лайт..
вечер..
ночь..
буги-вуги на досуге..))
Сообщений 1891 страница 1920 из 1998
Поделиться18912025-03-21 19:49:22
Поделиться18922025-03-21 19:58:37
Маргошка
Поделиться18932025-03-21 20:07:21
Марго Куксенко
Салютики 😼 #mfp
26 апреля. Владивосток. Фетисов Арена. MFP254
Болеем за наших
Поделиться18942025-03-21 20:10:02
Как Илья Яббаров мечтал заработать на туалетных ершиках
Если тебя постоянно волнует тема сравнений с туалетными принадлежностями, то почему бы не попытаться на ней заработать? Примерно таким подходом решил руководствоваться участник Дома 2 Илья Яббаров.
В вечернем эфире 20.03.2024 в компании других обитателей вип-дома Илья Яббаров предложил свой бизнес-план по преодолению сравнений его с туалетными ершиками. Можно выпускать эти необходимые предметы и на этом неплохо зарабатывать. И триггерить эта тема тогда его тонкую натуру перестанет?
Вике Салибековой, в таком случае, придется срочно организовать производство детских горшков с надписями – «Здесь была голова Безуса» или «Оружие против Яббарова».
Поскольку обычно бизнес-проекты Или Яббарова имеют свойство проваливаться с треском, не ждет ли и эту попытку неминуемый крах? Или тревога при упоминании ершиков так и останется у Илья Владимировича? Кто-то в сети уже предложил украшать его изображением эти нужные в хозяйстве предметы.
Автор: Наталья Борушко
Поделиться18952025-03-21 20:18:18
Пудель Чистов
Поделиться18972025-03-21 20:22:03
Алена Водонаева
Московский драматический театр на Малой Бронной
Вечер Marie Claire 🖤
Prix d’Excellence de la Beauté 2025.
Поделиться18982025-03-21 20:37:19
контент пушка
Марина Африкантова
Доброеее утро ☕️☀️🍉
Фотка называется «Привет 2014»😁 такие раньше все делали 📸
Мой распорядок дня в Таеее🌴:
8:30 встаю
9:00 завтрак
10:00 пляж, я плаваю только в море) на солнце я не загораю, только в воде 🌊 поэтому я не обгораю)
13:00 я иду на foot massage 🦶
14:00 я иду на Penn Beach club, там кайфую в тени )
купаюсь в бассейне, иногда беру кальян ) или коктейль 🍹
17:00 я иду в мореее 🥰
18:30 встречаю свой любимый закат 🌅 и смотрю огненное шоу на пляже 🔥
19:00 я плаваю в бассейне в отеле 🧊
20:00 иду на ужин в ресторане в отеле 🍤
22:00 массаж всего тела 💆♀️
23:00 я или спать или гулять 😍💃
Не отдых, а мечта✨ Я тут всего 10 дней, а кажется, что месяц прошел 😁
Какие отели посоветуете в Тайланде?)
Поделиться18992025-03-21 20:40:58
Иосиф Оганесян
Начинаю новую главу своей жизни!
Теперь мой путь посвящён самореализации и развитию моего сына. Я выбираю быть счастливым ☺️
Препятствия? Да. Трудности? Конечно. Но я не один!
С вами, с вашей любовью и поддержкой я чувствую силы идти вперёд.
Спасибо, что вы рядом ❤️
Вперёд к новым вершинам!
об старые вершины не споткнись, скалолаз..
Поделиться19002025-03-21 20:56:43
Алена Опенченко
Скорей всего остаюсь в Дубае еще на 1 месяц. Потом хочу поехать в Москву и чипировать Сеньорку,я до слез по ней скучаю. Не могу без нее.
Я стараюсь даже фотки не смотреть потому что сердце кровью обливается. Знаю,что она в хороших надежных руках,но она моя.
