Олег Майами признался, что любит Ольгу Бузову
Все же сомнение, что это реклама.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
Олег Майами признался, что любит Ольгу Бузову
Все же сомнение, что это реклама.
Весна идет, весне дорогу ! ( с )
Всем добрый день !
НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ УОСИ.
У нашего Новосельцева планов громадьё. Даже и не знаю, когда он всё успеет разгромоздить? Это же надо столько на себя навалить. Там и шерсть с жопы на череп пересадить. И с пиздюком по больницам гонять, документы собирать. И плановая госпитализация в апреле. И пиздюка в дом-интернат-психушку определить. И хату купить. И родителей в Москву перевезти. Как бы не разорвало нашего стахановца.
УОсиф! А на какие бабки ты хату собрался покупать? Ты же ещё собрался ни одну, а целых две брать. Бракоделам бабкину однушку в подмосковных ебенях, куда только кошки ходят умирать. А себе поднакопить и уже хорошую взять. В доме премиум-класса. В центре Москвы.
Не знаю, что этот дебил, пардон, риэлтор жрёт и курит, но вкручивает его вкрутую. Мало того, что этот выродок хочет старых больных людей сорвать с насиженного места и приволочь незнамо куда. Ещё и долги на них навесить. Он хотя бы промониторил цены на недвижимость по МО. Про Москву я даже говорить не хочу. На что рассчитывает? Что старики продадут дом в Куще и на эти деньги купят однушку в хрущёвке в МО? Сомневаюсь. А себе хорошую на что брать собрался? Денег не то чтобы нет. Их нет от слова вААПще! Или дегенерат думает, что ему за рекламу какого-нибудь ЖК застройщик хату отслюныявит? Реально таких дебилов только два в мире. Это он и его Зая.
УОся! А когда ты собираешься шерсть с лобка на башку пересаживать, если у Перса плановая госпитализация в апреле? Госпитализация плановая, не на три дня. Минимум на неделю, если не больше. И опять же, на какие бабки шерсть собрался присобачивать? Надежда на бартер за рекламу? Бедный этот хирург и клиника. Могут сразу после пересадки закрываться. Наверняка с каким-то рукажопым ветеринаром договорился.
Но самое прикольное, что всё-таки прислушались эти родители года к советам профсоюза Говнорей. Таки хотят упечь своего наследника в дом-интернат для опережающих. В УО и других психических и неврологических заболеваниях.
Ну что тут сказать. Рано или поздно это произойдёт. Пока они еле тянут, но настанет момент, что не вытянут. Мать года уже слилась. Скоро и Новосельцев сольётся. А зная, что ни один, ни другой ничего не могут, не умеют и не хотят доводить до конца в силу своей лени и тупости. То Герасим 100% скоро окажется на пожизненном в таком интернате. Будет до конца дней жить за счёт государства. Одно радует. В изоляции от общества.
Уверена, что Зая уже поддержала эту идею. Будут по очереди иногда наведываться к пиздюку. Чтобы запилить контент-пушку. А чо? Удобно!
Болезного Опердуна хотят отправить в Ивантеевских псих-санаторий. Но отзывы о нём не айс. Прям, я бы сказала, отвратительные. Я бы даже врага туда не отправила. А ребёнка тем более. Но ничего. Надо искать дальше. Таких санаториев и интернатов много по всей стране. Можно найти и подальше. Благо страна большая. Отправить его с глаз долой куда-нибудь в Приморский край - и делов. Зато у Осла с Заей будет железная оправдашка, мол, далеко очень. Не наездишься. Только самолётами лететь сутки, потом поездами месяцами, потом на вёслах плыть неделю, затем на лыжах по асфальту, на дрезине, а после три дня на оленях.
