откат
Я тоже заметила, что откат у Перса..((
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
откат
Я тоже заметила, что откат у Перса..((
На одной волне с героями потенц. передачи, чай не Спивакову звонят
Редактор с говнарем разговаривает.
Ешак в свете..
Редактор с говнарем разговаривает.
я так понимаю хотят и хейтеров пригласить на передачку.. и вот тут может возникнуть неловкая ситуация для любой из сторон, как редакторы повернут..
Ряска на родео
Ряска молодец! Двое деток!
просто так...
Потрясающе!
Спасибо, Фетик
Ольга Бузова выступила без фонограммы на радость фанатам и на злобу хейтерам
Певицы так пели до того, как были придуманы ноты 💁♂
Жесть!
карты сложились!
Чёта Осёл посерьёзке собирается с Персом жить...Свинья-то согласна?
Последние новости дом 2 на сегодня 18 марта 2025
Смена состава в Сочи – возвращающихся на поляну Григорьева с Квашниковой и Рахимову с Гурандой заменят другие участники.
В Сочи отправляются Алексей Безус с Яной Тырлышкиной и Виктория Дилье с новеньким парнем.
Елизавета Субботина с мамой Екатериной были отправлены по домам. Договориться о комнате для кота Картье Лизе так и не удалось.
Елена Шлома уже не так сильно переживает, что в очередной раз она рассталась с Вадимом Ползовым. Уже стала привыкать к его побегам от неё? Почему же плакали при этом?
Анастасия Паршина отпраздновала 4 года сыну Андриану Уманскому. Ходят слухи, что Настя беременна и ждет второго ребенка от мужа.
Перекрашенный в блондина Сергей Хорошев добился полного прощения от Евгении Дорожкиной. Или отъезд Вики Дилье помог паре преодолеть все противоречия?
Иосиф Оганесян нашел себе квартиру и собирает документы для отправки в санаторий сына Стефана.
Алена Савкина показала подарки на день рождения сына Святослава Сёмина, 3 года которому они отпраздновали в узком семейном кругу.
Виктория и Тигран Салибековы собираются в отпуск, который оплатила и подготовила Вика. Куда отправят Леончика или он станется в периметре, пока неизвестно.
Наталья Борушко
Чёта Осёл посерьёзке собирается с Персом жить...Свинья-то согласна?
да она только рада будет..
Ааааааа)))
да она только рада будет..
Так недавно орала "Он хочет отобрать у меня ребёнка!"
Альпака
Анюта ! Смотри куда кладешь ребенка. Береженого Бог бережет !
Все лучшее приходит к нам весной ! Мечты и планы, мысли и желанья... ( с )
С добрым и хорошим днем !
Так недавно орала "Он хочет отобрать у меня ребёнка!"
Одуванчик,
Так она и будет орать, кто ж Шунечке это запретить может? Но при первом удобном случае отдаст с удовольствием. Красивая картинка мамы-ангелочка не получилась, а что и как делать с проблемным ребенком Шуня знать не хочет, да оно ей и не надо. Шунечка же сама еще трудный подросток.
Вы уже знаете, что Маня в выходные в Москве была. Дело важное, Лизу возили на конкурс гусляров.
Лиза, правда, в дуэте играла и вторая девочка тоже диплом за 2 место получила, но это для Мани не сильно важно.
Конечно Лиза молодец, тут никто и не спорит. А вот бисерные не молодцы. Вот скидывались бы активнее, так у Лизы и комната своя появилась, где репетировать можно. Тогда точно первое место было.
Вот, ради конкурса Лизы достали из рукава Палыча. Но, похоже, звание лучшего папы, пока не вернули, ибо только мельком Маня в сторис показала, отдельным постом не удостоила.
Еще приезжала подписчица-следопыт, которая как-то вычислила, где будет Маня и поздравила Лизу очень скромным букетом. Вот ее Маня в сторис отметила.
Потом была поездка к Матронушке, но в этот раз без объявления сбора записок от желающих.
только мельком Маня в сторис показала, отдельным постом не удостоила.
Можнт не хочет он больше в Машонкином сериале сниматься?
Здесь Люсь вылитый Кроль)
Малинк@,
Шунечка же сама еще трудный подросток.
Бери выше - ребёнок!
Всем привет!
Можнт не хочет он больше в Машонкином сериале сниматься?
А когда Маня разрешение спрашивала и желания учитывала? Не, скорее всего расчет на то, что подписота увидит, начнет вопросы задавать, а дальше Маня решит как это вырулить себе во благо.
Бери выше - ребёнок!
Я кино такое помню американОВское, еще мальчик рыжий играл главную роль.
Значит Шунечка у нас enfant terrible?
Спаниэль все больше цветет без НадюФки, уже даже очечи снял.
Я кино такое помню американОВское
тлетворное влияние запада.. Хьюстон, Хьюстон, на связи!
Чёта Осёл посерьёзке собирается с Персом жить...
надеюсь, что он хоть родителей не угробит..способностей то навалом...
Одуванчик,
Хьюстон, Хьюстон, на связи!
Хьюстон, у нас проблемы. (с)
Кстати, вчера как раз имела беседу с Хьюстоном. У меня там подруга уже почти 10 лет замужем. Спрашиваю у нее, а ты на родео хоть раз ходила. Она помолчала, потом спросила, а на фига, думаешь не больше сходить некуда? И про вино техасОВСкое отозвалась как-то поверхностно. Сказала, что наша Массандра или Алма Валлей повкуснее будет, Но на Хьюстонщин их неД от слова совсем.
И про вино техасОВСкое отозвалась как-то поверхностно. Сказала, что наша Массандра или Алма Валлей повкуснее будет, Но на Хьюстонщин их неД от слова совсем.
ну я ж говорю, некоторые в шляпе, да с вуалью иии.. в очереди за курями..
Здесь Люсь вылитый Кроль)
Надо же, как меняется пацан. А был хорошенький ! Не повезло !
Значит Шунечка у нас enfant terrible?
не...она wunderkind..
Малиша,
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))