буги-вуги на досуге..))
Сообщений 1 страница 30 из 1998
Поделиться22025-02-27 22:28:16
даже и не хочу ее слушать. Это уже просто невозможно.
Да, это уже за гранью...
Всем привет!
Поделиться32025-02-27 22:28:47
С новой темкой!
Поделиться72025-02-27 23:33:06
В новой темке, всем
А где старую тему можно дочитать?Чето не могу разобраться
Поделиться82025-02-28 00:18:54
ну ты скажешь.. по карманам пошарить Адеевская давняя слабость!
ну я думала он честный фраер, а он просто походу мародер...фи
Поделиться92025-02-28 00:19:50
А где старую тему можно дочитать?Чето не могу разобраться
в первом посте ссылка на архив
Поделиться102025-02-28 00:24:45
в первом посте ссылка на архив
Фетуня, спасибо
Поделиться112025-02-28 00:27:28
ну я думала он честный фраер, а он просто походу мародер...фи
опять путаешься в терминологии, мародер он у чужих тырит, кто в коматозе, а этот у товарища, пока тот в бане парился.. а это уже крыса..
Поделиться132025-02-28 00:36:58
А была добрым? 🤔
Элина признается, что стала злым человеком…
Она хочет изменить себя и свою жизнь. Поменять отношение к людям. Отпустить обиды и простить папу. А еще больше услышать самые теплые слова
Элина решилась прыгнуть с высоты и начать все с чистого лица.
Стать снова добрым человеком. Такой, какой она была раньше.
Элина попросила прощение у всех, кого обидела.
Прыгнули бы?
ГорячиеНовости🍿
Поделиться142025-02-28 00:40:16
Арайчик скорострел какой-то…. Быстро фильмец состряпал 🤪
ГорячиеНовости🍿
Поделиться172025-02-28 00:53:19
Бородина
С детства я воспитывала в своих детях уважение к старшим. Я очень не люблю, когда дети по хамски разговаривают со взрослыми. Поэтому мои девочки всегда со всеми взрослыми на «Вы». И даже в моих нынешних отношениях Маруся и Теона, пока Коля не сделал предложение, обращались к нему «вы». Коле с одной стороны нравилось, что девочки такие воспитанные, но все-таки было непривычно и дико. Поэтому мне даже пришлось в какой-то момент попросить девчонок быть менее официальными)) И даже тогда они не сразу переключились и сказали, что им нужно время чтобы привыкнуть. Хотя Теона помладше, поэтому ей было полегче в этом плане. А как вы относитесь, когда дети общаются со взрослыми на равных? Пишите в комментариях👇
#стильвоспитания
Поделиться182025-02-28 01:29:00
Сергей Хорошев не может найти общий язык с мамой Жени.
Конфликт дошел до того, что Светлане стало плохо, а Женя готова поставить отношения на паузу.
Сережа готов исправить ситуацию! Вопрос: как?
Катя и Игорь «залюбили» проблему…
Они сейчас не понимают как быть дальше. Игорь заявил, что если случится подобное, то он уходит без объяснений.
Катя пока тоже не понимает как быть, но и без него не может.
Она признается, что порой действительно провоцирует конфликтные ситуации… и когда Игорь вновь и вновь показывает, что не готов ее терять, она понимает, что он действительно ее любит.
Это нездоровая любовь, и она хочет научиться жить в спокойствие.
Пока ребята не могут даже найти силы позвонить родителям.
Противостояние домов «перетекает» в противостояние пар!⚡️
Тигран разочарован в Безусе, а Лёша считает его лицемерным.
Вика Салибекова конфликтует с Яной Тырлышкиной и даже предъявила ей мнение жителей общего дома, что Яна - зазвездилась!
ГорячийЭксклюзив🍿
Поделиться192025-02-28 01:43:31
Добрыня Жемчугов
Прздравлямба!
Поделиться202025-02-28 01:47:00
Какая Элька старая. А говорит, что ей 39 всего.
Я по первой фотке подумала, что это её маманя...
Поделиться222025-02-28 02:04:44
по поводу документа, (Справки) который выставили антифанаты Черно. Я не думаю, что это сделала медсестра или еще кто-то из персонала.. Помните, Саша шум в роддоме подняла только из-за того, что кто-то назвал предполагаемое имя -Стефан. И эту девицу вроде даже уволили.. А тут показывают скрин документа и Черно молчит. Странно это. Вам не кажется так?
Поделиться232025-02-28 02:20:50
Я по первой фотке подумала, что это её маманя...
Смешно, что с такой старой мордой Эля рекламит какие-то омолаживающие кремы
Поделиться242025-02-28 02:32:58
а это уже крыса..
крыса так крыса..чето противен прям стал
Поделиться252025-02-28 02:36:59
Какая Элька старая. А говорит, что ей 39 всего.
Без фильтров 50дашь.
ничесе, как у нее углы провисли..вот те и углы Джоли..видимо много закачала, а кожа то уже не та что раньше..и одно дело, когда у тебя природный костный каркас и совсем другое когда жижу закачали...мда..
Поделиться262025-02-28 02:43:11
Вам не кажется так?
кажется..вообще много непонятного, но не думаю, что это с ведома Заи..скорее уж Осел лапу приложил
Поделиться272025-02-28 02:57:12
А тут показывают скрин документа и Черно молчит. Странно это. Вам не кажется так?
если в больнице общая база, то концов не найти, из любого кабинета могла скачать и отослать, а если нет, то кто-то сглупил и концы легко найти, если не сама Куча и слила, что тоже было бы не удивительно..
Поделиться282025-02-28 03:02:05
скорее уж Осел лапу приложил
кстати да, запросто, особенно в свете последних любовных прелюдий - запросто..
Поделиться292025-02-28 03:03:44
Последние новости дом 2 на сегодня 28 февраля 2025
Элина Рахимова устроила перезагрузку и хочет изменить своё отношение к жизни, стать доброй. Она прыгнула с банджи (тарзанкой), о чем давно мечтала. Перед прыжком девушка пообещала себе простить всех обидчиков, простить папу и полюбить. Также Элина попросила прощения у всех, кого обидела. Долго ли Рахимова будет доброй?
Тигран Салибеков подарил чётки Вадиму Ползову, которого учит играть в нарды. Конфликт Салибекова с жителями вип-дома перерос в жаркие споры с Алексеем Безусом, кто из них больше лицемерит.
Экс-участница Дома 2 Наталья Роинашвили стала бабушкой и радуется, что в её семье появился крепкий и здоровый малыш.
Майя Донцова мечтает выйти замуж за Дана Подлецкого на Бали, но решение ещё не принято. Не все друзья-блогеры смогут прилететь и поздравить, зато Алексей Купин первым порадуется за бывшую жену?
Игорь Григорьев и Катя Квашникова в последний раз помирились и договорились в следующий раз после рукоприкладства в паре сразу расстаться.
Виктория Салибекова враждует с Яной Тырлышкиной. Вика считает, что Яна поймала "звезду", потому что живет с топовым участником. По мнению Виктории, Яна пиарится на чужих историях, а про свои тайны и проблемы с Безусом не говорит.
Из-за скандала с Сергеем Хорошевым мама Жени Дорожкиной попала в больницу. Хорошев ищет способ исправить ситуацию и думает, как изменить отношение к себе хорошими поступками.
Саша Черно с трудом удерживает своих негодующих друзей от физической расправы, которую они пророчат Иосифу Оганесяну. Оганесян обещал подписчикам поехать 28 февраля к инспектору из органов опеки. Верим-верим?
Макс Полянский