буги-вуги на досуге..))
Сообщений 781 страница 810 из 1998
Поделиться7822025-03-09 13:59:31
Вика Салибекова
Сегодня было очень тепло и солнечно
Igor Zareniy
Зато муж твой с сентября по май в шапке. Неужели ему не жарко?
Поделиться7832025-03-09 14:06:28
Бывшая участница Дома 2 Ксения Задойнова была удивлена сообщениями от подписчиц, которые увидели Александра Задойнова в новостях. Вместе с другими бойцами Задойнов поздравлял женщин с 8-м марта.
Ксения Задойнова дождалась поздравления мужа на Первом канале
Задойнова дождалась поздравления мужа на Первом канале и показала своим подписчицам и зрителям Дома 2 записанное видео, она чрезвычайно гордится своим супругом.
Поделиться7882025-03-09 15:33:59
поболтали с утра, спасибо пособьё..
икайсва - это я поняла..но если б осел не сказал перед этим "лекарство" то я бы конечно не догадалась ..ну поглядим, что дальше будет..так то в пять лет уже читать учат, чтобы в шесть в школу пойти
Поделиться7892025-03-09 15:36:58
БЛУДНИ ЗООПАРКА.
Всех дев с прошедшим 8 Марта! Как там наша Зайка? Отсыпается наверняка. Раньше обеда и не ждите. Вот проспится, просрётся, опохмелится и высрется. Начнёт в уши заливать, как её вчера нарасхват и наперегонки поздравлениями и подарками разрывали и забрасывали. Распаковки не будет. Это личное.
Вчера ещё и амнистию Барыня объявили. Всех проклятых из ЧС достала. Интересно, а те 27 бедолаг-говнорей тоже из застенок выпустили? Или так и гниют заживо?
Так вот, или это работа самой Заи, или нашего профсоюза Говнорей. Но пару сообщений от имени Алёшки в адрес Заи прилетело. Мол, не ограничивай себя в интиме. Снимай трусы, надевай мой любимый прозрачный пеньюар и вставай раком. Я приеду. С порога тебе на ход ноги вдую и пойду жарить сначала тебя, а потом стейк рибай. А может всё вместе.
И в том и другом случае это прикольно. В случае Говнорей стёб удался. В случае самой Заи - как всегда, примитив и позор. На высоте сточной канавы.
А ещё Зая собралась брать аскезу от мужиков. Видимо так же, как и от алкоголя. Вот только если Зая слаба перед аскезой от синьки. То аскеза от мужиков сама Заю взяла в свои хваткие клещи. Уже лет пять как взяла и держит. Ни одного мужика к Зае не подпускает. Даже на пол шишки не даёт. Заю отаскезить.
В общем, праздник у Заи удался. Сама себе три тюльпана купила в Пятёрочке. Сама себя поздравила. Навязалась к новым друзьям-собутыльникам по ЖК. Те, так уж и быть, взяли её с собой в рыготню и рыбой накормили. Ну и напоили, конечно же. Потом до утра не знали, как отвязаться. Мёртвыми притворились. Только тогда Зая рогами в землю домой поползла.
А что же Новосельцев? Новосельцев с пиздюком и госпожой. Жалобится Ослик. Пишет, мол, не оценили его талант логопеда-дефектолога. Обесценили его труд. Он годами осваивал комп, но так и не освоил. Но всё равно научился пользоваться поисковиком и скачивать готовую информацию, а главное - выдавать за своё.
Новосельцев месяцами искал, потом копировал, потом складывал чужие работы по запуску речи. Наконец то собрал, с миру по нитке. По-русски спиздил. И выдал за своё. Теперь барыжит. Лохам, таким же как он, тупорылым и необразованным, предлагает за бабки. Ещё и обижается, что его не оценили. Заявляет, что его методика уникальна. Нет аналогов в мире. А все методики, которые есть по запуску речи, они не работают, потому что бесполезны и написаны непрофессионалами.
