А Манька помирать, что ль собралась?
Пишет, что " время близко"
Как говорится, не дождетесь (с). Пост же сейчас идет, вот Маня таким образом о душе и думает, видимо.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
А Манька помирать, что ль собралась?
Пишет, что " время близко"
Как говорится, не дождетесь (с). Пост же сейчас идет, вот Маня таким образом о душе и думает, видимо.
Да, где Чука???
Сама вся в тревогах. Ща пойду попробую поблудить по телефонной книжке, может кто и знает кудой пропал.
Не хочешь быть теткой, давай определим тебя в дядьки.
Нет. Дядька - уже перебор. Не потяну. И не предлагай.
Всем кто потерял Чука. Он временно в отпуске. Скоро будет.
Вот как жить в наше время? Прошла смска от flowwow, что мне сегодня будет доставка какого-то заказа с 11 до 13, никаких кодов в смс не было. Обычно через этот сервис цветы доставляют. Вот теперь сижу думаю, или это от мошенников, или надо вспоминать кто мой рабочий адрес знает и может цветы отправить. Хотя, мошенники же вряд ли знают адрес моего офиса, они бы, скорее позвонили и уточнили кудой доставлять?
Юле отшлифовалась..
Показала бы уже конечный результат. Что людей то пугать ...
Не хочешь быть теткой, давай определим тебя в дядьки.
Кстати о дядьках, второй день спрашиваю, а Чука то куда пропал?
за подарками помчался
Гобозяки все от Алианки отстать не могут.
Так, как только перестанет напоминать об алиментах, так мигом и отстанут.
Гобозяки все от Алианки отстать не могут.
что ж за мерзкие людишки?..какое я хорошее видео давече приносила с Микой..ну что им все неймется?
Художник Kaoru Yamada. «Блики утра».
может адвокатша хочет, чтобы Робик вообще с отцом не общался? все к этому и идет..а Сапле сопли мозг окончательно забили..
Художник Kaoru Yamada. «Блики утра».
У нас тоже сегодня солнышко...и веееетер)
Всем привет!
музой Кучу еще никто не обзывал
БЛУДНИ ЗООПАРКА.
В зоопарке совсем плохо. Перса выписали из лазарета и всё. Не на чем хайп ловить. Тем совсем нет. Очень весело живут наши подопытные. Не жизнь, а именины сердца, пиzды и жопы. Только если Новосельцеву иногда под хвост прилетает от страпона его Госпожи. То Заина Шондонг почём зря в трусах пылится. Уже вся мхом покрылась и потрескалась.
Новосельцев совсем кукухой поехал. И так от рождения убогий, а тут ещё по весне потёк. По ходу Опередун по балде кулаком задел. Он у них максимально тактильный. Чуть что - кулаками размахивает. Ещё и с Госпожой живёт. БДСъемят во весь рост. Госпожа Осла страпонит. Видимо, до насранного в башке добралась. Или это Ослян так с нами своим счастьем делится? Кончает прямо на камеру. Зависть в нас вызывает. Харю ослиную в камеру сунул, а сам раком стоит. А сзади его Госпожа под хвост страпонит. Иначе я не могу объяснить этот перфоманс.
Ослян! Не скромничай. Отбрось все комплексы и сомнения. Раскрепостись. Расслабь жопу и начни дрочить на камеру. Мгновенно фурор произведёшь. Совсем уже оскотинился, идиЁт.
Зая тоже в подполье ушла. По ходу по чёрному стаканится. По хатам ЖК Спутник бороздит. Местное КБ по два раза в день заказы на поставку делает. Не успевают Заю и её друзьёв обслуживать.
Вон вчера высралась. Опять интригу интригует. Чо-то нам хотела рассказать, но передумала. Но это не про беременность. Но чуть попозже расскажет. На грудину накатит, голосов в башке наслушается и расскажет очередную охуительную историю.
Ссанька. Ну какая такая беременность? Ну не твоя это тема. Ты же не Пресвятая Богородица, чтобы непорочно зачать. Да и тема затертая до дыр. Ты с Осла пример бери. Начни оргазмировать на камеру. Типа это тебя Алёшка водолазит. 100% фурор произведёшь. А ещё лучше начните лесбейские игрища на камеру с твоей товаркой Кенели. У вас получится. Быстрее обе на зону отъедите. Зато вместе. А вместе всегда веселей.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Всем кто потерял Чука. Он временно в отпуске. Скоро будет.
