Рапа
ну вот, Васек уже читать и писать умеет, сколько ей годиков-то, она с Кучей же вместе рожала.. или это она второй была беременна на Сейшелах?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
Рапа
ну вот, Васек уже читать и писать умеет, сколько ей годиков-то, она с Кучей же вместе рожала.. или это она второй была беременна на Сейшелах?
Лаура Богатая
Трахимова ты точно стукнулась головкой прыгая с тарзанки. Как была ты скандальной бабой и злобной так и останешься ей.
Андрей Васильев
Ни талии ни задницы. Квадратная и без мозгов. Что менять то там
как Ритуза изменилась...пичаль
Андрей Васильев
Ни талии ни задницы. Квадратная и без мозгов. Что менять то там
стыдно, гражданин, стыдно! все там на месте, малацца девка, шоу рвет, работу работает!
- Балабол? - Конечно. Еще какой!.
- Клоун? - Да, не отнять...
- Пустой прожигатель жизни, ничего не добившийся к своим нехилым годам? - Да, это так, не поспоришь.
- Любитель дармовщинки? - Ого, еще какой!
- Трутень? -Да, как и все в дурке.. там .других не держат.
Но почему-то он меня не раздражает...Нет в нем такого концентрата гадости, подлости, цинизма и низости, как у огромного большинства хомяков(не буду называть, все все знают) , не замечала я за ним интриг и злого умысла...
Тупо носится Вадюша по стране от Шломы, старается увильнуть от всяческих обязательств, от грозного приближения вместе со Шломой похода в ненавистный ЗАГС, но Двухполосная неизбежно появляется в его жизни, как диарея после огурцов с молоком)).И опять он бежит...😁
Да, он пустой, но безвредный...привязанный к своей матери ..и пусть не очень это заметно, тем не менее он ее оберегает и защищает , когда яббаровская свора начинает против нее войну.
А может и нужна ему такая бабец, как Шлома - с железной хваткой и непробиваемой настырностью, кто знает.
Иначе будет , как перекати-поле тыняться по свету без руля и ветрил..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, точно.. он меня не раздражает.)☺
Плюшка
Наталья Роинашвили, мама Насти Жемчуговой
Спасибо всем, наши подписчики, я знаю, вы многие вместе с нами ждали этого момента.
Роды были парные, планированные, непростые: 20 часов схваток, 3 анастезии, но Настя сделала всё, что смогла и раскрытие максимальное таза получилось, врач дал возможность естественным родам, в итоге - кесарево сечение, так как плод оказался больше, чем физические возможности таза.
Со слов Насти, все эти схватки нужно было им прожить вместе с её мужем, это их ещё больше объединило. Добрынюшка появился на свет 27.02.2025 в 19.22❤
по шкале Апгар врачи оценивают ребёночка 9/10
с весом 3880 гр
с ростом 52 см
Мы все безумно рады и я плачу от счастья! ❤❤❤Скорейшего восстановление доченьке желаю и здоровья внуку.
и кто же у нас такой креативный?
брюшной полости..
по слухам гудбай, май лав...
Ольга Корепанова
Чебурек нанёс вред своему ребёнку своим долбаным массажем в грудном возрасте, теперь расхлебывают горе родители...
Свернутый текст
Куче бы поучиться, как мамкин блог вести, никогда не слышно орущего телевизора, если и мультики, то негромко, и уж никакого владимирского централа.. и с собаками нежно.. смотреть приятно..
Пинча
Жужа
Всем привет. Меня зовут Лео 🦁
Меня сегодня покрестили и со мной на фото мои любимые родители и мои крестные 🥹🙏
так сама растрепала на весь инет, придурошная..
Пинча
все больше растет уверенность что все это клоунада, вернее, работа, охваты растут, ценник растет, мастера.. сейчас на месяц хватит санта-барбары, а потом примирение объявят..
ладно, лазить в телефоне мужа, может быть, воспитание не позволяет, ну, так, как вариант, хоть и маловероятно, но собирать такое палево на самого себя..
кто бы ребенка от тебя обезопасил..
Джозеф:
@libergik Либи, родная моя, сегодня ровно год как тебя нет с нами💔😭💔😭
Такая утрата, такая неописуемая боль😭😭😭💔💔💔
Не могу поверить, что больше тебя нет😭💔
За этот год я много переосмыслил но самый главный урок это то, что нужно максимально быть ближе к Богу и ставить Его(Бог) на первом месте, а он заботится обо всем🙏🏿❤️
«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.»
От Матфея святое благовествование 6:33
остальное суета:
««Суета сует! — сказал Екклесиаст. — Всё суета!»»
Екклесиаст 12:8 Мама была права!🙏🏿❤️
Люблю тебя❤️ вечная память!🙏🏿💔
Жизнерадостная Настюшка про роды 🩵
ГорячиеНовости🍿
После фейковой новости о беременности, от Ани уже отписалось ~ 2000 человек 👀
А как вы относитесь к таким маркетинговым ходам?
ГорячиеНовости🍿
Олюшка занимается с Софой 👀
ГорячиеНовости🍿
значит у Фунтика это не второй приступ, а чаще? какой же ему сад тогда? мама-мамочка совсем не догоняет?
Олюшка занимается с Софой 👀
это логопед с ней занимается..и это хорошо..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))