Ну про сына пиджака Карлсона мы сколько смотрели?
не напоминай.. бедолага в гробу в штопор превратился, небось..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
Ну про сына пиджака Карлсона мы сколько смотрели?
не напоминай.. бедолага в гробу в штопор превратился, небось..
прогресс..
прогресс..
Какая милая мать у Лизочка😇
Пс. Как видим, некоторые сцены вырезаны, а значит были особо жестокие и не прошли цензуру 🫣
Два брата-акробата 🤪
Я думал драка будет
ГорячиеНовости🍿
новенькая
Ещё одна Черно?
Помню, что ребенка она не хотела, но Расторгуев, видать, решил провести какой-то эксперимент и Перс таки случился.
Другую версию слышала, (от Кучи, кстати) что продюсеры как раз были против рождения ими ребёнка на проекте, но Свин, как обычно, настояла на своём...
Другую версию слышала, (от Кучи, кстати) что продюсеры как раз были против рождения ими ребёнка на проекте, но Свин, как обычно, настояла на своём...
Куче верить - себя не уважать, у нее показания меняются по пять раз на дню..
Мамы часто путают имена детишек🤭
ГорячиеНовости🍿
Всякую херню даже читать неохота, пусть за фотки риэлторские расскажет
Ну про сына пиджака Карлсона мы сколько смотрели? А чем Шуня наша хуже. Там, если копнуть, на 10 передач материалу найти можно.
О да. И все заснято или на ДД, или самой Заей.
Одних застиратых труселей на яхте на пол эфира хватит
Одуванчик,
Я ж тогда дурку смотрела и помню истерики Шуни, что зачем мне ребёнок, я не хочу и тд. А её начали активно худеть, что для Шуни вообще неприемлемо. А потом сидит Йосель на лобном с дебильный улыбкой, обычной своей, и говорит, что мы беременные.
Я ещё послушала 8-минутный Шунин рёв марала после Пусть говорят. Если коротко, то она самая нещастная. Детства не было, мечтала о семье и здоровом ребёнке, а не вот про это всё. За что ей такое наказание. Она не аниматор и не знает, что с больным ребёнком делать. И почему он больной родился у неё, а не у кого-то ещё. Резюме, этот Перс сломался, давайте другого. И ещё мужика богатого с камином и особняком, который её обожать будет. Про Перса упомянула раз или два, про мужика не считала, но много.
Отредактировано Малинк@ (2025-03-20 23:28:17)
О да. И все заснято или на ДД, или самой Заей.
Одних застиратых труселей на яхте на пол эфира хватит
А ещё ж ДНК проверить надА, маВышей Шуниных собрать, ну и по другим шовам пройтись. Жаль, конечно, что не с Гордона начали, но туда мы уже Гобозяк определили.
⚡️Лена Шлома покинула проект Дом 2
Вчера, Вадим решил помочь Лене перевезти вещи… ребята целовались (все это было ща периметром)
Но сегодня (Лена приезжала за оставшимися вещами и осталась на лобном) Вадим на лобном объяснился: это ничего, он просто хотел поддержать. 💔
Лена Шлома впервые поняла, что чувст к ней нет. Она предложила рокировку: Вадима и Людмилу Николаевну домой, а она остается.
В итоге: Илья Яббаров поругался с Людмилой Николаевной и Вадиком, считает их предателями, потому что они - выгнали Елену Шлому, по-мнению Ильи
Но сегодня Лена снова вернулась на проект😅😅
Я ж тогда дурку смотрела и помню истерики Шуни, что зачем мне ребёнок, я не хочу и тд. А её начали активно худеть, что для Шуни вообще неприемлемо. А потом сидит Йосель на лобном с дебильный улыбкой, обычной своей, и говорит, что мы беременные.
Так может поэтому и залетела, т.к. худеть не хотела...
Малинк@,
А ещё ж ДНК проверить надА
Даа, прям ждужду)
А ещё ж ДНК проверить надА, маВышей Шуниных собрать, ну и по другим шовам пройтись. Жаль, конечно, что не с Гордона начали, но туда мы уже Гобозяк определили.
Да, там одна подводка от Юлии с ехидной улыбкой чего стоит, потом Гордон из студии выгонит, охрана растащит, ну и соседи раскатают от всей души), эти могут опеку натравить реально, если у Заи остались мозги - туда бы не рисковать, но и родакам предлагают помощь в виде рехаба. Еще есть За гранью, там могут Персу все обследования сделать, если родители УО не могут собрать доки для ОМС, а ДМС нет и денег/времени для платных обследований нету. Зая подходит для все передач, универсал!
