буги-вуги на досуге..))
Сообщений 1141 страница 1170 из 1998
Поделиться11442025-03-13 18:20:37
я вся такая внезапная, такая противоречивая..(С)
вроде она к парню в красных очечках, а потом и к ослу трезвая приставала..но мы верим, Сань...
Поделиться11452025-03-13 18:23:32
Синий туман...
Выйдя из застенок клиники Рошаля, Шура возрадовалась, а уж когда передала Ёсе сину с кошкой-засыхой в придачу, то счастью не было предела.
Радовалась недолго. Сходила к подруге, бухнула, и как-то стало тоскливо и неуютно. Никто не осыпал цветами и не бросился обнимать после долгой разлуки, никто не заскучал, никто не поддержал после больничных потрясений. Всё окружение, как корова языком слизала.
К слову сказать, в больничных чертогах кроме Кенели никто не навестил. Несмотря на тяжесть положения Шуры и её
стенания, картошечку с укропчиком и скумбрией никто не принёс.
И завайбило Кучу на тотальном одиночестве... Одиночество - цука...До того дошло, что вознамерилась вернуть сину и кошку взад. Хорошо, отпустило. Надралась до синего тумана и быстрей строчить про милых малышей и позорных тюбиков. Всё! Аскеза! Никаких интимов, никакого флирта,
никаких мужиков. Она себя не на помойке нашла.
Для тех, кто не видел съёмочку с вышагивающей посреди улицы Годзилой, рассказываю: Улица, фонарь, Годзила... Впереди по курса два нанятых недоноска стоящих вплотную лицом к друг другу. Вдруг, огромная баба, страшнючая и пьяная в хлам, раскидывает их в разные стороны, образно говоря, ломает через колено, и не оглянувшись на дело лап своих, в гордом одиночестве и чеканя шаг, прёт навстречу придуманному ею мачо с безусловной любовью, который гарантировано будет смотреть с ней в одну сторону. А уж в какую сторону они будут смотреть, не ваше дело.
Конечно это постановка. Она, как надерётся, да если ещё рядом ВиктОр с камерой, так что-то начинает изображать из себя.
Ох и дурО! Да будь на месте парней не подсадные, то самое малое - обматерили бы и рассказали бы ей за её красоту...
Теперь о вонючем случае... Сроку ей дали два дня... Если не решится, то последствия будут максимально необратимые.
Случится то, что было в 2016 голу, только она теперь с ребёнком на руках...
А что такое было в 2016? Бандито-пистолето на джипах с тонированными стёклами, за украденные деньги гоняли Шурку по оврагам и кустарникам, не догнали... Хоть и жирная, но шустрая.
С ребёночком на руках, чей вес превышает вес откормленного барана, далеко не убежишь... Неужели опять кого-то на деньги кинула?
Главное, просит друзей и добрых людей поддержать её - помогите, не корите. Любое кривое слово для неё, что выстрел в упор... Далее реклама лохотрона...
При максимально необратимых обстоятельствах, не забывает о предстоящей пластической операции...Ходит на капельницы, поднимает гемоглобин.
Кто те отчаянные ребята, что берутся за три копейки ваять из йети Афродиту?
Якобы на свидание сходила с неким типом, но не её. Даже за шаурму, что она съела не стал рассчитываться и ещё сказал, толстовата будет. Повезло, что не обозначил её рожу с выраженными следами многодневного запоя. Только про свидание опять брешет, извращается пьянь востребованная.
Теперь Ёсел... Сидит в соседней комнате у Кучи на квартире, а она торжествует и злословит в его сторону. Ничего, что её стараниями Ёся в очередной раз остался без угла?
В первом случае, когда бывший задружил с женщиной и нашёл у неё приют, она тут же позвонила родителям Ёси и сообщила, что их сын связался с эскортницей неправильной ориентации.
Эскортнице тоже начала названивать и требовать личной встречи, но та записала видео, где не стесняясь в выражениях выразила к ней своё отношение и многократно отправила её к куям (пардон).
И снова всё повторилось - звонок в Кущёвку и доверительные телефонные разговоры с будущей матерью запланированной Ёселом дочки. Женщина оказалась толковая и очень понятливая, отличная, с точки зрения Кучи. Выперла мужичка вместе с его приплодом...
Ёсел - это единственная добыча Кучи по жизни и она никому не позволит распоряжаться её собственностью. Будет гулять, выдыхать, а он будет и дальше пестовать её горячо любимого, особенного сину... И так будет, пока рядом не появится(откуда не возьмись) мужчина способный потянуть рабу любви с её прицепом, так сказать, взять вес на грудь.
Моя ты красота...
Галина Михайловна
Поделиться11462025-03-13 18:38:24
лайт..
вечерний..
ночной..
