буги-вуги на досуге..))
Сообщений 211 страница 240 из 1998
Поделиться2132025-03-02 12:48:05
Обязанности у них 50 на 50, а права тольку у неё, т.к. мать главнее!
Поделиться2172025-03-02 13:02:26
Вика Салибекова
Ужин🍽:
• Пюре (картошка🥔, детское молоко с 8 месяцев 🥛и сливочное масло🧈);
• Курочка🍗 (филе отварить, перемолоть в блендере с добавлением воды💧, добавить немного подсолнечного масла);
• Кабачок ( на пару💨)
она когда-нибудь ела кабачки на пару?
Поделиться2182025-03-02 13:05:05
хоть одного вырасти...
Поделиться2192025-03-02 14:27:15
Каряга всё старье выкладывает. Этому видео года 2 или 3.
Ей совсем нечего в своих соцсетях показывать?
Поделиться2202025-03-02 14:27:37
Всем,привет
Поделиться2212025-03-02 14:36:35
Макс Евстропов
ну и ну...
Поделиться2222025-03-02 14:56:01
художник Олег Молчанов.
Как же красиво! Спасибо , Фетусик!
У нас второй день весенний мокрый снег))
Поделиться2232025-03-02 15:02:02
Кто это? Кукла мукла )
Поделиться2242025-03-02 15:02:49
просто так...
«...Как вышло, что я озвучила Пятачка? Один из заместителей Пырьева посоветовал Хитруку взять меня консультантом, когда он снимал "Винни Пуха". Я эту книгу всем цитировала - Заходер мне ее с очень славной надписью подарил, и я немедленно выучила ее наизусть. "Ну какой я консультант? Давайте я вам лучше сделаю Пятачка". Я долго думала, как его сделать, и поняла, что он должен говорить с интонациями моей любимой Ахмадулиной: "Кажется, дождь собирается..." Только надо будет ускоренно промотать. А озвучивать мультфильмы очень трудно - вы же не видите картинку, ее потом подкладывают. И мы с Леоновым, лучше которого я, наверное, никого не знала, являли удивительную пару: он стоял перед микрофоном, собранный и трагический, как Гамлет, и повторял: "Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет..." А рядом я хрустальным голосом Беллы говорила: "Ты похож на медведя, который летит на воздушном шаре". Белла не обиделась. Она позвонила и хрустальным голосом сказала: "Спасибо, что вы подложили мне не свинью, а прелестного поросенка”...»
Ия Саввина
Поделиться2252025-03-02 15:05:13
У меня по-прежнему белые прямоугольники вместо видео) аааааа
Чука, у меня все ок! Сегодня включила айпадик и удивилась! Наверно, Трамп постарался)
Спасибо, Чука
Отредактировано Милла (2025-03-02 15:11:45)
Поделиться2262025-03-02 15:05:58
Вы видели, как сина маму любит?
Как ждёт, скучает, вглядываясь в даль...
Абюзер же ребёнка губит -
Ну ничего святого, никого не жаль...
Над немощным встав в полный рост,
Чинила Шкипидар допрос.
В испуге тот глаза таращил,
Яйцо засовывая в рот,
И подтверждал в угоду мами,
Что папи изверг и урод...
(Шкипидар - персонаж фильма "Евдоким и Евдокия." Алкоголичка, подкинувшая на порог младенца, в последствии пытающаяся содрать алименты за ребёночка.)
Галина Михайловна
Поделиться2272025-03-02 15:32:10
Анита Кобелева
доброе утро , вчера у меня болело все тело, ломило все, оказывается из-за снега , кто такой же чувствительный ?😀
Поделиться2282025-03-02 15:33:12
Кто это? Кукла мукла )
Маня-трагедия
Поделиться2292025-03-02 15:37:27
Шлома хочет быть хорошей для всех, кроме Людмилы Николаевны
Макс Полянский
В который раз на Лобном месте бывшие друзья пытались объяснить Елене Шломе, в чём проявляется её лицемерие. Шлома хочет быть хорошей для всех, кроме Людмилы Николаевны, с телебабушкой у неё нейтралитет, а это обижает Вадима Ползова, который уверен, что Лена должна отвернуться от топчиков из вип-дома, обижающих его маму. Лену Яббаровы больше не признают, но она терпеливо ждёт, когда они простят её за бегство в общий дом. Надеется вернуться, если долго не продержится с Вадиком?
На Лобном месте в ночном эфире дома 2 01.03.2025 Людмила Николаевна вспомнила, как Лена натравливала на неё весёлую компанию из вип-дома. Элина Рахимова вспомнила, как по намёкам Лены они с ребятами бегали и травили Людмилу Николаевну. А сейчас Лена и не с теми, и не с теми, говорит только о своих отношениях с Вадимом. Так же не бывает? По идее, она должна устраивать разборки с Людмилой Николаевной?
