буги-вуги на досуге..))
Сообщений 691 страница 720 из 1998
Поделиться6922025-03-07 15:28:05
Я, конечно, смотрю без звука. Возможно ответы в видео были, но:
1. Какого фига они с крохой поперлись в поликлинику? В первый месяц врач приходит сам, как и участковая медсестра. Первый прием в поликлинике строго после месяца и в специальный грудничковый день.
2. Почему ребенок на переднем сидении? У Клубня точно подушка безопасности отключена, или ее вообще нет на пассажирском сидении? Логичнее поставить люльку сзади, чтобы мама рядом была.
Поделиться6932025-03-07 15:34:50
просто так
Врач сказал:
— Фима, хорошая новость - это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость - это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление - удаление яиц.
Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож...
Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?»
Он вошёл в магазин и сказал продавцу:
— Мне нужен костюм.
Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал:
— Так… Рост 174.
Фима рассмеялся:
— Верно, откуда вы знаете ?
— 60 лет в бизнесе !
Фима примерил костюм, - он был впору...
Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил:
— Как насчёт новой рубашки ?
Фима подумал и согласился...
Продавец взглянул на Фиму и сказал:
— Так. 34 рукав и 16 с половиной шея.
И вновь Фима удивился:
— 60 лет в бизнесе !
Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно !
Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил:
— Может быть, вам нужны новые ботинки ?
Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал:
— Так… 9−½ E».
Фима был потрясён:
— 60 лет в бизнесе !
Фима примерил ботинки, и они ему подошли.
Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил:
— А нижнее бельё ?
Фима подумал и согласился...
Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Фимы и сказал:
— Так… Размер 36.
Фима расхохотался:
— Ха-ха ! Вот я вас и поймал ! Я с восемнадцати лет ношу 34-й !
Продавец покачал головой:
— Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль.P. S.
Работайте с профессионалами. Это сэкономит ваше время, силы и, возможно..., шо даже яйца...
#ЯизОдессыЗдрасьте #
Поделиться6942025-03-07 15:37:49
Возможно ответы в видео были, но:
ты не одинока
Ольга Анохина
Пипец!!!Ладно эта глупая девка,которая через ...опу собиралась рожать!!Но этот-то, студень 40-летний,как-будто не имеет уже одного сына и задает такие вопросы?!Он что,Мишку никогда не купал и кормил сгущенкой или медом???Странная парочка.
надеюсь никто не обедает...видео я не понесла..затошнило..но Клубень, пардон, младенческие какашки на вкус пробовал
Поделиться6952025-03-07 15:44:42
ты не одинока
Фетуш, ну реально дичь какая-то. Или Клубень с Мишей все время был под препаратами и в измененном сознании, поэтому просто не помнит, что было и как.
И врач зачем-то малыша осматривать начала, пинками домой, сидеть и ждать когда к ним придут. Зато боль-менее понятно почему Клубень запретил теще приезжать. Лезла бы со своими советами, пиццу рекламную жДрать запрещала бы, а тут дуринде сережки копеечные за сына в уХи повесил, она и рада. Смотрит в глазЫ, только что хвостом не виляет.
Поделиться6962025-03-07 15:50:38
Милена
Поделиться6972025-03-07 15:51:06
Рекламный ужин от Клубня...
Поделиться6992025-03-07 15:58:11
Смотрит в глазЫ, только что хвостом не виляет.
иногда кажется, что у нее тоже ЗПП..
Поделиться7002025-03-07 16:01:51
Светлана Из-Тихого-Омута
Саботаж?
ВИПдому наконец-то привалило огромное счастье — наконец-то у них под боком огромный скандал!
Наконец-то хоть что-то и кого-то можно обсудить, разбирая на мелкие косточки ссору взбрыкнувшего хама Сержа Хорошева с мамой Жени Дорожкиной, очередной подружки проектного мачИ из Италии.
У мачИ по отношению к потенциальной теще позиция простая : мол, шо, не нравлюсь?... обойдетесь, терпите!... угождать никому не намерен, ШИШ вам!... истерички, меня не достойные!.... как желаю, так и веду себя — и не сметь мне перечить, мол!... да Я!!... да вы!!... лебезить не собираюсь, глотайте поданное!....
Мама Светлана, моя тезка, оказалась крепким орешком и на зарвавшегося недо-зятька шикнула.
Как следует шикнула, как заслужил.
И даже сложными вопросами Барселонского закидала: типа, что с характером у этого НЕДО— ?.... шо, нрав неважный?.... а как у него с тугриками?.... так же круто, как с норовом?.... или финансы поют романсы, но в припеве слышится громкий лай?.... может, у него профессия имеется, специальность, стаж работы, банковский вклад?.... может, недвижимостью какой-то владеет или просто БОМЖара?..... собирается ли приличные условия создать для будущей возможной жизни с ее Евгенией?..... ответы будут, мачА?....
