Третий месяц - это март ! Время года новое. Нет зиме. Весенний старт, время ручейковое ... ( с )
Добрый день !
буги-вуги на досуге..))
Сообщений 1921 страница 1950 из 1998
Поделиться19212025-03-22 11:49:37
Поделиться19222025-03-22 12:41:29
По словам бывшего участника Дома 2, Чуев излучает свет и является человеком, который вдохновляет других становиться лучше.
решил теперь Чую на хвост упасть?
Юлия Ефременкова не относится серьёзно к угрозам Мондезира забрать у неё детей.
все хотят детей забрать ..копейки не потратив на них..одному Бимондию нафиг это не надо..вот вам и жопомой
Поделиться19232025-03-22 12:52:45
Как Илья Яббаров мечтал заработать на туалетных ершиках
Если тебя постоянно волнует тема сравнений с туалетными принадлежностями, то почему бы не попытаться на ней заработать? Примерно таким подходом решил руководствоваться участник Дома 2 Илья Яббаров.
В вечернем эфире 20.03.2024 в компании других обитателей вип-дома Илья Яббаров предложил свой бизнес-план по преодолению сравнений его с туалетными ершиками. Можно выпускать эти необходимые предметы и на этом неплохо зарабатывать. И триггерить эта тема тогда его тонкую натуру перестанет?
Вике Салибековой, в таком случае, придется срочно организовать производство детских горшков с надписями – «Здесь была голова Безуса» или «Оружие против Яббарова».
Поскольку обычно бизнес-проекты Или Яббарова имеют свойство проваливаться с треском, не ждет ли и эту попытку неминуемый крах? Или тревога при упоминании ершиков так и останется у Илья Владимировича? Кто-то в сети уже предложил украшать его изображением эти нужные в хозяйстве предметы.
Автор: Наталья Борушко
Да у него там огромное поле деятельности. И ёршики, и унитазы, даже гнид может разводить.
Отредактировано Ёлка123 (2025-03-22 12:53:26)
Поделиться19242025-03-22 13:04:03
Художник Юлий Юльевич Клевер. «Лесная глушь», 1880г.
Поделиться19252025-03-22 13:06:05
Зая
Поделиться19262025-03-22 13:14:41
хвалят моего...любовно протерла пыльную медальку и гордо колыхнула грудью ..штучный хомячок был
Глеб Жемчугов
☀Сегодня, встретился с прекрасным человеком, aachuev , и проведя с ним совсем мало времени ,он вдохновил меня на этот пост ..
🔥Люди, излучающие свет: они заряжают и мотивируют
❗️В нашей жизни встречаются люди, которые словно излучают свет. Они заряжают нас энергией, мотивируют на новые достижения и делают наш мир ярче.
☀Такие люди — это настоящие сокровища, и иметь их в своём окружении — это огромное счастье. Я думаю, что именно они делают нашу жизнь богаче и наполненнее.
Мне кажется, что эти люди обладают какой-то особой энергией, которая притягивает к ним других. Они наполняют нас силой и мотивируют на новые свершения. Их присутствие в нашей жизни может изменить наше отношение к миру и к себе.
😉Я заметил, что когда рядом такие люди, всё кажется возможным, и мы начинаем верить в себя больше.
Я считаю, что люди, излучающие свет, часто обладают глубоким пониманием жизни и могут поделиться своим опытом, помогая нам ориентироваться в сложных ситуациях. Благодаря их поддержке и руководству, мы можем расти и развиваться как личности, достигая новых высот. Мне кажется, что это одно из самых ценных, что они могут нам дать.
🐝Когда мы встречаем таких людей, важно не упустить возможность учиться у них. Я думаю, что им нужно задавать вопросы и искать совета. Наблюдая за их поведением, отношением к жизни и людям, мы можем многое научиться. Мне кажется, что быть открытыми для новых идей и перспектив — это ключ к тому, чтобы впитать всё, что они могут предложить.
❗️В общем, люди, излучающие свет, — это те, кто делает нашу жизнь ярче и наполненнее. Иметь их рядом — это великое счастье, а учиться у них — это бесценный опыт.
