На теме беременности Аня тупо загнала подписчиков в телеграм, чтобы страницу превратить в лохотрон, как у Шурочки 🫣
Неужели так все плохо с деньгами?
ГорячиеНовости🍿
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))
На теме беременности Аня тупо загнала подписчиков в телеграм, чтобы страницу превратить в лохотрон, как у Шурочки 🫣
Неужели так все плохо с деньгами?
ГорячиеНовости🍿
и она говорит что она теперь другой человек? да все та же Куча, что и на дурке была, ни на грамм не изменилась
страницу превратить в лохотрон, как у Шурочки 🫣
это у нее карьерная лестница такая? ну и ну..
он ее боится что ли?
выручайте курочку..
он ее боится что ли?
да она ж цуко как сержант на плацу или как кинолог - громко, четко, командный голос, любой уSрецца..
вот как тут Орлицу с Нюрочкой не вспомнить..
это у нее карьерная лестница такая? ну и ну..
копеечка к копеечке, да кто из хомяков не замазан, все через это проходили..
для чего сдали квартиру, в которой жила Алёна,
А что, так можно было?
ребята, выдыхайте!(С) кто вдыхал..
У меня по-прежнему белые прямоугольники вместо видео) аааааа
Художник Анна Биллинг «Луг».1885г.
Какой чудесный луг!
А у нас сегодня мокрый снег - весна!
А это точно сама Вася написала, а не Рапа?
Мне тоже почерк каким-то недетским показался.
а она то тут чего сидит? ее то что держит?
Может он и не зовёт её к себе особо...
Свернутый текстСветлана Крючкова
Люблю её в этом фильме...
![]()
Последние новости дом 2 на сегодня 02 марта 2025
Ксения Бородина и Николай Сердюков подали заявление в ЗАГС и выбрали дату свадьбы. Совсем скоро бывшая ведущая Дома 2 в третий раз выйдет замуж, но подробности бракосочетания: день, место и стиль торжества, предпочитает не озвучивать. Хороший сюрприз ждёт телезрителей?
Катя Горина и Алёна Опенченко прилетели в Дубай на заработки. Приключения начинаются?
Саша Черно не только оказалась в больнице с сыном и сильно поссорилась с Иосифом Оганесяном, но и осталась без денег. Как будет за съемную квартиру платить?
Глеб Жемчугов и Настя Роинашвили после рождения сына Добрыни решили через два года повторить совместные роды.
Ольга Ветер счастлива - мама помогла ей купить автомобиль. Прежнее авто из-за молодого человека у Ветер забрали за долги.
Виктория Салибекова сообщила о том, что перевела сына Леона на домашнюю еду и учит его пользоваться столовыми приборами. Придётся Виктории ночевать на кухонном диванчике, чтобы приготовить отдельно для мужа и ребёнка?
Стало известно, что Анна Самонина привлекает подписчиков на свой телеграм-канал с помощью интриг, чтобы рекламировать им игру, из-за которой огромный хейт у Саши Черно. Максим Евстропов совсем не даёт жене денег на мелкие расходы?
Ольга Солнце пригласила на свой подкаст Анастасию Дашко. Что ещё Дашко не рассказала о своём прошлом телезрителям?
Лайфхак от Игоря Григорьева: как не дарить подарок девушке на 8-е марта. Один пункт явно из собственного опыта Игорь взял?
Макс Полянский
если бы, если бы.. Куча, если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой!
Виктория Салибекова сообщила о том, что перевела сына Леона на домашнюю еду и учит его пользоваться столовыми приборами. Придётся Виктории ночевать на кухонном диванчике, чтобы приготовить отдельно для мужа и ребёнка?
Ничего. Вика - умница. Со всем справится.
Ксения Бородина и Николай Сердюков подали заявление в ЗАГС и выбрали дату свадьбы.
Небось 05.05.25
А у нас сегодня мокрый снег - весна!
Теперь и у нас
художник Олег Молчанов.
Теперь и у нас
Я с утра шторы открыла - прям обалдела...
Всем привет!
С каждым новым выпуском всё больше растет и крепнет , извините, паскудство Опарыша как самостоятельной единицы, так и в паре со своей Крышкой..Гнусность и скандальность его поступков зашкаливает (перечислять не хочу...просто противно), и так же зашкаливает в сети возмущение зрителей. Пишут фактически одно и то же:
- Невозможно смотреть на эту рожу..
-Уберите Яббарова, это урод, а не человек!
- Позорище! Как можно показывать подобные отношения? детей своих знать не хочет, по-наглому высиживает на проекте, чтобы не работать...
- Наглый, подлый..из-за него половина эфиров на перемотке.
- Как только Ябба появляется на экране, меня начинает потряхивать./с/
Соглашусь со всеми, тем более, что сама довольно много пишу о нем.
Но суть подобных проектов как раз и состоит в том, чтобы вызывать эмоции, причем гораздо лучше отрицательные, чем положительные.
Есть ссора - хорошо!..есть скандал - отлично! А если ещё с дракой и крутым матом - вообще расчудесно!
Хитрый и наглый Опарыш давным-давно усвоил эти правила и с каждым годом повышает своё профессиональное паскудство, доводя его до совершенной , качественной мерзопакостности.
А почему нет? Ему за эти качества солидно приплачивают, почему бы не кочевряжиться в экстазе прилива подлости...
А приливает она очень часто , прям по расписанию, когда надо гнобить и провоцировать.
И верная соратница по гадости всегда рядом....
-------------------------------------------------------------
Сейчас подумала -та что если выгнать на голосовании его Крышку?..Пойдет ли улюбленный, искренний и чистый душой Илюша за своей будущей женой?
Украсили бы мир, уроды, отсутствием своим!😏
Плюшка
Небось 05.05.25
25.05.25 красивше)
Теперь и у нас
Я с утра шторы открыла - прям обалдела...
![]()
да ну..так хорошо эти дни было и на тебе
У доброго защитника животных Игоря Григорьева есть маленькая слабость
Макс Полянский
Игорь Григорьев решил откровенно поговорить со своими подписчиками, которые недовольные его поведением и новым срывом, во время которого он отхлестал по щекам Катю Квашникову. У доброго защитника животных Игоря Григорьева есть маленькая слабость, свой недостаток, как у любого человека. В моменты эмоциональных разборок он не следит за своими реакциями, не может себя контролировать, распускает руки. Ну это же можно простить, нужно лишь выполнять, общаясь с ним, определенные правила?
Если бы не эта слабость, Игоря никто не мог бы упрекнуть в некрасивом поведении - он любит детей, животных, ездит по собачьим приютам, без ума от своей девушки Кати. И Квашникова тоже понимает, что ей нужно над собой работать, убрать провокации, следить за своим поведением.
Сколько раз уже Григорьев обещал контролировать себя? Пил успокоительное, но вновь он возвращается к теме "понять и простить".
Квашникова согласна идти дальше, а путь ей будет освещать фонарь под глазом? Осталось только родителям Екатерины объяснить, что всё нормально и хорошо, и каждый раз, когда у Игоря "реакция", на Поляну не нужно вызывать санитаров.
я не могу читать этот понос мозгов
Добрыня Жемчугов
так хорошо эти дни было
Я думала уже фсё...весна пришла)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » буги-вуги на досуге..))