Барселонский Сержик, недавно крутой и пышный, как итальянский петух, на глазах полинял, утрачивая яркие краски перьев, пооблез и клювом с хвостом крутить перестал.
Мама Света работает следователем, жизнь и народ повидала, потому так плотно приложила альфонсишко, что вмиг поумневшая Женя с Лобного в слезах убежала, а Серега аж два раза ноги уносил в негодовании.
В ВИПе, давно покрывшемся мхом и плесенью, пошло радостное оживление — возрадовалась Царская Семья Унитазников и Безус с Тырлышкой и бодро побежали к соседям вынюхивать новости.
Актриса Больших и Малых, ТеплоЗАводская профессионально скроила постную, всё понимающую физиономию, и понеслась к Жене первой.
Ей на хвост наступал тертый Безус — тот умеет держать нос по ветру!
Яббаров привычно разразился длинной и унылой речью — тот, хоть и тракторист с ПТУ, но мудрейший проектный умник и философ!
(Прям надоел, долдон..........)
Уж на что Тырлышка недалекая, но тоже побежала нюхать! Бросив на плите недоваренное на обед своему капризному и бесценному БезуМсу — даже картошку на сковороде руками не перемешала, ногтями не соскребла!
Ну, наконец-то! Хоть что-то чужое срочно обсудить потребовалось — недавняя пухлая рыбка Шломка уж две недели, как хвостиком вильнула и унеслась к врагам в общий дом, к милому Вадику, обломав привыкших доводить ее до ежедневных слез всех Царских и БезУМНЫХ.
Не свое же им выкладывать, не о себе же судачить — свое под замком! Свое нечего ворошить на дурацких Лобных, мытаря топчиковые души.
Интересно, если этот притихший, серый и тухлый ВИП полным составом погнать за оградку за проектные никчемность, бесполезность и за саботаж , кто-нибудь заметит отсутствие дутых местных топ-хомяков?
Кроме возрадовавшейся бережливой бухгалтерии?
Поделиться7012025-03-07 16:02:07
иногда кажется, что у нее тоже ЗПП..
Не знаю, но то, что с Клубнем у нее нездоровые отношения это заметно. Какая-то полная зацикленность на нем.
Этот идиот мохнатый люльку хоть закрепил ремнем? Или просто на сидение поставил, я поймаю если что? Сам то непристегнутый едет.
Поделиться7032025-03-07 16:26:39
Бородура в Курше днюху отмечает?
походу да
Поделиться7052025-03-07 17:37:20
Милла, всегда тебе рада !
У нас на улице капель ... Весна пришла !!!Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 11:15:03)
Привет!
У нас вчера было 12,3 градуса тепла!
Сегодня еще теплее, на даче зацвели первоцветы! Не могу поверить!
И это Смоленск)
Поделиться7062025-03-07 17:39:34
Всем кто потерял Чука. Он временно в отпуске. Скоро будет.
Наверно, подарки закупает)
Может быть, и нам перепадет))
Поделиться7072025-03-07 17:50:57
Милена
Как хорошо, что я не знакома с тарологами))
Отредактировано Милла (2025-03-07 17:51:14)
Поделиться7082025-03-07 18:35:14
нет предела понтам...
Поделиться7092025-03-07 18:36:34
Милена Безбородова
Знаете, я всегда ко всем со всей своей душой отношусь.
К каждой подруге, к каждому человеку в своем окружении, пока они мне не сделают говна.
Со всеми подругами, родвенниками, да и в целом близкими мне людьми, я держалась до последнего.
Только я никогда не приму в свою сторону предательства.
Я с каждым днем все больше и больше понимаю, что я одиночка. Мне нужно быть одной. Когда я не полагаюсь на людей, то мне легче. Я предоставлена самой себе. У меня есть только я и фокус на меня.
У меня были 2 месяца лета именно такими, потом я снова окунулась головой в взаимоотношения с людьми.
Мне безумно больно, что все так в моей жизни.
У меня остались подруги, с которыми я много лет общаюсь, но я не могу быть пойти с ними в близость, потому что я боюсь их потерять.
Поэтому я просто лучше буду одна.
Больше полу года я одна со своими проблемами. Я ни с кем ими не делюсь. Только с Мариной (познакомилась с ней, когда исключила из жизни двух подруг одновременно) могу поговорить и всё.
Наверное это учесть всех водолеев.
Наверное это моя инопланетная душа, когда никогда не знала, что такое предательство, измены, боль (я говорю про всю свою жизнь, а не про конкретно сейчас, чтобы вы не додумывали).
Каждый год я испытываю невероятную боль в тех или иных сферах моей жизни.
Мне кажется, что скоро от меня не останется ничего. Я стану такой же тварью.
Если вы во мне эту тварь видите только в том, что я вечно могу защищаться, то потом эту тварь будут видеть все окружающие. И она будет не в защите, а в тотально равнодушии ко всему в целом.
Захотелось просто выговориться, потому что мне больше некому.
