буги-вуги на досуге..))
Сообщений 31 страница 60 из 1998
Поделиться332025-02-28 11:07:16
ну почитай уже что-нибудь..ну есть же интернет
странно что она Ешакову развивашку не упомянула, это же тоже не хрен вам псячий..
утречка всем!
Поделиться342025-02-28 12:14:38
ну почитай уже что-нибудь..ну есть же интернет, дурища..ну эпилепсия это же не насморк
по ее разумению инвалидность ,видимо, когда рук, ног нет.
у моей племянницы дочь эпилептик- ей дали инвалидность на 5 лет, и племянница не работает, водит её в школу на сокращенные уроки, сидит в школе и ждет её, водит в музыкальный кружок, везде с сопровождением, и больной ребенок ходит в школу в 5 класс, не выпускается из виду
Поделиться352025-02-28 12:19:08
Ну очень хорошее настроение у Леончика😀
Поделиться362025-02-28 12:24:08
кажется..вообще много непонятного, но не думаю, что это с ведома Заи..скорее уж Осел лапу приложил
Фетуша,
Ну, если вспомнить, как Шуня ругалась, что медсестра из роддома имя ребенка озвучила, вплоть до увольнения виновной, то думаю тут бы вряд ли смолчала. У них же каждый раз все доки в открытом доступе. Очень все это странно. Шуня за меньшее на говнарей обещает ФСБ и прочие структуры натравить, а тут разглашение персональных данных, нарушение врачебной тайны и молчок. Не может она не знать, что доки по сети гуляют.
Доброе утро, Пипкин дом!
С последним днем зимы!
И с праздником!
Поделиться372025-02-28 12:31:18
Евстроповы, ну давайте в очередь что ли. У нас тут Шуня, Чабаяны-Пинчуки, Глебас только родил, а тут еще и от вас новостЯ.
Я БЕРЕМЕННА?
Уже неделю у меня задержка, как вы знаете у нас с Максом уже есть малыш, похоже сейчас будет и второй, я делала первый тест, сейчас сделала второй, чтобы убедиться. В общем не знаю плакать или радоваться, планов таких не было вообще, на первом месте карьера…
Результат теста выложу в свой телеграм канал, ссылка в шапке профиля🙌🏼
Поделиться402025-02-28 12:52:57
прям как две сестренки..
а кто! где кто?
Поделиться412025-02-28 13:17:36
а кто! где кто?
Королеву не узнала штоле, Наташу? желтые тюльпаны, а-а, а-а.. а вторая Витя..
Поделиться422025-02-28 13:18:32
Маришка Страхова поделилась своей болью 🥺
Когда я была ребенком, он погиб в автокатастрофе прямо у ворот кладбища. Он ехал на поминки к своему лучшему другу, но КАМАЗ на встречной полосе решил иначе. Прямо у ворот кладбища весит его номер от мерседеса. Об этом я никогда не рассказывала, но это нужно принять ..
ГорячийЭксклюзив🍿
Поделиться492025-02-28 13:44:20
прям как две сестренки..
с такими фильтрами Королева прям гомункул какой-то
Поделиться502025-02-28 13:46:00
, если не сегодня, то сегодня вечером!
че, трубы горят? день трезвая и уже невмоготу? ну ничего, хоть с ребенком своим познакомишься..в прошлый раз так и не сделали узи, ведь все так быстро хорошо стало и ну его нафиг..
Поделиться512025-02-28 13:48:07
Менеджер Пинчук Олеся Кулик на фоне хайпа с разводом продает 3 рилса в ленту
«прощальный рилс с разводом который вышел 2 дня назад набрал 18 млн просмотров 🔥»
надо же, кто бы мог подумать..
Вы ничего не понимаете. Это все серьезно! Мы никогда не стали бы хайповать на самом святом. Это все не ради денег и охватов.
Интересно, Арай, совершенно случайно, найдет Иришку на Мальдивах? Там островов то раз два и обчелся. Зато как было бы эффектно прилететь в голубом вертолете и цветами забросать любимую, вымаливая прощение.
Поделиться522025-02-28 13:52:44
Саша Черно
Ну что, день удался 🥳
Поделиться532025-02-28 13:55:59
камон
для Малиши
Текст голосового помощника:
Ну что, я дома. Меня согрели, окутали. Да. Что хочу сказать. Показал мой пресс-секретарь. Все, что там сказала моя бывшая. И знаете, кроме оправданий, я ничего не слышу. Все говорят, что вот, я ее пытаюсь засаживать. Нет. Я пытаюсь теперь говорить. Если до этого я просто молчал в тряпочку в надежде на то, что сыну нужна мать. Сыну, да, нужна мать, я не спорю. Но матери ли нужен сын, либо нужен в экстренных ситуациях, я вот просто не могу понять. У нас была уже одна ситуация, когда я был на встрече с друзьями, гуляли, А Саша мне говорила, что она дома, все хорошо, она не пьет. А на деле что оказалось? Когда у него случился приступ, она была совершенно не дома и совершенно не в трезвом состоянии. Да. Ну, камон, ребят. Я больше не буду подвергать своего ребенка такому отношению. Да, когда Саша в хорошем состоянии, да, она его любит и тому подобное, но, к сожалению, она не может не пить. Закодируется, ну тогда будет другой разговор. но на данный момент я буду действовать, я буду принимать все силы, чтобы ребенок жил в любви, в заботе и с человеком, который явно не променяет его на прогулку с какими-то очередными мужиками и тому подобное. И это не то, что я там, как она любит говорить, господи, как ее любимая фраза, Я переживаю, что потерял ее. Я ее хочу вернуть. Боже мой, да. Нет, конечно. Я хочу просто жить спокойно. Понимать, что мой ребенок живет в спокойствии. Что дома спокойно. Они постоянно какие-то гульки и тому подобное. Понимаете? Я никого не хочу там засаживать, я никого не хочу там провоцировать на какие-либо действия. Я просто хочу, чтобы справедливость восторжествовала. Вот и все.
