буги-вуги на досуге..))
Сообщений 1621 страница 1650 из 1998
Поделиться16222025-03-19 14:22:19
Яббаров запрещает Тепловодской дружить с Вадимом Ползовым
Макс Полянский
Илья Яббаров запрещает Тепловодской дружить с Вадимом Ползовым, потому что чувствует, что у Лены с Вадиком старая дружба переросла во что-то большее. По словам Яны Фиткевич, Лена к стоматологу отправилась с Вадимом и была благодарна ему за поддержку, а шансонье не понимает, в чем смысл таких поездок, если у Лены есть мужчина. С Яббаровым и нужно было ехать к врачу, не так ли? Или с подругой Элиной Рахимовой?
Пока неясно, в прежних ли отношениях Тепловодская с Рахимовой, но ей не понравилось, как Яббаров встретил Элину после командировки в Сочи. И она "отзеркалила" ситуацию, взяв с собой в город Вадима. Ползов остался один, а у Тепловодской на Поляне нет друзей, потому что она никому не доверяет.
Оказывается, до проекта, Лена и Вадим дружили около 6 лет и в трудную минуту Тепловодская обращалась к нему за помощью, в том числе, и финансовой, он всегда выручал, но на телепроекте Дом 2 они немного отдалились. Некоторые зрители Дома 2 уверены, что у "друзей" в прошлом был роман, но эту тему на реалити-шоу не поднимают.
Вариантов несколько. Либо Тепловодской захотелось уколоть Яббарова и она использовала Вадима, либо Лена хочет позлить свою бывшую подругу Елену Шлому. Или всё-таки Элина Рахимова создала провокационную ситуацию, бросаясь Яббарову на шею по поводу и без?
Поделиться16232025-03-19 14:24:06
Слушайте, а фотка то из раздевалки садика. Значит куда-то они Перса водят. Или это старая фотка?
это старое видео он выложил..я вчера приносила..или Чук ..там Перс уже говорить начинал..а потом..ну потом мы все видели
Поделиться16252025-03-19 14:53:47
C 1 апреля на «Госуслугах» можно будет проверить, сколько сим-карт зарегистрировано на ваше имя.
Сервис «Мои SIM-карты» должен помочь отслеживать использование телефонных номеров в мошеннических целях. Если вы увидите, что на ваше имя оформлен номер, который вы не используете, его можно будет заблокировать.
Сейчас информация о сим-картах есть только у операторов
Поделиться16262025-03-19 14:56:21
Шунечка
разве она сбежит от денег? да и осел вчера намарафетился
Поделиться16272025-03-19 15:10:55
Тепловодская
Поделиться16282025-03-19 15:11:27
разве она сбежит от денег? да и осел вчера намарафетился
Дык, возьмет вперед предоплату в 100%, а потом ломанется, аки лань трепетная. Не, наверное, сегодня в Останкино лучше не гулять во избежание, хотя, я туда и не собиралась.
Поделиться16292025-03-19 15:54:07
Получается ЭЭГ и МРТ проходили. На основании этого и выписали направление на оформление инвалидности. А дадут ее или нет, это уже по анализам. Желание родителей за основу не берут. Лично мое мнение инвалидность не дадут, а так посмотрим. Но пока группа явно будет 3 и на год. Логопеды поставили диагноз задержка речевого развития, алалия. Что вполне соответствует детям эпилепсикам. Неврологи — эпилептологи считают, что какой-либо структурный дефект мозга есть. Обычно и пишут "дефект в головном мозге вероятен, но не доказан, не выявлен". Я смотрю сейчас вообще смело так пишут. Психбольница обязательна, что она так вас напугала. Направление дали на полное обследование ребенка для установления диагноза и последствий. Вы же когда получаете права, посещаете оное заведение, оно вас не погует. Так и тут все нормально. Я считаю инвалидность для ребенка это неплохо. По крайней мере с лечением будет проще. Пенсию по инвалидности даже 3 группы дают и это тоже неплохо. Родители имеют некоторый льготы по оплате ЖКХ. Лишних денег при больном не бывает. А вы знаете, что есть список заболеваний при которых дают жилье и это тоже хорошо.
Добрый день!
МРТ они не делали.
В психиатрическую больницу на обследование не ходили. К неврологу они не ходят.
К логопеду он не ходят, тоже.
В больнице Стефану поставили" Органическое поражение мозга"
Зато Осёл уцепился за инвалидность. Причём он не думает о Персе. Он думает о пенсии. Хорошая подмога мне- слова Осла.
Р. S.
А где Вы увидели в моём комментарии, что меня пугает психбольница?
Отредактировано Жустин (2025-03-19 16:00:33)
Поделиться16302025-03-19 15:56:57
Добрый день
Поделиться16312025-03-19 16:07:32
Дык, возьмет вперед предоплату в 100%, а потом ломанется, аки лань трепетная.