А если серьёзно, то эти дебилы не допедрили, что на своём опережающем они могли бы реально делать контент и зарабатывать бабки. Были бы умнее и сообразительнее, а главное умели бы общаться с людьми и не заносчивыми. То можно реально было вести блог про особенности развития. Признали бы диагноз. Рассказывали, показывали, как развивается ребёнок. Подсказывали бы другим: куда обращаться, что делать и как с этим жить. Но они тупые. Бараны винторогие. Если уж у тебя ребёнок олигофрен. Так уж пусть он будет богатым олигофреном, чем бедным. Так бы и пиздюка лечили, и на жизнь деньги были бы. И стимул есть для дальнейшего развития.
С любовью и нежностью ваша Ната Чикатилка.
Завтра красная дорожка,а у Нади нет платья...
еще одна коричневая..
Рахимова вроде такая разборчивая и капризная была, а тут на ребенка повелась. У него еще ни образования, ни работы, ни опыта, чем он ее взял, милым детским личиком и габаритами?... Ну купил он ей подарки на папины деньги, и дальше что...? Может кто-то понял их лучше меня, я ничего не поняла, в чём тут суть...
Марина
Светлана Мурадова
Нормально так ряхе в сочи, за такое время трёх мужиков уже подогнали, вот и пусть дальше там сидит, на поляне так хорошо и спокойно без неё.Вера Прудникова
Она похоже кастинг директором работает в Сочи. Ведут к ней всех возрастов мужиков, она их на себе ,, проверила", ,, попробовала", а потом решает , что с ними делать , выгнать , оставить себе или в ,, запасные "на поляну.Алена Тертишная
В анонсе сегодняшнего эфира, он говорит ей - "Верни мне деньги, и я уйду". 😂😂Какие деньги? За колечки, что-ли требует? Это называется - связался чёрт с младенцем. 🤦♂🤧
у неё как-то верхняя губа начинает конфликтовать сама с собой и разделяется на две стороны. Одна - послушно говорит, а вторая сторона вредничает, туда-сюда валяется...(конец цитаты)
кто?
растут детишки...
растут детишки...
Только у АленкО стрелки на часах в обратную сторону крутятся. Застряла в образе "мамы Стифлера" и забывает, что между ней и Богданом должна быть разница хотя бы 9 месяцев.
Она же
Малиша,
проспалась...
УОсиф! А на какие бабки ты хату собрался покупать?
бисерные, не бисерные, но.. карты сложились!
утречка всем!
Чуевы готовятся стать родителями второй раз 🥰
ГорячиеНовости🍿
Ряска на родео
А что изменилось?
Все ценности, о которых мечтает человек, спрятаны у него внутри.❤️
ГорячиеНовости🍿
Найди два отличия 👀
ГорячиеНовости🍿
Вся такая американка стала, что куда там.
ну а то, это вам не за курями в очереди стоять..
Клава
На сколько же разные у нас участники
Гусь без шурупов...
Гусь без шурупов...
Чет на Евстропова стал похож. Но только над носом еще поработать надо, чтобы пятачком стал.
Татьяна Капаклы посоветовала подписчицам лечить грибок
Макс Полянский
Бывшая участница телепроекта Дом 2 взбудоражила общественность коротким видео. Её 7-месячная дочь Мия подползла к маминой ноге и облизала пальцы. Гнев хейтеров, только и ждущих чего-то подобного, обрушился на блогершу. В результате Татьяна Капаклы посоветовала подписчицам лечить грибок, а у неё всё в порядке: ноги чистые и здоровые и пол всегда помыт.
Мусульбес-Капаклы сначала вызвала гнев яжматерей тем, что улетела на две недели на Мальдивы. Всё это время телезрительницы восторгались Романом Капаклы и осуждали поступок Тани. Но вот она вернулась в Москву и снова дала повод для хейта.
Мусульбес отчитала тех, кто против, что ребенок погрыз её пальцы, а затем разделила аудиторию на адекватную публику и не совсем.
У Романа Капаклы таких историй не было, его жалели и поддерживали, просили развестись с "нерадивой матерью". А Таня в своём репертуаре?
--------------------------------------
видео конечно такое себе..даже можно сказать фу..но с чего Капа разводиться то должен? .."неодыкваты" повеселило
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))