Просто у меня вопрос. Моя бывшая говорит, что я там лью на нее дерьмо, оскорбляю ее. А можно по факту, где я как ее оскорбил, как ее назвал и что плохого про нее сказал? На данный момент я говорю лишь то, что было, конструктивно, без оскорблений. В ответе я что слышу? Что меня там кто-то хочет побить? Пожалуйста, я могу сказать адрес, где я нахожусь, пусть приезжают, выбьют мне там все зубы, как раз мне нужно ногу вставить. Поэтому меня пугать не нужно. Просто нужно наконец-то отвечать за свои слова. А то, знаете, когда мы гуляем с друзьями, мы такие все хорошие, а когда нужно исполнять свои обязанности, это уже совершенно другое.
Поделиться542025-02-28 13:59:41
Светлана Из-Тихого-Омута
Честняк.
На Проекте неожиданно образовалась новая пара — точнее, воссоединилась старая: Вадим Ползов и Лена Шлома теперь опять вместе.
В дружном обмороке от новости неуживчивая телебабушка Людмила Николаевна и объявивший себя Народным Царем Ершик Яббаров, потерявший подельницу из своего царского окружения. Вадим пожелал комнату в общем доме, и счастливая Шлома удалилась за ним, как декабристка, поменяв ВИПдом на дом общий.
Телебабушку Вадик пихнул в бок, и та все-таки пришла в себя, а Царь Яббка, почуяв нежданную пропажу эфиров из ВИПа, разгневался и объявил Ленку Шломку неблагодарной лицемеркой.
Потерю бывшей соратницы быстро оценили умеющие хорошо считать проектные премии Безус и Рахимова с плюсодинками Тепловодской и Тырлышкиной, и они дружно подхватили: "Точно! ЛИЦЕМЕРКА!!"
Потому что Лена твердила, что с Ползовым не сойдется никогда, а сама сошлась!
И это мерзкое лицемерие!
Хочется напомнить, что во время появления Элен Тепловодской с мужчинками на шоу был очередной перебой, там из свободных отсвечивали только женатый Йоська Оганесян и женатый же Ёршик Яббаров, выбора не было никакого. При этом Яббка бесперебойно лил слезы по своей супружнице Насте Голд и горько лепетал о не утихающей к ней любви....
Но Карабасы строго напомнили о необходимости строительства, кивнув на ворота, и Опарыш мигом утер слезы, сразу разлюбил любимую Нержавейку, поозирался и кинулся к Тепловодской. Актриса Больших и Малых, устав в ватаге бегать за Оганесяном, сразу ответила взаимностью.
Так как в телевизоре ей угнездиться очень хотелось.
Но их вынужденный союз совсем не фарисейство!
И никак не лицемерие!
Совсем недавно Открывашка Безус морозился от глуповатой, но настырной Тырлышкиной, недовольно крутил носом и даже, распахнув двери своей комнаты, грозно орал: "Вон отсюда! Не быть тебе, Янка, рядом со мной, умным и прекрасным!"
И опять Яна привычно валялась у него в ногах, привычно выпрашивая чуйства, но опять Бес был непреклонен и опять гнал утомившую Тырлышку, заявляя: мол, НИКОГДА!... кыш!... пшла вон!...
Но строить надо, Карабасы жалованье не просто так платят, и пришлось Янку милостиво возвернуть. Потому что согласные на одинокое материнство на дороге не валяются, дур нет! А если уж подвернулась, можно и очередной ЛяМурчик замутить.
Нынче у БезуМса с Тырлой чистая и светлая любовная любовь — и никак не лицемерная!
БоХиня стройки Рахимова тоже никогда неискренней не бывает — ни в любви, ни в дружбе! Сами знаете, лицемерие бесхитростной Элинке чуждо!
А вот Вадик Ползов с Леной лукавые лицемеры.
Единственные на высокоморальном шоу. Как они затесались на честнейший Проект?.................
Поделиться552025-02-28 14:06:20
Пингва
Поделиться562025-02-28 14:09:26
Репа качает попу..а лучше б голову..
Поделиться572025-02-28 14:12:33
пусть приезжают, выбьют мне там все зубы, как раз мне нужно ногу вставить.
Где там Йоселу выбьют зубы? как это связано с ногой и куда ему надо ее вставить?
Фетуша,
Отредактировано Малинк@ (2025-02-28 14:22:18)
Поделиться592025-02-28 14:26:24
Королеву не узнала штоле, Наташу? желтые тюльпаны, а-а, а-а.. а вторая Витя..
нееет в моем мозгу фильтрация не прошла