там таких как Куча толпы поперебывали, хрен кто копеечку получит, пока на косточки не переберут..
Поделиться16322025-03-19 16:09:54
дядь Витя тоже в тренде..
Поделиться16342025-03-19 16:13:24
СВИНОБЛУДНИ.
У наших громадьё планов и событий. Прям не жизнь, а квест. Наши собираются на шоу к Малахову или Борисову. Просто не помню на какой канал. Но главное на один из первых. Шова будет посвящена нашим мУдийным и успешным личностям. Будут их на атомы разматывать. Жизнь их успешную и мУдийную. Хвалить за достижения перед Отечеством и обществом. А главное за рождение и воспитание дитя индиго - Стёпки.
Зая во всю готовится. СВочно требует, чтобы ей шоурум подписуки нашли. Чтоб доставка день в день была. Хочет нарядной быть. Чтоб вся страна обзавидововалась такой красоте. А главное, чтобы все богатые и знаменитые пихари в очереди за Заину Шондонг и сердце. Перерезали друг друга.
УОся тоже готовится. В блохогонку сходил. Ему там блох погоняли, шерсть прочесали, плешину причепурили. А после морду чистил и нос колол. Тоже рассчитывает на внимание богатых тёток. Чтобы взял кто под своё влиятельное крыло на полный пансион. А он её будет конвульсиями в виде индийских танцев развлекать.
Зая уже переживает, как бы не свалить ей со съёмок. Ссыт святая наша, что её там на атомы разложат и в асфальт закатают. А там не Блядюжник, где можно было с бревна в сортир сЫбаЦа. Там размотают - не собирёшь. Да и где ещё такой заработок найти? Можно будет хорошо гульнуть после.
Зая уже знает и не знает, как ей отбиваться от обвинений и оправдывается. Говорит, мол, спокойная буду. Ничего не буду делать. Буду просто сидеть красивая, лыбу давить и глазом мигать, чтобы больше хуллиардеров завлечь. Зая считает, что все люди бестактные и суют свои жала в её жизнь. А её жизнь - это максимально личное. А они лезут, быдло невоспитанное. Зая спрашивает: Она что, сливная, помойная яма, что ли?
Лапуль. Конечно же, люди лезут в твою жизнь, которая за семью печатями, из зависти. Всё про тебя сочиняют. Ты ведь не выносишь свою жизнь на всеобщее обозрение. Это мрази-Говнари всё придумывают. Завидуют твоему успеху, богатству и красоте. Сидя в своих хрущёбах на пропёрданных диванах. А так ты, как всегда, ни в чём не виновата и во всём права. Главное - держи марку. Ори громче, харкайся, матери всех по последней матери. Даже можешь с кулаками на экспертов бросится. Я бы тебе посоветовала и ведущего с копыта приложить. И ещё приходи без трусов и в короткой юбке. Ногами размахивай. Вспомни и примени манипуляционный приём Шерон Стоун из филмЫ Основной инстинкт. Чтоб у всех глаза полопались.
А ещё лёд тронулся! УОсиф таки сподобился заняться сбором доков на инвалидность Персу. Таки узнали, что денежка полагается, и решили устроиться за счёт наследника. Молодцы! Уж лучше так. Хоть какой-то доход. Только вот беда. Зая не упустит этот подарок судьбы от государства. Сама всем владеть захочет. Вот тогда и начнутся голодные игры между нашими подопытными. Глотки перегрызут друг дружке. Деньги в кружке.
УОсиф. Будешь оформлять инвалидность Стёпке. Себе тоже оформи. Тебе дадут. Будешь инвалидом головы и жопы. Стёпкина пенсия + твоя = сытая жирная жизнь. Будешь сыт, пьян и нос в табаке. Зая тоже За. Рассчитывает сама распоряжаться пиздючьими деньгами.
Чувствую я, что нас ждут смутные, но очень интересные и весёлые времена. Запасаемся вкусняшками и ждёмsss.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться16352025-03-19 16:14:04
Ребятушки, анонс блокбастера только для вас 🔥
ГорячиеНовости🍿
Поделиться16382025-03-19 16:31:19
Золотик не в сланцах? удивительно
Поделиться16392025-03-19 16:31:55
Мне кажется очень похож.
Поделиться16402025-03-19 16:41:21
Иосиф Оганесян
💥
Текст голосового помощника:
сейчас водил малого в сад очень странная ситуация мне не нравится когда у меня нет коннекта с воспитателем от слова совсем знаете пару мне кажется что она к моему ребенку относится как какому-то прости господи дебилу вот честно я когда я прихожу на почему-то воротить нос и здравствуйте Я, конечно, понимаю, что у моего ребенка есть особенности. И бывают какие-то моменты, которые требуют вмешательства. Но чтобы так пренебрежительно выявлять свое «фи»... Не знаю, мне это очень не нравится. Поэтому я, когда отвожу его в сад, я не хочу этого делать. Но, к сожалению, надо, потому что...