Пасип! Я тож уже заволновалась...
Какая ей ещё беременость!
Шурочка Задойнова
🐹 ДОМ-2 НОВОСТИ 🐹
1. Сергей Хорошев залез на ёлку, чтобы доказать свою любовь к Евгении Дорожкиной. Девушка не готова его простить и переехала в комнату к Элине Рахимовой, но и там Хорошев по ночам спит рядом с ней на диване и уговаривает помириться.
2. У Виктории Дилье и Евгении Дорожкиной произошла стычка, Женя не может простить Виктории то, что она вмешалась в чужие отношения.
3. У Вадима Ползова появилась симпатия к Елене Шломе, почти чувства, но не любовь. Мама Вадима Людмила Николаевна поддержала сына и считает, что главное - комфорт в отношениях.
4. Анна Самонина сообщила подписчикам, что они разъехались с Максимом Евстроповым, она живет на съемной квартире с дочкой и мамой. Самонина считает, что они с Евстроповым после года семейных отношений с помощью расставания освежат чувства.
5. Алёна Рапунцель ищет няню-филиппинку для своих детей. Желательно со знанием английского языка.
6. Илья Яббаров рекламирует свой новый клип "Будь что будет", съемки которого проходили в Таиланде.
7. Бывший участник Дома 2 Энтони после ухода с телепроекта улетел на Бали.
8. Александр Гобозов вызвал к Алиане Устиненко инспектора из органов опеки и пожаловался на то, что в семье бывшей жены обижают его сына Роберта, а также настроили ребенка против отца и Роберт отказывается общаться с Гобозовым.
9. Яна Тырлышкина решила бросить Безуса, который вдруг вспомнил про свою экс-пассию Лизу Субботину. Если Тырлышкина переедет в женскую спальню, назад дороги не будет. Или комната Безусу нужна, потому что к нему скоро приедет дочь?
Макс Полянский
у Шломы пошла реклама...
Лена Шлома
Отрываю от сердца для вас, принцессы 🩷
Пальто шерстяное короткое оверсайз 305851513
Пальто шерстяное оверсайз Альпака 284184961
Пальто длинное шерстянное 317775075
Пальто шерстяное длинное оверсайз 244724303
От этого бренда oksana_utova_brand я проносила шубу и пальто всю зиму и это просто 🔥🔥🔥
Я поняла, что такое качественная верхняя одежда!
В ней чувствуешь себя на все 100%
ДОМработницы 2.0
Вот так сегодня получилось...
Лиза Субботина вернулась на проект… а точнее ее портрет в комнате Леши Безуса и Яны
🌚
Яна даже приняла решение расстаться. 💔
Сегодня ночью были разборки между Женей и Викой Дилье.
На лобном прозвучали извинения.
Женя живёт в комнате, где жила Элина. Сергей ночует на диване, пытается быть с Женей рядом постоянно.
что ж за мерзкие людишки?..какое я хорошее видео давече приносила с Микой..ну что им все неймется?
Фетуша,
Ну вот казалось бы, такие в телеге и запрещенке счастливые, справедливые, дочка растет, Гобозяка замечательный надомный папа-руководитель. Живут на природе, снимают благоустроенный скворечник. И все им неймется до Алианки. Или этаСвета решила собирать доказательную базу к очередному суду? Чего добиваются то? Роберт точно к ним жить пойти не захочет, да и не ждут его в папиной семье. Для чего все это? Чтобы Роберт совсем Гобозяку послал? Тогда обиженный папА скажет, что раз ты от меня отказался, то и алименты не жди?
Орлова
Какая ей ещё беременость!
Элементарная. Йосел беременный.
Новыми идеями, книгами и курсами, а не то, что подумали.
Одуванчик,
Орлова
Бородура в Курше днюху отмечает?
раз ты от меня отказался, то и алименты не жди?
может и так..Али пишет, что долги по алиментам офигенские..
Малиша,
может и так..Али пишет, что долги по алиментам офигенские..
Дык, понятное дело. Гобозяка же их не платил и платить не собирается. 1000 в пару месяцев и хорош.
гей - лучшая подружка
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))