Как считает Яббаров, ещё одна-две недели и у Людмилы Николаевны с Шломой будет серьёзный конфликт. Топовые участники этого ждут, затаив дыхание. Для чего это делается? Нападая на Людмилу Николаевну, Яббаров видит, что Шлома её не защищает, хотя теперь член её семьи. Значит, будет внутренний конфликт в клане Ползовых, их разгонят по разным углам и по одному будут выгонять с проекта?
Друзья тебя юзают, говорит Шломе Ползов, откажись от них, как они от тебя отказались в один момент. Но Шлома пытается усидеть на двух стульях, хотя двери вип-дома для неё закрыты. Долго ли она сможет балансировать?
Поделиться2302025-03-02 15:39:24
Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся выступила в музыкальном шоу «Голос. Дети»!
Маруся давно хотела попасть на данное шоу, только вокальные данные не позволяли. И вот наконец этот момент наступил. Девочка выступила на большой сцене, исполнив песню Виктора Цоя «Кукушка».
К ней на последних секундах повернулась Полина Гагарина. Таким образом, Маруся прошла во второй тур. Во время выступления Марусю поддерживали мама Ксения, Николай и младшая сестра Теона.
Поделиться2312025-03-02 16:23:04
я не могу читать этот понос мозгов
я последний прочитал, все то же самое, оды себе любимой..я ору, потому что защищаю ребенка, и если что, там никого нет, только мы.. ей уже кто только не говорил, что как раз мелкому эти вопли и страшны, не вдупляет..
утречка всем!
Поделиться2322025-03-02 16:42:59
я последний прочитал, все то же самое, оды себе любимой..я ору, потому что защищаю ребенка, и если что, там никого нет, только мы.. ей уже кто только не говорил, что как раз мелкому эти вопли и страшны, не вдупляет..
утречка всем!
Привет!
А Перс ещё в больнице и с кем ?
А то неохота читать тыщу комментов у говнорей.
Поделиться2332025-03-02 16:45:14
Вы видели, как сина маму любит?
Как ждёт, скучает, вглядываясь в даль...
Абюзер же ребёнка губит -
Ну ничего святого, никого не жаль...Над немощным встав в полный рост,
Чинила Шкипидар допрос.
В испуге тот глаза таращил,
Яйцо засовывая в рот,
И подтверждал в угоду мами,
Что папи изверг и урод...(Шкипидар - персонаж фильма "Евдоким и Евдокия." Алкоголичка, подкинувшая на порог младенца, в последствии пытающаяся содрать алименты за ребёночка.)
Галина Михайловна
Какой испуганный взгляд у Перса
Он яйцо почти целиком проглотил от страха.
Кивает, как болванчик, в ответ на все вопросы Свиньи .
Поделиться2342025-03-02 16:48:49
Работяга Милена:
Мой достаточно сложный характер, но очень четкий и требовательный. А я имею право требовать, потому что сама соответствую. Привел меня в итоге к тому, что у меня есть.
Несмотря на сложное детство, я не стала каким-то бездарем. Я не сижу в Эстонии в квартире, которую я по скидке могу снимать от государства. Я не сторчалась и не стала каким-то плохим человеком.
Я всегда работала.
Вряд ли ребенок в 7 лет должен думать о том, как ему найти деньги на пропитание.
Да, я могу где-то быть ёжиком, но этот ёжик помог мне мне стать той, кем я являюсь.
Я уже давно привыкла к негативному мнению обо мне. Потому что эти люди поверхностные. Они никогда не знали и надеюсь не узнают ту боль, которую я проживала с 5-20 лет.
Просто хочу пожелать всем счастья.
ГорячиеНовости🍿
Поделиться2352025-03-02 16:53:32
А Перс ещё в больнице и с кем ?
с Кучей пока, ждет вторника с ужасом(С) боится что заберет злобный тиран кровиночку, спрашивает совета что делать, собак с милицией вызывать или как.. сказки вспоминает, жалеет что не сможет к ней прилететь на самолете дракон и спасти ее, да, вот такие сказки она знает, а волшебник в голубом вертолете для лохов..
послушай фоном ее бредни, в другом окне открой..
Поделиться2382025-03-02 17:07:18
Какой испуганный взгляд у Перса
так я видео вчера приносила..просто обалдела..его по-моему просто колотит от мами
Поделиться2392025-03-02 17:11:21
Ну и дом постепенно тонет в хламе и барахле. Салфеточки, коробочки, патефоны, вазочки , сухоцветы и тд, и тп....
Ничего. Места много. Все поместится. Главное, чтоб в радость ...
Поделиться2402025-03-02 17:25:02
Клава
Простите меня, не знаю за что, но все же