Осля. А ты точно запатентовал свой шЫдевр? Ты запатентуй. Я вообще считаю, что тебе надо свой труд отправить в РАН. Отправь так же свою методу в крупные мировые научные центры. Также в научные издания. Есть шанс, что тебя выдвинут на Нобелевскую премию. И дадут. Сначала выдвинут, потом дадут по самую инвалидность, а после задвинут так, что никто уже не выдвинет.
Ишак. Я понимаю, что ты убогий и нет смысла на тебя наезжать. Но у меня в голове не укладывается твоя безграничная тупость и наглость. Значит, профессионалы в области логопедии и дефектологии годами учились, практиковались, изучали, исследовали, набирались опыта. И по твоему мнению, они не смогли разработать методику. А ты, быдло безграмотное с двумя классами и одной извилиной, смог. Ты хоть знаешь сам механизм речи? Какой орган и какой отдел этого органа отвечает за эту самую речь? Ты хоть знаешь элементарное строение организма? Нет! Так куда ты лезешь со своей ослиной мордой? Хорошо бы тобой занялись налоговики, защита потребителей и ещё кто. Вот тогда бы действительно было интересно посмотреть на то, как ты начнёшь выкручиваться, оправдываться и скулить.
Так что ты свою поебень испытывай на своём подопытном олигофрене. Мы видим твою методу в действии: му-му, татитата. А-а-а-а-а! О-о-о-о-о! Бэээ-мэээ! Хочу жрать! Наливай! Дам пиzды! Иди на hуй.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться7902025-03-09 15:37:51
Милые наши женщины, девушки, мамы,бабушки, поздравляю вас с женским днем, пусть у вас всегда будет все хорошо, и самое главное, любовь в вашем сердце ♥️ мы вас любим 💞
Поделиться7962025-03-09 16:24:18
Иосиф Оганесян
Общается с подписчиками
Саше сложно принять, что со Стефаном что-то не так
И она боится
На проекте было тяжело, когда она забеременела, хотели уйти. Она очень сильно доводила себя. Очень сильно. Плюс там ещё доводили. Там были против того, что мы забеременели.
Ребенка я не настраиваю против нее, а она может при нем сказать мне что-то грубое
Саша несёт в массы ту информацию, которую она видит по-своему, поэтому складывается такое мнение обо мне
Сейчас, где он живёт, 4 деток
гр.Мастерко
Поделиться7992025-03-09 16:38:29
Фрост
Поделиться8012025-03-09 16:52:28
Женщины-соседушки развлекаются 🤪
ГорячиеНовости🍿
Поделиться8032025-03-09 18:08:19
Когда пора разрывать Олимпийский, но даже он не сможет вместить и половину желающих хоть краешком глаза увидеть ЗвЯзду 🥳
ГорячиеНовости🍿
Поделиться8062025-03-09 18:58:43
нафига там эта Фиткевич? пустое место же..
говорящая голова нужна, ненанимать же новых, а так и на отпускных сэкономят..
Поделиться8072025-03-09 19:01:51
Красотка Аня 😇
ГорячиеНовости🍿
Поделиться8092025-03-09 19:23:38
Евдокия Иванова
У педага Йоси новая мулька. Правда вот решить не может,как лучше- совета у подписоты просит))
Его тут по одной из его профессий( педаг,риелтор,танцор,логопед,писатель и т.д.)а именно массовик- затейник круто пригласили блистать в качестве ведущего в круизе на полгода,!
Говорит,что заманчиво,надо повышать квалификацию по одной из профессий и деньги опять же..
Если примет предложение,то " перевезет сюда маму с папой нянчиться со Стефаном". Хотя не видеть сына полгода ему очень непросто..
Отсюда вопрос- а куда это " сюда"?
К нынешней госпоже с двумя детьми и двумя собаками на полгода?
Или к Шурочке ?
Конечно,понимаю,что это очередное накидывание пуха от педага...но как бы было завлекательно посмотреть на Шуню в течение 6 месяцев один на один с любимым сыном))