если даже инвалидность ребёнку не оформил
это что по желанию что ли делается?..что за ерунда
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
если даже инвалидность ребёнку не оформил
у него одна ножка совсем не работает
Если массажи будут продолжать, надеюсь, выправится...
Так у него уже двое...
ну как он первого растил все видели..
для оживляжу норм, Максу тоже контент пилить надо, Борушко, по-ходу, в отпуске..
О каком спорте вечно говорит Тигрулик и почему он сам им не занимается?
Нашли моду, за год до первого класса делают из ребенка вундеркинда🤦🏻♂️ Ребенок должен всему обучаться в школе, а то приходят уже все всё знают и становится не интересно. Не лишайте детей детства. Спорт наше всё💪🏽☝🏾
ГорячиеНовости🍿
Привет!
А Перс ещё в больнице и с кем ?
А то неохота читать тыщу комментов у говнорей.
А на каком ресурсе тусуются говнари?
А на каком ресурсе тусуются говнари?
в телеграме
https://web.telegram.org/a/#-1001691596769
Перс с маманей.. маманя воет..
в телеграме
https://web.telegram.org/a/#-1001691596769
Перс с маманей.. маманя воет..
мне стыдно, но у меня эта ссылка не открылась
можно просто название их ТГ
можно просто название их ТГ
Zaya_herno
так написано..
Плюшка..
Ох, как нынче навешает Ёршик унитазный своей Подставке люлей!😄ох и навешает..))Тыжпонимаешь - заставила своего липового ВДВешника по лестнице подняться, вроде как спасать ее надо, прЫнцессу недоделанную..)
Мечется она на террасе, вопит об освобождении, а у Ёршика очко играет ламбаду...с подвывертом и выходом из-за печки!..аж запотевшие очки задрожали на его колхозной морде.)
- Ты меня спасешь?
- Э-э-э...да зачем это мне?
- Спаси меня, любимый!
- Да я щас Безуса позову, пусть он лезет..
- Не надо Безуса, залезай сам!
--А может я просто обойду?
- Нет.Лезь по лестнице.
- Так лестнице 20 лет..она сломается! Я не хочу!
- Не сломается.Залезай скорее...Хочешь - я сама спущусь наполовину?
Ёршик наступает на первую перекладину лестницы и замирает ..Ого, сколько их тут..дофига!...Встать второй ногой туда же уже нет сил.
- Ну, зачем ты это все устроила?
- Иди ко мне, мой любимый, -не унимается Подставка (она же Крышка по совместительству)
- Да..."иди"..а лестница-то холодная! у меня уже руки замерзли..(нет, чтобы с подогревом поставить или деревянную, дура припадочная..)
- Ничего..ты все одолеешь, я тебя жду-уу..
Ёршик с трудом карабкается по лестнице, ноги деревенеют от страха...задница отклячена,... ручонки дрожат...
- Нет! я не хочу..я дальше не полезу, она вся трясется! - и начинает сползать вниз уже с 3 ступеньки.
- Они все трясутся, -не сдается Крышка, - залезай и спасай меня..
- Как я полезу сам?..мне нужна подстраховка, - с трудом начинает карабкаться вверх. - Ой-ой-ой...мне не надо смотреть вниз..ойойой..только вперед смотреть..
Наконец-то достиг он вершины этой нескончаемой, страшной лестницы.
- А как же перелезть теперь?..а?..подожди..подожди...
Перелез. Все.
А потом оказалось, что это была только прелюдия к "основному блюду " - полету на тренировочном самолете!..такой себе подарочек .
Ябба нашел силы изобразить радость от предстоящего испытания, но подляны такой от своей партнерши он явно не ожидал и вряд ли простит))
----------------------------------------------------------------------------
Ох, и навешает он "возлюбленной" люлей за такой свой позор!😄
Ох, и навешает..))
И , главное, искренне!)
Зая уже вызвала в больничку Йосю
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
Спасибо! Но к ним доступ не для всех)
Странно. Я не подписывалась на них.
Странно. Я не подписывалась на них.
Жустин, спасибо, все ок)
Борушко, по-ходу, в отпуске..
ага..тоже удивилась, Макс прямо стахановец
Последние новости дом 2 на сегодня 03 марта 2025
Илья Яббаров требует за свою свадьбу 10 миллионов рублей у создателей Дома 2. Иначе он не женится на Елене Тепловодской в эфирах телестройки. Проще Тепловодской за Джигурду выйти замуж.
Ксения Бородина была рассекречена в образе овечки во время 6 сезона шоу "Маска". Так вот какая работа отвлекает Ксению от просмотра турецких сериалов?
Майя Донцова, скорее всего, останется без пышной свадьбы. Кто из блогеров к ней прилетит на Бали, если разводящейся Ирине Пинчук нужны сочувствующие друзья на Мальдивах?
Глеб Жемчугов хочет стать идеальным отцом и собрать все лайки телезрителей. Идеальнее Романа Капаклы среди блогеров из Дома 2 отцов не бывает?
У Клавы Безверховой какая-то поклонница украла песню. Ну хоть не олигарха, которого Клава ждёт из Куршевеля. Хотя и после Франции Безверхова далеко не первая в списке молодого бизнесмена?
Ни дня без Саши Черно. Она решила отдать сына Стефана на воспитание бывшему мужу Иосифу Оганесяну, но теперь не может вызвать Иосифа в больницу, чтобы он помог сыну до конца пройти обследование. Оганесян так хотел вылечить ребенка и забрать к себе, что сбежал и концы в воду.
Нелли Ермолаева отдыхает на Бали. По слухам из сети, ведущая Дома 2 помирилась с мужем Алексеем Смагажевским.
Элина Рахимова улетела в Москву, а на Красной Поляне продолжает злоупотреблять виноградными напитками Игорь Григорьев. Самое время Кате Квашниковой незапланированную беременность обсуждать. Семья Игоря будет рада?
Макс Полянский
может это старое? она про беременность говорит
может это старое? она про беременность говорит
может и старое, я не слушал..
утречка всем!
Риэлторы-профессионалки явились в Дубайск и уже готовы поднимать…..экономику 🍌 и продавать…… недвижимость🍑
ГорячиеНовости🍿
Ох, как нынче навешает Ёршик унитазный своей Подставке люлей!😄ох и навешает..))Тыжпонимаешь - заставила своего липового ВДВешника по лестнице подняться, вроде как спасать ее надо, прЫнцессу недоделанную..)
Мечется она на террасе, вопит об освобождении, а у Ёршика очко играет ламбаду...с подвывертом и выходом из-за печки!..аж запотевшие очки задрожали на его колхозной морде.)
В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазать в окна к любимым женщинам....(с) Хотя, думаю, тут Тепловодская, скорее, Красотку посмотрела и решила из Унитазника сделать эдакого Эдварда Льюиса для бедных. Только не учла, что и она ни разу не Джулия Робертс, Унитазник, даже в страшном сне, за тень Ричарда Гира не сойдет, а Мистер Х вообще не Гэрри Маршалл. Поэтому и идея и воплощение даже не на тройку.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Аполлинарий Михайлович Васнецов (1856-1933). «Баллада. Урал» (1897).
Доброе утро от Орловой
ну как он первого растил все видели..
Так и я о том же)
Всем привет!
Зая уже вызвала в больничку Йосю
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал
Да это и понятно было...тока непонятно зачем она его фуями кроет, раз всё равно не может без него справляться...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))