..нипанятнааа
я ж говорю, и пиявкам(С) рад был бы, да и тех, видать, нетути..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
..нипанятнааа
я ж говорю, и пиявкам(С) рад был бы, да и тех, видать, нетути..
утречка всем!
Вот да...в чём смысл? К тому же не эстетично и не красиво...
Всем привет!
Видимо, для охватов.
Вот мы все поржали, посмотрели.+ 5000говнарей ещё.
Вот и рекламу можно запилить. Хотя, не знаю, кто ещё смелый у Свиньи рекламу заказывать.
Добрый день
о как!
То есть это Алианка, зараза такая, сама на себя вызывает опеку, а заявку оформляет от лица счастливой семьи Гобозовых? Мда, вот прямо заявление в лучших традициях ОльВаси. Хорошую жену себе Гобоз нашел, вот прямо копия мамы. Понятно почему они не общаются. Одноименные заряды всегда отталкиваются.
вперед, Шуня!
вперед, Шуня!
но это не точно..
вперед, Шуня!
про шаурму, видимо..
Настя Паршина
Свернутый текст
ну хоть разговаривать боль-менее прилично с подписотой научилась..
ВРЕМЯ ОКУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ.
Наша вырвалась на пару минут из лап шайтан-Запоя. Значит так! Зая жива. Запой продолжается. Полёт проходит низко над канавой. Охуительные истории про Алёшек набирают обороты. Аскеза от мужиков проходит туда же, куда и аскеза от алкоголя. Мимо. Вернее мужики идут мимо Заи.
Пока Зая морду миру не кажет по причине следов празднования Женского Дня. Сегодня уже 11 марта. Но Зая - кремень. Зая продолжает алкомарафон. И продолжит до талого. Лично я в Заю верю!
Зая выложила доказательства любви Ляксея к ней. Этот Алёшка молод и горяч. Совсем ещё малыш, а уже писькой размахивает. 20 лет Лёхе, а ему есть чем вдуть. Настоящий мужик! Смелый, дерзкий, настойчивый. Заю любит безусловной любовью. Это нам доказывает слитая Заей переписка. В отличие от 35-ти летних тюбиков, Лёха - настоящий мужик. Ибо только настоящий мужик может полюбить Заю. Лёха так и пишет ей, что плевать на возраст. Ты моя королева. Я тебя люблю. Я тебя найду и ноги тебе нахер вырву. Чтобы ты, падла, перестала меня преследовать. Я уже устал шнырять по подвалам и лесным норам. Меня уже все лисы с енотами из леса погаными дубинами гонят. Я их жилплощадь от страха засрал. Но я всё равно тебя люблю и хочу с тобой по-серьёзному. Замуж за тебя хочу и чтобы ты мне родила доченьку Варвара. Не пропадай больше. Я сам пропаду.
Вот такая вот любовь любовная. Ляксея к Зае.
Так же Зая слила в сеть голосовые с какой-то Подсукой, которую муж не поздравляет с 8 Марта. Зая рассказала Подсуке, как она пробухала праздники. Рассказывала Зая свою охуительную историю по традиции с набитым ртом. Что-то жевала, чавкала, пердела и рассказывала. А рассказала то, что забухала она с каким-то Алёшкой. Он из их общей компании собутыльников, что знакомятся с друг другом у КБ. Он ей не очень зашёл, но она всё равно держит его в своём гареме Алёшек. Пусть будет. А вот он её очень даже любит. Аж ссытся по ночам. От страха. Страха потери, безысходности и одиночества.
Лапуль. Когда до тебя уже дойдёт, что чем громче ты кричишь о своих Алёшках. Чем больше ты сама себе от имени пихарей строчишь послания, а потом сливаешь их в сеть. Тем больше все понимают, что у тебя нет никого. Никому ты не нужна. Только от тотального одиночества у женщины может так слететь кукуха, как у тебя. Как бы ты не хорохорилась, как бы не выпрыгивала из обосранных трусов, все знают, что ты не всралась ни одному мужику. Одиночество - твой удел. Ну пойми, никому не нужен тупой, агрессивный, вонючий, горбатый, косолапый, мужеподобный гомункул. Все мужики хотят женщин и посексуальнее. Короче! Ты неебабельная! Шла бы ты лучше на передок. Окопы копать. Или поле пахать. Посевная скоро. Зато пользу обществу принесёшь.
