припадочная Кенели...
Пеппилотта Длинныйчулок
Надо было запить «Кротом»
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
припадочная Кенели...
Пеппилотта Длинныйчулок
Бабушка Наташа...
научат же, а с нее станется..
понеслась по кочкам..Опеня..привет влюбленному арабу
он вроде репером себя мнил?
перековался
в лирики
О как...
ой,
а кто на неё позарился и чей уКОЛ вонзился в узенькую и бац де киндер получился
Отредактировано Бух (2025-03-21 17:53:17)
припадочная Кенели...
У нее уже наверное абонемент на посещение больницы с идиотскими отравлениями. То тюльпаны жрала, то крем для эпиляции.
Отредактировано Малинк@ (2025-03-21 17:26:12)
а кто на неё позарился и чей Укол вонзился в узенькую и бац де киндер получился
Бухчик,
Не верю я в это. Кому она нужна то? Кстати, Перс, похоже, до сих пор с неотцом. У мами свои дела.
Кстати, Перс, похоже, до сих пор с неотцом. У мами свои дела.
прикольно, правда? Куча чисто паучиха и сколько бы мухосел ножками не сучил и не истерил, из паутины вырваться не может, а может и не хочет
прикольно, правда? Куча чисто паучиха
Она до Посада то доехала? Так собиралась вчера.
и сколько бы мухосел ножками не сучил и не истерил, из паутины вырваться не может, а может и не хочет
А что ему вырываться, если тут договорняк для охватов. Жалко только Перса, да родителей Йосела. А эти два упыря просто созданы для друг друга.
Иосиф Оганесян:
Я не знаю как все успеть, так как со среды я выхожу на работу с графиком с 8 до 10 вечера.
Беру все в свои руки, чтобы некоторые не говорили, что обеспечивают меня и снимают мне квартиру!Сегодня отвечу на все интересующие вас вопросы в подкасте с Евгение Кичкиной, главным психологом по отношениям всех звездных пар! Ждите ❤️
куй железо не отходя от кассы ..главные психологи в ход пошли
А как же работа со среды с 8 до 10вечера?
Для нормальной работы, тоже, медкомиссия нужна.
Когда Осёл всё успеет?
НадюФка
что, пудель рвется с поводка? ожидаемо...
Кен Халявин и Выкуся..
Степа Меньщиков:
Вчера побывал на светской премьере фильма «Дольче» в кинотеатре «Москва».
Ангелина Меньщикова:
Степа тебе идет короткая стрижка 🤩
Степа Меньщиков:
спасибо милая. Это я готовлюсь ко встрече с тобой!❤
Ксения Бородина прокомментировала запрет турецких сериалов.
С предложением о запрете выступило общественное движение «Ветераны России». По словам представителя организации, турецкие шоу искажают представление о традиционных семейных ценностях и создают нереалистичный мужской образ.
Ксения Бородина, известная своей любовью к кинопрому Турции, не согласна с мнением общественников.
«Давайте лучше начнем с наших сериалов, если говорить о запрете. В каждом третьем мужик либо алкоголик, либо наркоман, либо изменщик. Конечно, женщины хотят смотреть на красивых и богатых. Только наших женщин держать за дур не надо. Это не значит, что мы из-за турецких сериалов на наших мужчин смотреть не будем», — отметила Ксения в разговоре Super.
Ведущая также предложила сделать в российских проектах упор на правильные семейные ценности. А еще намекнула на необходимость помогать матерям-одиночкам и улучшение психологической помощи женщинам в разводе.
«Женщины стали лучше разбираться в мужчинах, стали больше любить себя и соблюдать свои границы. <…> Нам оставьте наши сериалы, мы с ними отвлекаемся от будней, мы с ними отдыхаем. Лучше нормальные вещи обсуждайте», — посоветовала Бородина.
Сказала как отрезала!
superru
Степа тебе идет короткая стрижка 🤩
Степка тоже волосы пересаживает?
Сказала как отрезала!
ну и все верно она сказала, что турецкое дерьмо, что наше мыло.. делом заниматься депутатам надо!
Чука, ты когда последний раз бабушку через МКАД переводил? А надо это делать на постоянной основе.
Света Гобозова
А мы сегодня снова едем в паллиативное отделение навещать его жителей. Будем делиться песнями, своим теплом и позитивными эмоциями, ну и, конечно же гостинцами🙂 сегодня к нам присоединился мой старый добрый приятель и коллега Андраник, за что мы ему безмерно благодарны, как и всем остальным, кто помогает нам делать добрые дела, за их горячие сердца🙏🏼 поучаствовать в таких мероприятиях может каждый из вас, потребности у пациентов самые банальные, но такие необходимые для них... Например сегодня это- мороженое, пакетированный сок и кофе 3 в 1🙂 сейчас модно говорить о любви к себе, это действительно важный навык. Но не менее важно возлюбить ближнего своего,как самого себя♥️ помогайте тем, кто в этом так нужнается, по мере своих сил, тогда на душе будет тепло и светло🌞 даже если не можете помогать финансово- подарите улыбку ребенку, переведите бабушку через дорогу, погладьте бездомную кошечку. Мира, добра и прекрасного настроения всем в этот чудесный пятничный день
Саша Черно пересмотрела подход к созданию контента и решила вести свой блог без провокаций и хайпа.
Зарекалась ворона г.вна не клевать(с)
Всем привет!
Чука, ты когда последний раз бабушку через МКАД переводил? А надо это делать на постоянной основе.
пора переквалифицироваться и киску гладить..
НадюФка
что, пудель рвется с поводка? ожидаемо...
Вроде даже на ДР у неё не был...
Степка тоже волосы пересаживает?
Пишут, что пересадил уже)
Решалы решают кого сегодня выгнать с проекта😅😅
А еще сегодня на поляну приехал детектор лжи🤔
риелторский бизнес., он такой..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))