуть не упала, а её парень бежал вслед и поднимал шлейф наряда. Но второй показ удался на славу: ребята вышли вместе в торжественных нарядах и поведали членам жюри, что они снова в тандеме. Кому же из них достанется почётное звание? Как думаете?
Поделиться10482023-05-15 23:56:57
И3Паспарту111
Самониной, конечно, неприятны слова Адеева в ее адрес. Интересно, она понимает, что сама всё испортила одной своей фразой, что с Адеевым ей более скучно, чем без него?
Когда Барзиков и Лиза были вместе, то их отношения дали трещину, когда Барзиков поехал кататься на лыжах, а Лизу с собой не взял. Она тогда не стала сильно скандалить по этому поводу, но это ее явно сильно обидело. Барзиков, видимо, считает, что такое его поведение это нормально, а у Лизы противоположное мнение на этот счёт. Такое несовпадение мнений в итоге привело к печальным последствиям.
Когда Элина сказала Сереге, что их отношения закончены, то явно подразумевала, что далее последует разбор полетов, выяснение кто прав, кто виноват, жестокая нервотрепка. Однако у Сереги вдруг мгновенно появилась новая девушка. Элина вроде бы не дает явной негативной реакции, но видно, что ее это бесит невероятно. Смотреть на это забавно.
Интересно, насколько у нее хватит терпения, и когда она развяжет грязный конфликт с Серегой и его новой девушкой?
Адеева опять поймали на мошенничестве. Изворачивается, врёт, всё как обычно.
У Дианы, похоже, есть характер. Контры с Элиной начались. Только вот нашли они за кого бороться -- за прохиндея Серегу. Ну не стоит он того. Нищий стриптизер с гнусным характером
Поделиться10502023-05-16 00:01:19
Вано молодец, на него даже за оплеуху девка не обижается..