Пока не представляю как я с ней буду путешествовать ибо возвращаться в Москву на пмж не хочу. Летом - да. Но в остальное время мне в ней находиться невозможно по разным причинам.
-------------------------------
и хорошо..Москва чище будет..
Поделиться19012025-03-21 21:01:18
риелторский бизнес., он такой..
Известно, что пострадавшая украинка зарабатывала на своих фото 18+. Пользователи считают, что модель пострадала в погоне за легким заработком.
Оргии с 18 лет и поддержка ВСУ: стало известно, сколько за час берет выброшенная на обочину Мария Ковальчук
Все больше подробностей о модели всплывает наружу. Так, на одном из сайтов 18+ была найдена анкета девушки, по содержанию которой становится понятно, что украинка базировалась в Барселоне.
Провести время с Марией мог любой желающий вне зависимости от гендерной* принадлежности и количества партнеров. Цена вопроса — 500 евро в час. Самое интересное, что в графе владения языком везде указан именно русский, а про украинский ни слова. В то же время в соцсетях Ковальчук размещены публикации в поддержку Украины. Видимо, такая несостыковочка девушку совсем не смущает.
![]()
*ЛГБТ-движение признано в России экстремистским и запрещеноБлокнот Старс
Поделиться19032025-03-21 21:46:48
завтра..
Поделиться19042025-03-21 22:01:42
Иосиф Оганесян
Мне вот посоветовали данный центр, может кто-то про него что-то знает. Щас будет время изучу и дам вам обратную связь.
чет не пойму у него сколиоз или травма позвоночника? цент Дикуля при чем?
Поделиться19052025-03-21 22:08:11
Алена Водонаева
Московский драматический театр на Малой БроннойВечер Marie Claire 🖤
![]()
Prix d’Excellence de la Beauté 2025.
ой бля , красота страшная сила, ведьма прилетела
Поделиться19062025-03-21 22:24:30
Игорь Григорьев
:
Во Вадим дурак, кого потерял
Поделиться19092025-03-21 23:50:59
Все больше подробностей о модели всплывает наружу.
Украинская эскортница Мария Ковальчук упала с большой высоты — об этом говорит характер её повреждений.
Вероятнее всего, девушка попыталась сбежать от клиентов после многочасовой оргии с изнасилованием и избиениями. На которую изначально она приехала добровольно — потому что у обычных заказчиков в Дубае более высокие требования к внешности.
20-летняя Маша из Львова не была на тусовке у шейхов, как утверждают СМИ. Это элитные вечеринки, куда вхожи только дамы с модельными параметрами. Украинка не дотягивала по росту (173 см) + у неё были татуировки. Поэтому рассчитывать могла только на треш-оргии porta potty, которые завирусились в TikTok. Porta potty буквально — "переносной туалет". Что творится на таких пати — загибайте пальцы: копрофилия (девушкам испражняются прямо в рот — по аналогии с туалетом), принуждают к сексу с собаками и верблюдами, заставляют пить свою же рвоту, засовывают в анус и влагалище неподходящие для этого предметы. Цена — от $30к.
Плюсом к этим услугам можно приобрести "пакет" физических увечий: за $50к и выше девам выбивают зубы, отстригают волосы (в том числе бреют налысо), избивают, подвешивают на металлические крюки. Блогершам и топам (это самые красивые из всех раскрасавиц) за это предлагают $100к. Правда, непонятно, предупреждают ли фей обо всех пунктах "меню" или какие-то извращения из этого списка становятся сюрпризом.
Последнее время Мария эскортила в Барселоне за €500 в час. В анкете сказано, что она бисексуалка, в цену входили оргии — количество человек и контактов на встрече не ограничено. В профессию пришла, ещё не достигнув совершеннолетия, и сразу пошла по чернухе — групповухи, копро, жёсткий секс. Плюсом вела онлифанс. Специализировалась именно на извращениях — иначе на такой прайс "обычных" клиентов не было. Чтобы выдерживать нагрузки, плотно употребляла мефедрон. Мама, которая живёт во Львове с двумя младшими детьми, о профессии дочери знала и принимала её выбор.
