не, вряд ли..Шурка боится своих мужиков..до определенного момента
Тогда не знаю.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
не, вряд ли..Шурка боится своих мужиков..до определенного момента
Тогда не знаю.
Хулио тоже тот еще фрукт..как репей готов в любой хвост вцепиться, лишь бы на слуху быть
лишь бы она рожать не собралась..
Во-во итак троих тащит. А на старшенького больше всех расходов. Зиму с Масей так не гуляла, как Колясика.
Я тогда уже смотрела д2 через раз, но в памяти отложилось, что Куча ходила за Ослом и требовала немедленно сделать ей ребёнка . СВочно!!!!!
Может я не права, но почему то помню ее истерики, что ребенка не хочет, а Йосел наоборот. Может потом у нее желания изменились. Шуня же такая девочка непостоянная.
наша курочка...
покасик Светлова
и что за операция была? или он так передачу называет? нипанятнааа
Я вспомнила!!! Репсима не при чем, дай Бог ей здоровья. Йосел же по рекламе волосы пересаживать собирался. Вот про эту операцию он и говорит.
Потом находят родного ребенка, естественно, умного, здорового и красивого, как и хотела Шуня
и звать его Варенька..
Маня-трагедия
очень зубастая и коричневая Репа...
Клава
Ай какие вы врунишки ))) лишь бы написать :
А теперь реальная ситуация, если вы хотите новостей, то пишите, спрашивайте, а не придумывайте !
На Никиту не обращала внимания и не собираюсь 😌
Мне есть на кого обращать внимание и страдать тоже !
Никита и Сережа шли к кпп, Сережа спросил, куда мы едем
Я сказала в магазин и все
Они поехали с нами, и что бы Вы знали
Мы словом в машине не перекинулись !
Не люблю оправдываться, но и ложь терпеть не буду !
Как и про Макса, тоже бред !
Николя Должанский
Анюта
Сергею Викторовичу Лаврову сегодня исполняется 75 лет.
Собрали некоторые яркие цитаты министра:
— Мне не платят за то, чтобы я был оптимистом
— Мы никого не заставляем, никого не шантажируем, не угрожаем… Мы — вежливые люди…
— Мне тоже мама запрещала танцевать с мальчиками
Савкина
Я вспомнила!!! Репсима не при чем, дай Бог ей здоровья. Йосел же по рекламе волосы пересаживать собирался. Вот про эту операцию он и говорит.
Так не было же ещё операции. Ничего он не пересаживал.
Николя Должанский
Колямба?
Почему он так косноязычно стал говорить?
Речь у него была грамотная, а сейчас что???
Иосиф Оганесян:
Я не знаю как все успеть, так как со среды я выхожу на работу с графиком с 8 до 10 вечера.
Беру все в свои руки, чтобы некоторые не говорили, что обеспечивают меня и снимают мне квартиру!
Сегодня отвечу на все интересующие вас вопросы в подкасте с Евгение Кичкиной, главным психологом по отношениям всех звездных пар! Ждите ❤️
куй железо не отходя от кассы ..главные психологи в ход пошли
Так не было же ещё операции. Ничего он не пересаживал.
Тогда не знаю.
Иосиф Оганесян:
Я не знаю как все успеть, так как со среды я выхожу на работу с графиком с 8 до 10 вечера.
С 8 до 10 вечера это на 2 часа что ли? И кем он выходит работать по такому графику?
куй железо не отходя от кассы ..главные психологи в ход пошли
И невролог, который сказал, что есть можно все. Так врач же не знала, что ребенка на фаст-фуде, в основном держат.
что это за Виктория и какое ей собственно дело до всего этого?
Галина Михайловна
Возможно таких звонков в редакцию программы было много, поэтому и затеяли этот цирк , есть же чем поживиться...
Меня приглашали на съёмку программы. Ответила: " Спасибо! Мне не интересно."
Их конкретно надо брать за задницу, а не по шоу выгуливать за деньги.
Смотрела эфир с мамой и женой Гобозова... Алиану хотели заполучить на программу, но обломились... Враньё всё! Смешно и неинтересно.
Катя Квашникова
Совершенно отвратительная сцена, когда мамаша Субботиной таскала и мутузила, как куклу Тырлышкину!..
Хватала за волосы.. швыряла.. орала..Ни в коем случае не оправдываю девицу Безувскую за её поведение, за ор и драку, но ты же тетка взрослая, что же ты ведёшь себя как последнее быдло?..как гопница...как зечка-паханша с новичком в камере?
Ты приехала заступиться за дочь - всё верно, так должно быть, мать всегда вступится за дочку или сына. Но не таким же образом?..
Чем ты отличаешься от той же Тырлышкиной?..мы ещё удивляемся как ведут себя хомяки - чему удивляться, если родители - хамы из подворотни?
Представляю визг Лизки, если бы кто - то из взрослых теток так её мутузил - оглохли бы даже чукчи на Крайнем Севере...
Повторю ещё раз - ни в коей мере не оправдываю драки, как таковые, тем более между девицами... Тырлышкина жестко обошлась с Лизкой, но то, что творила её мамаша - ещё более отталкивающе, ведь это взрослый человек..
-------------------------------------------------------------------------
Субботины утверждают, что что живут в Петербурге.
Не поверю.
В культурной столице ТАКОЕ не приживается...👎
Плюшка
видимо тоэтому и поперли обеих, и дочку и маму..ну перебор, чесс слово
Над Викторией Дилье издеваются участники Дома 2 на Красной Поляне
Макс Полянский
Викторию Дилье отправили в Сочи вместе с новым поклонником, уже несколько дней девушка находится в стрессе и пожаловалась своим подписчикам на несправедливость. Она никому не причинила зла, не считая провокаций, но на неё нападают и выживают из пентхауса. Девушке приходится бродить по ночам по горнолыжному курорту или ночевать на раскладушке.
Над Викторией Дилье издеваются участники Дома 2 на Красной Поляне, она вышла в сторис из ванной комнаты и сообщила, что Владислав её преследует, не даёт принять душ и распускает руки. Разве она не видела, что это за человек, когда смеялась на Поляне над его стриптизом в дневном эфире Дома 2 20.03.2025?
У Виктории разбита губа, лицо в царапинах, пока неизвестно, с кем произошла потасовка, но зрители Дома 2 обратились к ведущей Яне Фиткевич с требованием прекратить беспредел. Как ведущие и операторы могут спокойно наблюдать за потасовками и не защищать участницу? Разве они не несут никакой ответственности за происходящее?
Либо Дилье пора отправлять домой, либо Владислава, либо Безуса, из-за которого происходит эта ситуация, если это он руководит процессом травли?
покасик Светлова..на минуточку крестная мать Фунтика..она же выше этого и в грязи не хочет копаться? ..но попиариться - святое дело
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))