Так мне намного станет легче.
Жизнь Ми💔:
Просто хочется, чтобы меня обняли и пожалели, но при это некому.
Я не хочу никого видеть даже
У меня просто 3 часа истерика
Поделиться7112025-03-07 19:01:14
Рекламный ужин от Клубня...
Надеюсь, он один это сожрёт, а не вместе с кормящей мамочкой...
Малинк@,
Поделиться7122025-03-07 19:09:35
Ольга Рапунцель
Мы погулять в Питер
Поделиться7132025-03-07 19:28:59
Элина
Текст голосового помощника:
💥
Всем приветики! Давно... Как давно? Да я вообще в принципе вам не записываю кружки. Но когда есть хоть какая-то минутка свободного времени, с удовольствием выхожу к вам. Сегодня у нас день начинается с Роза Хутор. Горы. Кстати, вы не представляете, как я полюбила горы. Мне они так нравятся. Я просыпаюсь с утром, вижу их, и настроение сразу потрясающее. И плюс у нас сейчас началась такая погода уже достаточно тёплая. Даже я бы сказала жаркая. Это я просто укуталась что-то так на всякий случай. Вот. А так у нас очень тепло. На следующей неделе уже будет градусов 15-20, мы смотрели.
💥
Вчера у моего друга Илюхи Ебарова вышел клип с Таиланда. Я вот такой плохой друг. Я забыла его поздравить. Поэтому, ребята, давайте вместе немножечко поддержим его, послушаем его и посмотрим клип. Илюха это достоин, правда. Как бы, возможно, кто-то на нас бы не злился, не любил бы нас. Но люди, мы неплохие, скажу я вам. Вот, поэтому поддержите и... Поддержите меня, значит, поддержите... Господи, что с моим языком? Поддержите меня, а значит, поддержите и Илюху. Или наоборот, поддержите Илюху, а значит, поддержите меня.
Поделиться7162025-03-07 20:33:33
Влад Кадони
🃏Стоит ли заниматься Таро самостоятельно?🃏
Когда люди покупают карты Таро и пытаются разбираться в них по инструкции, а после устраивают сеансы гадания, это может привести к неприятным последствиям. Причем последствия касаются не только самого новичка, но и тех, кому он решит делать расклады. Ошибки в трактовке карт, искаженные ответы и энергетический дисбаланс — все это риски, с которыми сталкиваются люди, практикующие Таро без должной подготовки.
Но есть и другие причины, по которым самостоятельное изучение Таро может обернуться неудачей...
Работа с картами требует внутренней стабильности. Человек, не имеющий опыта, может попасть в ловушку собственного подсознания: искать в картах ответы, которых там нет, проецировать на них свои страхи, тревоги или желания. Это может привести к зависимости от гаданий, когда любое решение начинает приниматься только после расклада, а самостоятельное мышление притупляется.
Кроме того, Таро работает с энергиями, которые неподготовленный человек может просто не почувствовать или воспринять неверно, что приведет к хаосу в его жизни и в жизни тех, кому он пытается помочь.
Самоучки часто не видят всей глубины системы, тогда как опытные мастера проходят долгий путь изучения символики, энергетики и техник работы с картами. Чтобы заниматься Таро профессионально, требуется серьезное обучение, и в этом вапросе важно найти грамотного специалиста. Хороший наставник поможет не только понять принципы работы, но и научит, как обезопасить себя от энергетического истощения, покажет, как видеть истинные послания карт и не допускать искажений в трактовке. На это уйдет не один месяц и даже не один год, но без такой подготовки велик риск ошибок и последствий для вас.
Незнание не освобождает от ответственности. Для многих Таро кажется забавой, в которой достаточно просто вытащить карту и прочитать значение по книжке. Именно поэтому мало кто из новичков воспринимает эту систему всерьез. Но работа с энергией — это не развлечение. Последствия необдуманных раскладов не всегда проявляются мгновенно, и потому они кажутся несущественными. Однако искаженные ответы, зависимость от карт, нарушение баланса энергии — может накапливаться и в какой-то момент обернуться проблемами. Будьте благоразумны. Если вы решили прикоснуться к миру Таро, подходите к этому сознательно, с уважением и готовностью потратить много времени на обучение или же обратится за раскладом к специалисту.
❓А вы пробовали гадать на Таро?
Поделиться7172025-03-07 21:03:47
осел, твой сын не образец, чтобы все на него равнялись..что подходит одному, не факт, что подойдет другому..темный деревенский неграмотный осел...да и не говорит Фунтик, не обольщайся
Поделиться7192025-03-07 21:27:47
осел, твой сын не образец, чтобы все на него равнялись..что подходит одному, не факт, что подойдет другому..темный деревенский неграмотный осел...да и не говорит Фунтик, не обольщайся
Осёл, не позорься!
Речи нет у Перса совсем. Годовалые иногда лучше лепечут.
Поделиться7202025-03-07 21:44:45
Субботина