Хлебка..сходил на день рождения..
буги-вуги на досуге..))
Сообщений 1291 страница 1320 из 1998
Поделиться12912025-03-15 15:12:00
Поделиться12922025-03-15 15:14:32
Вася Михайловская
Поделиться12932025-03-15 15:16:56
Людмила Николаевна считает, что с её помощью Шлома становится лучше
Макс Полянский
Шлома чуть не расплакалась на Лобном месте, когда участники Дома 2 предприняли новую попытку выгнать с проекта Людмилу Николаевну. Лена сама не могла понять, что она испытывает, скорее всего, какое-то сожаление, потому что уже привыкла к присутствию мамы Вадима Ползова на Поляне. "Я уже привыкла жить в конфронтации", - призналась девушка после голосования.
Людмила Николаевна считает, что с её помощью Шлома становится лучше, не расслабляется и всегда держит руку на пульсе. Вадиму живется комфортно, потому что Лену всегда может приструнить телебабушка.
Правда такова, что Людмила Николаевна кажется многим участникам Дома 2 лишним персонажем на телешоу. На этот раз даже Игорь Григорьев не "слил" свой голос и был готов отправить телебабушку домой. А Яббаров почти поверил, что избавится от одного из главных своих "врагов".
У Краснодарского трио слабая позиция на телестройке, что же придумают Шлома и Людмила Николаевна, чтобы остаться в периметре? Пора о свадьбе разговоры начинать?
Поделиться12942025-03-15 15:21:00
Шлома чуть не расплакалась на Лобном месте, когда участники Дома 2 предприняли новую попытку выгнать с проекта Людмилу Николаевну.
клоуны.. уже только ленивый не сказал что никогда, никогда на дурке не было честного голосования, а уж тем более сейчас, в экономически не самое благоприятное время, кто ж позволит выгнать такой раздражитель?
утречка всем!
Поделиться12952025-03-15 15:32:25
глупые вопросы какие-то, просто человек проходит собеседование в риелторское агенство..
Поделиться12972025-03-15 16:23:39
читаю много
принимаю мало
спасибо , кто может разделить мой образ жизни
мои принципы
кто принимает меня такой,
какая я есть
остальным хочу пожелать
не бояться тоже жить так
как вы этого хотите
СЛЫШИТЕ?????
КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!!!!
ваши смешки
ваши оскорбления
ваши осуждения
делают меня сильнее
и за это вам тоже спасибо
я пойду дальше
вот только жаль,
если вы останетесь на том же уровне
жги, Квадратовна!!
Поделиться12982025-03-15 16:58:15
Хлебка..сходил на день рождения..
Видно, девочка из тех, кто после пощечины подставляет другую щеку. Печальненько.
Поделиться12992025-03-15 17:47:24
Видно, девочка из тех, кто после пощечины подставляет другую щеку. Печальненько.
Натали, привет
Она просто любит! Глебу крупно повезло.
Поделиться13002025-03-15 18:25:44
Глебу крупно повезло.
вот только девочке совсем не повезло..выросла в интернате, мама все любовь искала..к Глебке привязалась, как щенок бездомный..может отца в нем искала..очень мне ее жаль
Поделиться13012025-03-15 18:35:03
Марина Африкантова
Я в шоке от местного “Cabaret” 🫨💃
Я думала, это как Crave в Москве.
Дааа похоже, но есть большое НО! Там все мужики 🤣🤣🤣 А я это не знала 🫣
Я ещё вчера сижу на ресепшене в беленьком своем платишьке 🤭 подъезжает трансфер и кричат «Кто на шоу LadyBoy?» 🤣 Я сижу молчу )
А оказалось это за мной приехали 🫠😄
Я в шоке от увиденного! Я сидела на первом ряду - их же не отличить от женщин, они просто шикарные 😁 они идеальные, как так? 🤭 все как один или одна 😁 и двигаются так классно 👯💃
P.S. И я сменила номер 😍 тот красивый, но одной там грустно 🫣 он какой-то для пар прям 👩❤️👨 А этот прям девчачий, с фонариками 🥰 Придется, ещё один румтур снимать ❤️🔥
----------------------------------
Мариночка хоть бы у Ваньки проконсультировалась по старой памяти
Поделиться13022025-03-15 18:40:14
стройняшка Шуня.. и ее талия
Поделиться13032025-03-15 18:52:11
Мариночка хоть бы у Ваньки проконсультировалась по старой памяти
наговариваешь на нецелованную..
Поделиться13042025-03-15 18:59:05
Ольга Орлова
Как вы уже знаете, недавно я летала на день рождения Ксюши. Теперь в Европу летать сложно, поэтому я собрала все свои дела в кучу и улетела заранее, чтобы всё успеть. Спустя неделю на то же самое место прилетел мой сын со своим другом, и мы встретились в ресторане, где он подошёл ко мне, чтобы поприветствовать и обменяться новостями о том, как у кого дела! Наши друзья засняли это со стороны и скинули мне видео. Я посчитала его очень милым и выложила у себя в сторис!
И понеслось! Паблики подхватили это и растиражировали у себя. Честно сказать, я недоумеваю, когда читаю комментарии людей с таким извращённым сознанием 🤯!