И забудь ты про этих Алёшек. Не твои они. Займись ребёнком. Если что, у тебя есть сын и ему нужна помощь и забота.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Саша Черно после бурно проведенных праздников окунулась в материнство
Наконец-то Иосиф Оганесян добился обещанных выходных, угрожая отправиться на теплоходе в круиз. Саша Черно после бурно проведенных праздников окунулась в материнство и гордо сообщила подписчицам, что ей привезли ребёнка.
Не забыла Черно отметить, что выходные она провела так весело, что стыдно рассказывать, а заодно выставила несколько популярных видео с "проходкой".
Черно со своим хвастовством нарвалась на очередную серию насмешек от антифанатов. Зрители Дома 2 заметили, что она опять набрала лишний вес и на фоне высокого менеджера Виктора смотрится крупной. Как же Саше сделают операцию и уберут лишнюю кожу с рук и ног, если блогерские килограммы вернулись на прежнее место?
Да и будет ли операция, о которой мы рассказывали на шлоке? Вместо капельниц Черно предпочла отдыхать с друзьями, не сбудется очередная мечта бывшей звезды Дома 2?
Макс Полянский
Ольга Маслова
Мать вспомнила о ребенке и даже пару часов с ним спокойной проведет,накормит фастфудом,потом наорет и опять в больничку...это уже ритуал.
А кавалеры просто джигиты как на подбор для звязды,все миллионеры и холостые...
Это не ты в шоке,А мы от твоей страшной морды и от ужаса,что такая как ты называется матерью.Лана Королева
Б... Ь какая она страшная, рот лягушки, выглядит старой бабкойЮлия Рамазанова
Мать кукушка, позорище, потаскуха и алкоголичка.
Кристина Бухынбалтэ не обращает внимания на критику своей внешности и фигуры
Новые фотожабы появились в сети на бывшую участницу дома 2, постоянно показывающую расслабленный отдых на Бали. Кристина Бухынбалтэ не стесняется ходить в бикини и не понимает, зачем ей закрываться в жаркой стране, если она постоянно купается и загорает и много времени проводит на пляже.
Но у Кристины есть среди подписчиков девушки, которые высмеивают мигрирующий в её пятой точке гель и шоколадный цвет загара. Бухынбалтэ не обращает внимания на критику своей внешности и фигуры, однако записала несколько видео, обращаясь к тем, кто над ней смеётся.
Бухынбалтэ считает себя сильным человеком, которым может над собой посмеяться. Смех над собой — это уверенность и внутренняя сила, по словам бывшей участницы Дома 2. В конце концов, она на Бали, а девушки, которые её критикуют, могут просто завидовать. Тем боле,что она помирилась с Иваном Барзиковым, о чем мы рассказывали на шлоке, и чувствует себя счастливой.
"Я не идеальна. Каждый из нас сталкивается с неловкими ситуациями, и умение посмеяться над ними делает нас более человечными. Это помогает снять напряжение и создать атмосферу дружелюбия вокруг Помните, что настоящая сила — в умении принимать себя такими, какие мы есть, с нашими недостатками и забавными моментами",- дала совет Кристина своим фанатам. Странно, что телезрители предпочитают смеяться не над собой, а над блогерами?
Макс Полянский
Аня остается без помощницы в своей квартире 😇
То есть это Алианка, зараза такая, сама на себя вызывает опеку, а заявку оформляет от лица счастливой семьи Гобозовых?
Требую в МЖ обе счастливые семьИ, там разберутся, кто кого теребонькает первым, почему еенный в паспорте штамп не ставит, что было на самом деле с побитой Саплей. Скандалы, интриги, касса всем
но это не точно..
Ну и сиди дома, не квакай
Ну и сиди дома, не квакай
датышо, столько дел, столько дел.. ракета, опять же, сама не полетит, а это, на минуточку, тоже касса!
Малышочку сегодня исполнилось 19 лет
Он молдаван? Ну за ради потусить в Мск родаки скушают любое харчо
Аня остается без помощницы в своей квартире 😇
а курносый у себя? прикольно...
Он молдаван? Ну за ради потусить в Мск родаки скушают любое харчо
в Москве всяко теплее..
эфиры..
лайт..
вечерний..
вечерний..
завтра..
Наконец-то Иосиф Оганесян добился обещанных выходных, угрожая отправиться на теплоходе в круиз.
Какая прелесть)
про аскезу уже благополучно забыла.. или забила..
Опять Перс заболел???
Он здоров у них бывает, хоть иногда?
Он здоров у них бывает, хоть иногда?
иногда бывает, когда с Ешаком, в основном..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))