Да, там одна подводка от Юлии с ехидной улыбкой чего стоит, потом Гордон из студии выгонит, охрана растащит, ну и соседи раскатают от всей души), эти могут опеку натравить реально, если у Заи остались мозги - туда бы не рисковать, но и родакам предлагают помощь в виде рехаба. Еще есть За гранью, там могут Персу все обследования сделать, если родители УО не могут собрать доки для ОМС, а ДМС нет и денег/времени для платных обследований нету. Зая подходит для все передач, универсал!
А на десерт Шуню с Йоселом к Гузеевой и пусть взад женяЦЦо на друг друге.
Оля,
А на десерт Шуню с Йоселом к Гузеевой и пусть взад женяЦЦо на друг друге.
Оля,
Ну к Ларисе на язык попадать опасно. Плюс чем они угощать будут ведущих
И с сюрпризом от Заи вопрос, Курносый ясно дело в сари исполнит, а Зая по подиуму будет загадочно улыбаться и кувалдой шагать?
Ну к Ларисе на язык попадать опасно. Плюс чем они угощать будут ведущих
И с сюрпризом от Заи вопрос, Курносый ясно дело в сари исполнит, а Зая по подиуму будет загадочно улыбаться и кувалдой шагать?
Шуня стейк пожарит на угощение. У неё есть дежурный, который уже несколько месяцев готовит с розмарином. И все как новый. А сюрпризом Шуня может Асти спеть, или что она там в караоках любит? Подзабыл я её короночку. Но точно помню, что Шуня-пИвиЦЦо.
Отредактировано Малинк@ (2025-03-21 01:01:21)
Шуня стейк пожарит на угощение. У неё есть дежурный, который уже несколько месяцев готовит с розмарином. И все как новый. А сюрпризом Шуня может Асти спеть, или что она там в караоках любит? Подзабыл я её короночку. Но точно помню, что Шуня-пИвиЦЦо.
Отредактировано Малинк@ (Сегодня 22:01:21)
Доооо. В след пятницу всем напомню смотреть это маргинальное шоу, если не забуду)
Жалко не завтра, уже прогрета писаниной
А сюрпризом Шуня может Асти спеть, или что она там в караоках любит? Подзабыл я её короночку.
владимирский централ, ну что ты..
Так может поэтому и залетела, т.к. худеть не хотела...
Малинк@,
Черно как-то говорила, что по пьяни забеременела. Не хотела она детей, так получилось. Они с Йосей тогда в отпуске были, то бишь бесконтрольные. Вернулись и всех "обрадовали". Одна из причин заболевания Стефана - зачат в подпитии.
Последние новости дом 2 на сегодня 21 марта 2025
Екатерина Квашникова готовится к пополнению в семье с Игорем Григорьевым. Девушка намекнула, что готова взять питомца. Скоро собак на Поляне будет больше, чем участников?
После ссоры из-за бытовых хлопот и домашних обязанностей Евгения Дорожкина помирилась с Сергеем Хорошевым и побаловала его походом в ресторан.
Елена Шлома устраивает кастинг и ждёт своего принца в подмосковном коттедже, который делит со скандальными соседями.
Ирина Пингвинова прокомментировала конфликт с Миленой Безбородовой и считает, что пострадала из-за несправедливости.
Саша Черно пересмотрела подход к созданию контента и решила вести свой блог без провокаций и хайпа.
Яна Захарова в последний раз предупреждает своих друзей, что они должны ей 120 тысяч рублей. Неужели Настя Стецевьят не поделилась гонораром за съемки?
Клавдия Безверхова возмущена наговорами в сети. Клава не интересуется Никитой Гурандой, она сделала парню одолжение и подвезла его в круглосуточный магазин. У Безверховой роман за периметром телестройки и она помирилась с поклонником, вернувшимся из Франции.
Кристина Бухынбалтэ прилетела в Италию и отметила день рождения своего питомца Лео. В горе и в радости, сквозь тернии к звёздам. Бухынбалтэ благодарна своему псу за подаренные минуты счастья. Поэтому она лучше чем для Ивана Барзикова послание для Лео сочинила?
Макс Полянский
Экс-участник Дома 2 Глеб Жемчугов, чуть меньше месяца назад ставший отцом во второй раз, продолжает попытки вернуться на телевидение.
В сети появились слухи, что отец Добрыни Жемчугова вел переговоры с продюсером Дома 2, которые успеха Глебу не принесли.
Поэтому он отправился на кастинг, проводимый крымским телевидением в программу «ЧеховАктеры», о чем и рассказал в своем блоге в социальных сетях.
Поскольку пока результаты кастинга не известны, Глеб Жемчугов все равно гордится и своими стихами, и предпринятой попыткой. Семью содержать, ведь пока Настя Роинашвили не может вести свой спортивный марафон, хотя старается вернуть форму. Пожелаем удачи Глебу Жемчугову?
Наталья Борушко
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))