Йося уверен, что воспитатель предвзята к Стефану 🌚
Ну, ситуации разные бывают, да? Там, где игрушки отнимают, еще что-то. Это дети. Если у взрослых возникают какие-то моменты по мелочам, что говорить о детях? И тут должен всегда вмешиваться воспитатель. Объяснять, что, во-первых, так нельзя говорить, так нельзя думать. Но нет же, она сидит и молчит. Уже? Спасибо большое. И у меня, знаете, вот такой страх в глазах, потому что я всегда объективен. И когда Стефан не прав, я всегда его ругаю. Я никогда не жалею. Но когда кто-то не прав другой, ох, я так скажу. Мама не покажется. Просто для меня странно, что воспитатель в данной ситуации не нейтрален. А предвзят. А все только потому, что что-то ей там не понравилось со Стефаном. Причем это было с первого взгляда. Я такие моменты сразу чувствую. Как только мы пересеклись взглядом, я понял, что пизда. Вот. Таких ситуаций много. Мне многие рассказывали, что там кому-то не повезло с воспитателем, кому-то очень повезло. Нам вот очень повезло в пойме. Но там воспитателя уволили. Потом, получается, мы пришли в другой садик. В Красногорске. Туда бы я, наверное, вернулся. Я сейчас, скорее всего, встану на ноги. Все это изменю. Заберу малого. Потому что постоянно ездить сюда, чтобы везти его в сад. Это можно с ума сойти. Это очень далеко. Вот. И все будет хорошо.
Пс. Может воспитатель не знает, как с такими детьми справляться и кому-то надо идти в спецсад? Да нет, ерунда какая-то 🙄
ГорячиеНовости🍿