Дубайские вечеринки с эскортницами не впервые заканчиваются так — девушек насилуют группой много часов, они уже не могут терпеть и выпадают из окон. В 2018 году 22-летняя россиянка Екатерина Стецюк выпала с шестого этажа гостиницы и сломала позвоночник. Такой же характер травм у Маши. После падения из окна девушку нашли без сознания у дороги.
Mash
Поделиться19102025-03-22 00:28:11
итить-молотить..
Настя уже 3 года носит своего малыша на руках 🥰
ГорячиеНовости🍿
Поделиться19112025-03-22 00:30:15
М-мудрость или М-мерзость?
🔥- молодец мама
🤬- агрессивная зечка
🤣- админ, хватит разводить гигомогию, мы ждем ссылку на ерши с лицом ерша
ГорячиеНовости🍿
Поделиться19122025-03-22 00:32:18
Элинка любит быть красивой 🔥
ГорячиеНовости🍿
Поделиться19132025-03-22 03:08:21
Последние новости дом 2 на сегодня 22 марта 2025
Елену Тепловодскую обвинили в алкоголизме и подсчитывают, сколько она выпивает в неделю бокалов. У Ильи Яббарова, наверное, дежавю после отношений с Алёной Савкиной? Или шансонье нужен повод, чтобы не жениться?
Глеб Жемчугов восхваляет Андрея Чуева, приехавшего в Крым. По словам бывшего участника Дома 2, Чуев излучает свет и является человеком, который вдохновляет других становиться лучше.
Юлия Ефременкова не относится серьёзно к угрозам Мондезира забрать у неё детей. Ефременкова считает, что отец её сыновей развлекается, потому что ему скучно и нечем заняться.
Яна Тырлышкина в восторге от Сочи и Алексея Безуса, с которым сходила в баню.
Блогерша Александра Черно устала ходить на видео и снимает контент лёжа. Или удачно съездила в Сергиев Посад?
Иосиф Оганесян устроился на работу с 8.00 до 22.00, но будет ли он туда ходить? Программа с разборками семьи Оганесян выйдет на Первом канале 26.03.25.
Алёна Опенченко собирается через месяц в Москву, чтобы проведать кошку, которую она оставила у своей подруги. Бывшую участницу Дома 2 полностью устраивает её работа в Дубае и она не принимает критику насчет фото "ню", на которых зарабатывает в сети.
Кристина Бухынбалтэ "почистила пёрышки" перед свиданием с молодым человеком. Не зря в Италию прилетела. Уже нашла нового "папу" для "сыночка" Лео?
Макс Полянский
Поделиться19172025-03-22 03:17:43
Эх, тяжело в Мск живется 🤭
Поделиться19182025-03-22 03:19:23
А вы считаете Ленку алкоголиком?🥴
Девочки!
Добрый вечер❤️
Срочный вопрос🤣🤣🤣
Для меня,если человек выпивает бокал пива или вина в неделю,в своем роде алкоголизмом считается
Я выпиваю бокал вина,получается я алкоголик,верно?🤣
ГорячиеНовости🍿
Поделиться19192025-03-22 11:33:47
Алена Водонаева
Московский драматический театр на Малой БроннойВечер Marie Claire 🖤
Страшно смотреть : кожа да кости. Как легко перейти черту разумности.
Поделиться19202025-03-22 11:43:40
«Женщины стали лучше разбираться в мужчинах, стали больше любить себя и соблюдать свои границы. <…> Нам оставьте наши сериалы, мы с ними отвлекаемся от будней, мы с ними отдыхаем. Лучше нормальные вещи обсуждайте», — посоветовала Бородина.
Сказала как отрезала!
Поддерживаю Бородулю. Правда мне помогали бразильские когда-то.