Поделиться11472025-03-13 19:00:13
Марина Африкантова
Одна здесь отдыхаешь ?😀🍉
Поделитесь опытом - кто летал на отдых один?☝️
Какие инсайты?😁 Я впервые ) Ну посмотрим какого оно… назову этот трип «Обнуление»
Детокс от общения, косметики, бесконечных нарядов, тут они просто не нужны 🤣 хотя с собой 🧳 Детокс от телефона📱(причем я от него отстать могу, а он от меня нет😄)
В этом чудесном трипе, меня ожидает: океан 🌊 загар, ежедневные массажи, фрукты, наконец-то я высплюсь, экскурсии ииии новые впечатления 😍
2 недели только Я и Я 😂
Как сказал Джо Диспенза, - «Хочешь построить крепкие отношения, построй сначала отношения с самим собой !»
Вот буду строить 🧱 Не отвлекаюсь! Потому что теперь не на что 😂😂😂
Свои инстайты скажу через 2 недели 📝❤️
а смайликов то..как блох на собаке..
Поделиться11492025-03-13 19:09:39
Ага, уже бежим и волосы назад. (с) Правда и Гобоз это параллельные миры.
Поделиться11502025-03-13 19:21:38
Фетуша,
Премного благодарю за ролик про Маню.
Не, ну скажи, а, как она одной рукой паллеты то перекидывала. Вот кого на ТНТ в "Титаны" звать нужно было.
Зато Мане в раскрытые ладошки реклама подарочком упала.
Ну, как-то не скрепно совсем Хилфигера то полюблять.
Отредактировано Малинк@ (2025-03-13 19:31:05)
Поделиться11512025-03-13 19:35:19
Очень грамотный специалист-подружка все подробно Э-Бэ-Мэ объяснила Шурочке и подтвердила, что к психиатру и не особо им надо идти 🫣
Все, не трогайте меня
По плану делаем все обследования
Я слушаю только тех, с кем знакома лично и у кого такие же проблемы
И врачей с кем лично общалась
Всё!!!
ГорячиеНовости🍿
Поделиться11532025-03-13 19:52:26
Премного благодарю за ролик про Маню.
Поделиться11562025-03-13 20:12:52
Свернутый текст
еще одно подтверждение тому что Перс им чисто реквизит, уж Куче, по крайней мере точно..
Поделиться11572025-03-13 20:13:42
КоВоче, по итогу Шурик все удалила и сообщила, что все ну них хорошо и просто на занятия походить еще чуть-чуть надо🤏
На занятия к профессору ИА?
ГорячиеНовости🍿
Поделиться11582025-03-13 20:19:44
так пойди к врачу с ребенком хоть раз, тупица..печатных слов просто не хватает
Да капец! Просто дрянь!
Поделиться11602025-03-13 20:24:05
Ёсел - это единственная добыча Кучи по жизни и она никому не позволит распоряжаться её собственностью. Будет гулять, выдыхать, а он будет и дальше пестовать её горячо любимого, особенного сину...
ППКС!
Поделиться11612025-03-13 20:26:00
Ну, как-то не скрепно совсем Хилфигера то полюблять.
Точно бренд. не паль у неё?
Поделиться11622025-03-13 20:27:26
все нормуль..
Поделиться11632025-03-13 20:31:50
завтра..
Поделиться11642025-03-13 20:32:50
и опять поро себя любимую, лебединая верность...про ребенка подумай, поганка...как же задолбала..и не жри, когда разговариваешь
Допрыгались Осел и Свинья.
Перса в психушку на обследование отправляют.
Ожидаемо, впрочем.
Поделиться11652025-03-13 20:33:05
Добрый вечер
Поделиться11662025-03-13 20:35:20
Допрыгались Осел и Свинья.
говнари пишут, что они Фунтика нурофеном поят для профилактики ..что ж удивляться, что там печень караул кричит уже...
Жустик,
Поделиться11672025-03-13 20:37:17
начал от сотворения мира
Ваще ничё не понимаю)
Поделиться11682025-03-13 20:38:14
Ага, уже бежим и волосы назад. (с) Правда и Гобоз это параллельные миры.
У Сопли очень много букОв и все-вода.
Алименты назначены- плати!
Предельно ясно.
Говорить Сопля может всё что угодно .Как всегда, он ни в чем
не виноват
Поделиться11692025-03-13 20:43:14
говнари пишут, что они Фунтика нурофеном поят для профилактики ..что ж удивляться, что там печень караул кричит уже...
Жустик,
Фетуня
Перс насквозь больной и физически, и психически.
Свинья и Осёл не слушают врачей, Осёл постоянно врачам врёт. Лекарства, прописанные Персу не дают ему.
Они его добивают у всех на глазах и не скрывают этого.
Это ужасно.
Когда уже их привлекут к ответственности