Лиза Субботина
Текст голосового помощника:
💥Друзья мои, всем добрый вечер. Я тут кушаю куриный супчик. Всё, также пытаюсь выздороветь. В общем, новости какие, вышли эфиры. Я вижу уже по своему чату, как всем хочется высказать своё мнение, хочется поднегативить. Прошу вас немножечко включать свою адекватность, хотя бы на долю секунды, если она у вас есть, имеется у некоторых определенных людей, не у всех, потому что я знаю, что есть и хорошая аудитория у меня. Но все, кто пытаются выстроить свое негативное мнение, брызнуть ядом, я напоминаю, это не помойка. Поэтому давайте вы тут будете адекватнее, иначе мне придется всех блокировать, всех чистить, все сообщения ваши. Я этим особо не занимаюсь, потому что мне все равно на негатив и в целом. Но давайте вы тут не будете перебарщивать. Все-таки границы, нормы надо знать. Поэтому всем позитива и добра. Не негативьте в комментариях.
💥
хороших новостей я приготовила вот такой вот куриный супчик правда переперчила его немножечко поэтому вся сопливлю после него вот но получилось все равно очень очень вкусно все снова дома снова отчаянная домохозяйка да да зайка тоже вас приветствует да как мы рады что мы снова дома Снова вместе. Да? Картиша передает всем привет.
💥
Опережаю все ваши вопросы, почему я не на Доме-2, потому что я не участница и не хотела ей быть. Приехала в гости, навела суету, смотрим сейчас эфиры, наслаждаемся, хлопаем мне в ладоши. Да, пожалуйста. поярчила и вернулась обратно в свой уютный домик, картиюши, к своему молодому человеку. Вот, поэтому у меня всё хорошо, у меня всё супер. Сейчас буду тоже смотреть эфир. Я весь день сегодня была занята своими делами, потом готовила. Лечусь всё ещё, потому что приболела на поляне. Но, тем не менее, будем сейчас наблюдать проделанную мною работу, очень интересную. Мне кажется, вам точно понравится, потому что, как минимум, у всех у вас будут разные эмоции. У кого-то смех, у кого-то негатив, у кого-то радость. В общем, я постаралась для вас.
💥
Понимаю, очень понимаю ваше желание того, чтобы я вернулась на проект. Но, к сожалению или к счастью, мне это не актуально, потому что я всегда считала, что на Дом-2 нужно заходить со свободой в сердце, в душе. А у меня сейчас всё занято. Поэтому, собственно, я приехала погостить на пару дней. уже пора было домой, поэтому я уехала. Конечно, все хотели, чтобы я осталась. И вы, многие из вас просили меня об этом. Но такова жизнь, такова судьба. У меня всё сложилось в Питере, всё сложилось в моей личной жизни, чему я очень рада. Вот, поэтому наслаждаемся эфирами, которые будут со мной, там будет очень всё красиво и интересно, как всегда. Ну, а на этом всё. И скоро ещё одно шоу выйдет со мной, о чём я позже расскажу.
💥Это уже моя мечта. Это я. Не потеряйся.