👉Я считаю, что мы должны дорожить такими людьми и не упускать возможности учиться у них, пока есть такая возможность. Они могут изменить нашу жизнь к лучшему и помочь нам стать светлее и сильнее.
Поделиться19272025-03-22 13:19:49
Лена Шлома
Вообще, давайте не забывать, какие мы красотки
Знаете, что я поняла?
Девочек размера плюс ну очень много. Они все вокруг вас.
И казалось бы, что тут необычного?
Но видимо общество привыкло, что такие, как мы, должны быть скромными, тихими, не сексуальными.
А когда мы «бунтуем», надеваем то, что нам хочется, то получаем в ответ «них*я себе»
Да-да; сладкие, мы и так можем! И даже больше 🩷
Так зачем себя сдерживать???
Пристегнитесь, большое девочки в городе 🩷😆
Поделиться19282025-03-22 13:20:54
поцелуйчик от Таты Блюм
Поделиться19302025-03-22 13:24:38
Настя Ромашова
Итак, завтра день X.
Мысли в кучу, нервы на пределе.
Все эти конкурсы, выступления, состязания — вообще не моя история.
Самое сильное волнение я испытываю как раз в такие моменты, когда приходится проявляться.
Чтобы не случилось в жизни, я никогда не волнуюсь так сильно, как перед такими мероприятиями.
А может, как раз за такими сложностями, которых я избегаю, кроется новая ветка вариаций и событий?
Что ж, будем пробовать.
В любом случае для меня важно движение и развитие. К тому же это напрямую связано с нашими семейными отношениями. Спросите как?
Общее дело, общие цели, общие варианты развития. Каждый занимает свою нишу, но в то же время мы создаем общий продукт и вместе развиваемся.
Мне давно не хватало развития в наших отношениях, не хватало общей цели.
Да, мы довели до совершенства наш быт, но как будто никуда не двигались.
И вот, я придумала себе повод для совместного творчества и очень благодарна мужу, что он меня поддержал. И не просто поддержал, а приложил свою руку — написал трек, который я уже завтра буду играть. И продолжает писать еще!
Поводом для этой истории стало то, что Женя писал очень много особенной электронной музыки, но она просто лежала «в столе».
Именно поэтому я захотела подарить ей жизнь и пошла учиться диджеингу.
Как всегда, что получится — не знаю! Но держите за меня кулачки.
И берите пример: если хотите разбавить совместную жизнь, просто начните заниматься каким–то смежным делом с вашим партнером.
Я уверена, ваши отношения окрепнут и наполнятся новыми красками!
Поделиться19322025-03-22 13:37:59
Аня Евстропова (Самонина) сменила имидж
утречка всем!
Поделиться19332025-03-22 13:43:19
Роман Капаклы
Прекратите играть в специалистов
Мы тоже взрослые ребята и к врачам ходим
Текст голосового помощника:
💥
Так, ребяточки, всем доброго времени суток. Мы чуть-чуть уставшие. Мы с очередной тренировки по плаванию. Да? Мичка у нас теперь пловчиха. Невероятная пловчиха. Вкусная пулочка. Все, идем домой. Все, все, все. Спасибо, пока.
💥
Так, ребяточки, мои родники, отвлекли меня даже от работы. Я, конечно, не против, что вы меня отвлекли, но не по таким поводам. Смотрите, много сообщений на эту тему. Пожалуйста, прекратите, обращение, конечно же, не ко всем, играть в специалистов. Мы также взрослые ребята, не подростки вроде бы. По врачам ходим, занимаем маленькие деньги, спрашиваем, интересуемся и прочее. Пожалуйста, прекратите играть в невероятных специалистов, давать какие-то диагнозы, говорить что-то не так. Если было бы что-то не так, было бы, наверное, что-то не так. Потому что мы бы этим занимались, мы бы там переживали и прочее пятое-десятое. Все отлично. Всякие моменты бывают. Я не знаю, язык может быть у нее длинный или что-то еще. и со специалистами там условно разговаривали, там с врачами разговаривали, ну как с врачами, там консилиумы не устраивали, задавались вопросы, она сказала, это нормально, ничего такого нет. Или что вы думаете, допустим, если у вашего ребеночка язык не торчал, что это значит, должно быть так у всех. Ребят, все нормально, все хорошо, прекратите нагнетать. И играть специалист.