💥
Поделиться16412025-03-19 17:03:46
знаете пару мне кажется что она к моему ребенку относится как какому-то прости господи дебилу вот честно я когда я прихожу на почему-то воротить нос и здравствуйте Я, конечно, понимаю, что у моего ребенка есть особенности.
А может это отношение не к Персу, а к родителям его. Воспитатель то понимает, что у ребенка с особенностями родители тоже еще какие расчудесные. Вот и ограничивает общение.
Поделиться16422025-03-19 17:28:41
Иосиф Оганесян
💥
Текст голосового помощника:
сейчас водил малого в сад очень странная ситуация мне не нравится когда у меня нет коннекта с воспитателем от слова совсем знаете пару мне кажется что она к моему ребенку относится как какому-то прости господи дебилу вот честно я когда я прихожу на почему-то воротить нос и здравствуйте Я, конечно, понимаю, что у моего ребенка есть особенности. И бывают какие-то моменты, которые требуют вмешательства. Но чтобы так пренебрежительно выявлять свое «фи»... Не знаю, мне это очень не нравится. Поэтому я, когда отвожу его в сад, я не хочу этого делать. Но, к сожалению, надо, потому что...
💥
В какой бы садик Перс не ходил, везде у Ишака все виноваты, кроме Перса.
Так же и в любой болтнице- врачи плохие.
Один Ишак- молодец.
Поделиться16452025-03-19 18:20:19
А где Вы увидели в моём комментарии, что меня пугает психбольница?
Отчего то так подумалось... Вот смотрите. ЭЭГ и МРТ не проходили, тем не менее органическое поражение мозга написано. Откуда это увидели, но не с анализа же крови и мочи. Все проходили. Опять же, вам ни кто не выпиишет направление на установление инвалидности ребенка чисто по вашему желанию. Для этого нужны обоснования этого направления. То что они не обследуют ребенка я считаю, что это ложь. Все они обследуют. Все анализы сдают, лекарства принимают. Просто им этот контент пришелся по душе. Такие типа мы раздолбаи. Шунечка указывает, что охваты стали большие. Поэтому смотрите как всем интересно, каждый инетный житель раза три да зайдет на страничку посмотреть как живут раздолбаи. Что там нового опять выкинули.
Поделиться16462025-03-19 18:26:19
Отчего то так подумалось... Вот смотрите. ЭЭГ и МРТ не проходили, тем не менее органическое поражение мозга написано. Откуда это увидели, но не с анализа же крови и мочи. Все проходили. Опять же, вам ни кто не выпиишет направление на установление инвалидности ребенка чисто по вашему желанию. Для этого нужны обоснования этого направления. То что они не обследуют ребенка я считаю, что это ложь. Все они обследуют. Все анализы сдают, лекарства принимают. Просто им этот контент пришелся по душе. Такие типа мы раздолбаи. Шунечка указывает, что охваты стали большие. Поэтому смотрите как всем интересно, каждый инетный житель раза три да зайдет на страничку посмотреть как живут раздолбаи. Что там нового опять выкинули.
Не буду спорить.
Но на данный момент никакую инвалидность Осёл не оформляет.
Просто пишет- Буду оформлять.
А дальше увидим- очередное ли это бла-бла-бла от Осла.
И опять, же. Внимательней читайте. Я писала, что только МРТ не делали.
Отредактировано Жустин (2025-03-19 18:27:05)
Поделиться16472025-03-19 18:46:56
лайт..
вечерний..
ночной..
Поделиться16482025-03-19 18:47:05
Как говорится БД
🙏Когда я приобрёл веру, я приобрёл силу, уверенность в завтрашнем дне и научился быть благодарным за всё, что есть у меня. Вера дала мне навык видеть плюсы во всех событиях жизни. Теперь я задаю вопрос: «Для чего мне это?», а не «За что мне это?» — это две огромные разницы, одна из которых ведёт вверх, а другая тянет на дно.
☀️Как сказал преподобный Серафим Саровский, «Истинная вера не может быть без дел; кто истинно верует, тот непременно имеет и дела».
❤️Вера — это не только убеждение, но и действие, которое приносит нам силу и свет в жизни. Она помогает нам видеть смысл в каждом событии и находить путь к лучшему будущему.
Я смотрю у Мани конкурент появляется. Тоже шибковерующий, работать не любящий. Сборы, правда, еще не объявляет, но домик себе уже присматривает.
Поделиться16492025-03-19 18:50:29
они Перса берут на передачку?
Поделиться16502025-03-19 18:51:27
Шунечка указывает, что охваты стали большие.
но рекламу никто не дает..только лохотрон..