В запрещённой сети популярен тренд: "Стрём или норм". Вот напишите, как вам? Что вы думаете на эту тему? Это реально стрёмно обниматься со своей мамой? Или мы должны стесняться этого и прятаться по углам? Или это нормально для вас?
Я считаю, что родители в Советском Союзе были достаточно скупы на проявление любви к своим детям. В нашем детстве было не принято так открыто проявлять чувства. Я же своих детей обнимаю и целую, Аня вообще заласкана с головы до ног!
Считаю, что если ребёнок в детстве был лишён любви, из него вырастет вот такой озлобленный персонаж, который позволит себе писать гадости под постами у других людей.
Как по вашему мнению? Стрём 👎 или норм 👍?
Наталья Сафронова
сын с другом это отдельная история. А когда она Аню заласкивать успевает? Во время коротких съемок видосиков?
Ирина Мишина
Попрятали сыночек - корзиночек 😡- и транслируют обнимашки
Ирина Исаева
Аня может и заласкана,но точно не мамой,у которой чувств к собакам больше,чем к собственной дочери.
Людмила Петина
Ирина, может быть, и есть эти самые чувства… Только по какой-то причине в сеть она валит совсем противоположное. Снимай-те как мама с дочкой-кормит, спать укладывает, играет, гуляет, занимается, попу моет и сотня других забот о ребёнке. Нет. В кадре няни, бабушка и мама с противным голосом как к чужому малышу-уси-пуси и дальше опять специально обученные люди. Хитрая жуть. Хитрее мало кто
Svetlana Vasiliadi
А муж у Орловой, папа заласканной Анни, всё ещё есть? Или он избегает фото и видео?
Наталья Чернышева
Svetlana, избегает)
Елена Янина
Дружок сыночки-корзиночки чуть сзади на фоне?) Все верно Орловой там навтыкали. Она живет в каком-то своем придуманном мирке. "Заласканная" Аня вообще шарахается периодически от женщины, которая ее только снимает вечно и нудно. И тянется к няне, убегая от непонятной гундящей тетки.
Виктория Смаликова
А от вида заласканной Ани появилась версия, что Ольга ее не рожала?
Там конечно не только этот фактор, но и он тоже.
А вообще, не скупая на эмоции Орлова пусть найдёт 2 эфира: один после рождения Анечки, а второй, когда ей исполнился год. Оба раза ребята ее встречали с поздравлениями, радовались, а ей было все равно. В прямом смысле все равно. Ее больше волновало, отнесёт ли ее Григорьев в админку на руках например. Даже ребята смущались от ее поведения.
---------------------------------------------
злые все, как собаки..
Поделиться13052025-03-15 19:04:46
все таки походу пригласили их в какую-то передачку..осел хоть копеечку заработает..
Поделиться13062025-03-15 19:06:24
Черкасовы
Знакомьтесь.
Мирослав. Мирославушка. Мирушука.
-----------------------------
короче - два Славика Черкасовых
Поделиться13092025-03-15 19:21:16
-----------------------------
предпоследний скрин будто Зая писала
Поделиться13102025-03-15 19:36:19
лайт..
вечерний..
ночной..
Поделиться13112025-03-15 20:51:41
завтра..
Поделиться13122025-03-15 21:06:43
подпись: Стефан чем старше,тем всё более похожим на отца становится))
ГП
Поделиться13132025-03-15 21:45:01
От админа группы Никиты Барышева
Отпуск откладывается на некоторое время
Приветствую всех! Пишет Мария)
Очень много вопросов во всех соц. сетях касательно Никиты, и его приезда в отпуск. Не хочется лишний раз давать надежду, и просто расстраивать всех тех кто переживает, молится, пишет и даёт любую весточку о себе каждый божий день о том, как им Никита не безразличен. Сообщаю!
Никитин отпуск откладывается на некоторое время, в связи с тем что «там» не всё так легко. Если можно так выразиться. И как никак, идёт война! (СВО)
Я старалась, стараюсь и буду стараться вам сообщать сразу же как будут хорошие и только хорошие новости. Благо, есть в этом мире добрые и отзывчивые люди ввиде вас!
Нет той великой мощи когда всех-всех людей, сплачает единство в столь не простое время. Для нас всех! И нашей необъятной страны!
Я сама прибываю в шоке от того, как много у Никиты СВОих людей)
И уже таких родных)
Вы пишите каждый день, бывает и через день. Но пишите))))) Спасибо вам! И то, что ждёте Никиту как СВОего родного человека. Вы рядом, а это самое главное! Это очень чувствуется!
Мы все очень по нему соскучились!))
Молимся за него и желаем ему сил, на все те испытания которые он гордо проходит уже 3й год подряд!
Спасибо вам)
До хороших новостей ❤️
Поделиться13172025-03-15 23:15:32
может отца в нем искала
Да 100 процентов...(
Поделиться13182025-03-15 23:16:54
подпись: Стефан чем старше,тем всё более похожим на отца становится)) ГП
Ну низнай...по мне, так вылитый мамаша)
Поделиться13192025-03-15 23:24:42
Он собирается в однушке с родителями и Персом жить?
Поделиться13202025-03-15 23:49:47
Ну низнай...по мне, так вылитый мамаша)
Это был сарказм... 😁