честно говоря, меня тоже иногда озадачивает внешность Мии..к эндокринологу я бы сходила..но это я
Если грудной ребенок постоянно высовывает язык, это может быть симптомом гипотериоза, данное заболевание связано со щитовидной железой. Такое может случиться, если маме не хватало йода во время беременности. Признаками гипотериоза, кроме высунутого языка, также являются замедленное развитие ребенка, поздние зубки, формирование грубых черт лица (толстые губы, широкий нос, короткая шея), язычок большой и отечный, сухая кожа, цвет лица бледно-желтый. Проявляться врожденный гипотериоз начинает особенно ярко с 3-х месяцев. В данном случае ребенок не просто высовывает язык, а язык слишком большой и просто не может поместиться у малыша во рту.
Поделиться19342025-03-22 13:43:36
и о погоде..
Утренний прогноз погоды на ТВ Греции
Поделиться19402025-03-22 15:12:17
Людмила Николаевна не раскрыла тайну Шломы даже Салибекову
Макс Полянский
Тигран Салибеков дружит с мамой Вадима Ползова и еле дождался окончания Лобного места в Ночном выпуске Дома 2 21.03.2025. Так ему хотелось узнать, какой компромат нашла в сети телебабушка на Елену Шлому и её семью. Но Людмила Николаевна не раскрыла тайну Шломы даже Салибекову, потому что Вадим запретил ей сплетничать под камерами.
На Лобном Людмила Николавена вновь припомнила Лене, как она прошлась по семье Вадима, отца назвала свиньёй, мать обвинила в том, что родила ребенка без брака. Телебабушка не может это забыть и простить, у неё не получается посмотреть на поведение Лены с другой стороны, потому что Шлома начала рассказывать про физиологические особенности Вадика и вот-вот дело дойдет до обсуждения постели.
Шлома на Лобном провоцировала Людмилу Николаевну создать новый конфликт, готова была выслушать про себя и свою семью любые сплетни. И потом оскорбленная принялась бы плакать, разумеется, но Ползов уже знаком с этой тактикой и не дал ей возможность выглядеть жертвой. Он и так уже один раз наговорил, что Лена живет за счет родителей, которые купили ей машину.
Недоработал Тигран, тоньше надо было троллить и вопросы задавать про Шлому или сразу к Вадиму идти, ведь он же первичный источник информации? А с другой стороны, будут ли организаторы телешоу держать на Поляне Людмилу Николаевну, если она не найдет новые темы для ссор?
Поделиться19412025-03-22 15:15:27
Он и так уже один раз наговорил, что Лена живет за счет родителей, которые купили ей машину.
а что в этом ненормально? если ее мужчина даже матери диван купить не может? что ж стыдного в подарке родителей?
Поделиться19432025-03-22 15:27:39
. Телебабушка не может это забыть и простить, у неё не получается посмотреть на поведение Лены с другой стороны, потому что Шлома начала рассказывать про физиологические особенности Вадика и вот-вот дело дойдет до обсуждения постели.
ничего нового, все это уже было когда-то, ОльВася подтвердит..
Поделиться19442025-03-22 15:30:54
ничего нового, все это уже было когда-то, ОльВася подтвердит..
вот только бабаниного обаяния, харизмы и, не побоюсь этого слова, артистизма в ЛН нет даже в зародыше
Поделиться19452025-03-22 15:32:37
вот только бабаниного обаяния, харизмы и, не побоюсь этого слова, артистизма в ЛН нет даже в зародыше
или как шутка, повторенная дважды, уже не смешная..
Поделиться19462025-03-22 15:44:44
С этой девицей он на Первом фестивалил?
Всем привет!
Поделиться19472025-03-22 15:51:00
шотландка Горина
Поделиться19482025-03-22 15:52:41
С этой девицей он на Первом фестивалил?
да...Одуванчик,
Поделиться19492025-03-22 15:54:15
Тут, кстати, очень видно, как сильно она набрала...
Поделиться19502025-03-22 15:55:24
да...Одуванчик,
Ну ничё такая)
Fetu,