осел расхамился..пособье не покупают?

Иосиф Оганесян
Хлеба и зрелища от меня не будет точно
А. А.:
Знаете Иосиф..
Когда у вас интересуются о вашем ребенке -это не означает что люди просто мусолят эту тему!
Большинство действительно переживают о вашем мальчике зная и наблюдая за образом жизни,поведением и отношением вашей жены!
Элементарно:сутки с "мамой" и ребенок снов болеет!он у нее все время голый,ест фасфуд(хотя врачи запретили)постоянно с телефоном(на это тоже ограничение докторов)
Люди не слепы!и мы видим какое отношение,забота и уход от вас и какое у них!
Не воспринимайте в штыки наши переживания!
(болталка это осел)
Болталка!:
А вы отвечаете за всех ?! К сожалению это и означает что люди мусолят. Откровенно говори им нет дела, им смешно а некоторые еще и умудряются подлить 💩 поэтому за искренность можете мне не рассказывать. Людям нужна лишь тема чтобы посплетничать, а я живу в этом аду и каждый раз слушать, зачем мне оно. Была ситуация, да! Я сделал выводы и сейчас принимаю необходимые меры. Дальше уже будет видно. На данный момент тема закрыта
A S:
Йося почему всегда говоришь бывшая , говори по имени Саша .
Болталка!:
У вас забыл спросить как мне говорить.
А. А.:
Могу сказать за себя и за своих девочек которые наблюдают за вашей жизнью!
Если вы так относитесь к людям которые вас так поддерживают и за вас переживают..то смысл вести блог,показывать своего ребенка,свои достижения?
Болталка!:
Если вы в обычном вопросе видите хамство, то разговор бессмысленный
Люди которые за меня переживаю обычно не прячутся под синим фоном
Ekaterina:
Да пусть делают что хотят и как хотят со своим сыном. Какая то наиграная забота. Как будто это подписчики потом будут его лечить, учить, ночами не спать и зарабатывать деньги на его лечение и проч.
Болталка!:
А вы думали вашего разрешения жду ,что мне делать ?) без вас же и всего совета я не справлюсь )
А. А.:
Странное мышление!
Я не публичный человек и таковым быть не имею желание!это мое право!
У нас на Кубани так себя не ведут....
Имейте уважение к выбору другого человека!
Это мое право ставить фото или нет!
Болталка!:
Ну вот это и моё право говорить о чем то или нет.