не нужен нам берег дубайский
и тут найдем угол мы райский..
есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 1 страница 30 из 851
Поделиться12025-03-22 15:18:44
Поделиться32025-03-23 03:06:40
Последние новости дом 2 на сегодня 23 марта 2025
Проверка на полиграфе Ильи Яббарова и Елены Тепловодской на предмет дружеских отношений с представителями другого пола, не привела к примирению этой пары. Лена опять не ночевала на поляне, так и сбежит от шансонье?
На поляне пополнение – Игорь Григорьев подарил Кате Квашниковой щенка мальтипу, названного Оливкой.
Иосифу Оганесяну удалось снять квартиру, теперь ему придется совмещать работу и заботу о сыне Стефане. На помощь болеющих родителей Иосе рассчитывать не приходится. Может, бывшая жена спохватится и поможет?
Виктория Дилье пытается оправдаться за собственную ложь и все-таки построить отношения с Владиславом Аракеляном.
Марина Африкантова намекает, что в Таиланде, куда она отправилась на отдых, её одиночество закончилось. Неужели нашла кого-то на шоу трансвеститов?
Пока Ирина Пинчук развлекается с подругами, Арай Чобанян встречается с сыновьями Аланом и Давидом. Развод этой пары все же неизбежен.
Тигран Салибеков активно готовится к отпуску с женой Викторией, решив первым делом подстричься.
На поляну приехала Вероника Михайловна, мама Виктории Салибековой. И останется там с Леончиком на время отпуска его родителей.
Наталья Борушко
Поделиться42025-03-23 12:03:17
Иосифу Оганесяну удалось снять квартиру, теперь ему придется совмещать работу и заботу о сыне Стефане. На помощь болеющих родителей Иосе рассчитывать не приходится.
Ну славате, хватило ума у родителей не переезжать!
Всем привет в новой темке)
Поделиться52025-03-23 12:14:31
в новой темке всем привет!
И день за днем в тусовке жизнь вертелась ...
Всем добрый день !
Поделиться62025-03-23 12:33:13
так и сбежит от шансонье?
если есть мозги..единственное, что можно получить от ерша это голую *опу..Нержавейка не даст соврать
Игорь Григорьев подарил Кате Квашниковой щенка мальтипу, названного Оливкой.
фуфел скоро вздернется от количества животных..а ведь Леончик скоро ходить начнет
Пока Ирина Пинчук развлекается с подругами, Арай Чобанян встречается с сыновьями Аланом и Давидом.
прикольная постановка вопроса..
Поделиться72025-03-23 12:37:41
Ну славате, хватило ума у родителей не переезжать!
да ясно было что пустая ослиная болтовня, как почти все, что он говорит.
Одуванчик,
Поделиться82025-03-23 12:39:47
Художник Владислав Леонович.
Поделиться92025-03-23 13:01:18
у Шуни до шоу на Первом совсем денежек не было?
Поделиться102025-03-23 14:12:47
Светлана Прель
Вот мое высказывание в адрес Элины. Послушайте его и объясните мне, на что здесь так сильно могла обидеться на меня Элина!?
Может действительно мое высказывание было не тактичным? Может действительно я совершила ошибку?
Но откровенно говоря, я не вижу причин для такой реакции, которую она продемонстрировала.
Поделиться112025-03-23 17:30:29
Добрый день!
Ослу в каком-то подвале плешь засеевают
А говорил в Турцию полетит
Поделиться122025-03-23 17:33:11
Бородуля решила в девочку-девочку поиграть?
Поделиться142025-03-23 17:37:04
маленькая Кузина
Поделиться162025-03-23 17:54:43
Милена
В надежде, что отеки спадут. У меня ночь была каким-то трешем, я так сильно плакала, что проснулась монголом
Мне ничем помогать не надо. Это мое личное
Поделиться172025-03-23 17:57:14
Опеня
Богема:
Это мы вчера клип снимали какой-то,до сих пор не знаю какой😂
Мне либо в Дубае,либо на этом месте где я живу,снятся очень красные и долгие сны.
Если не каждый день,то через день снится бабушка.
Недавно я вспомнила,что просила ее быть всегда рядом когда гроб лежал во дворе. Может,поэтому она меня не оставляет.
Были очень жуткие сны,то я ее тело костлявое на последнем издыхании несу на руках,то звоню ей,говорю что люблю и приезжаю как тогда,а потом вижу исхудавшие ноги. Но сегодня она снилась мне по-другому. Мы пытались с ней изгонять демона в нашем доме который воровал вещи. Отче наш читали раз за разом.
А после этого другой сон как я еле хожу потому что мне пришили все конечности. Было так больно. Я с помощью подруг Аси и Оксаны надевала на себя вещи. Неприятно все это наблюдать.
Один раз я просыпалась от того,что плачу во сне и на Яву за бабушкой. Другой раз я проснулась потому что она меня громко позвала «унуця».
Чат джипити мне объясняет,что я так проживаю скорбь которую не прожила тогда. Я уже просила перед сном бабушку сказать,что она пытается мне донести
Но ответа не последовало
На счет девушки про которую и тут и в инсте пишут.
Она была эскортницей,тусила с этими шейхами,заселилась к ним в отель. Это не оправдывает никак поступок арабов или кто там был,но и мне с Катей эту историю приписывать не надо. Ситуации разные. Быть бдительным нужно всегда и везде.
Что-то все упускают из виду как в России убивают девушек наши парни,как избивают их и как процветает домашнее насилие. Как полиция закрывает на это глаза. Как защищают мужчин,говоря,что женщины сами виноваты.
Какие-то у нас двойные стандарты. Абсолютно идентичная история с кавказскими мужчинами. Гниды есть везде. Во всех странах и всех народах,национальностях. Так же,как и везде есть хорошие,добрые мужчины. Среди всех стран,народов,национальностей.
Какие же глупые и недалекие бывают люди которые имеют пару извилин в голове. На таких даже обижаться нельзя. Как на детей особенных.
А еще сегодня прочла как бабушка убила и расчленила 10 человек,подругу,мужа,других людей которые ей якобы мешали. И в ее квартире нашли засохшие следы крови,конечности и тд.
Так что это не от страны зависит,давайте тему закроем.
Поделиться182025-03-23 18:01:14
говорят грех смеяться над убогими
Поделиться212025-03-23 18:24:54
Ира Пинчук
Наше новое жильё🥰
мне вот интересно, а тому, кто все это сделал, как теперь живется? упивается собой любимым?
Поделиться232025-03-23 21:35:09
Фунтику нужны красивые и счастливые родители..больше ему ничего не нужно
Поделиться242025-03-23 21:41:45
На счет девушки про которую и тут и в инсте пишут.
Она была эскортницей,тусила с этими шейхами,заселилась к ним в отель. Это не оправдывает никак поступок арабов или кто там был,но и мне с Катей эту историю приписывать не надо. Ситуации разные. Быть бдительным нужно всегда и везде.
Ну если хавать то и в любой стране отбукцают
Так что это не от страны зависит,давайте тему закроем.
От профессии
Поделиться252025-03-23 21:51:36
лайт..
вечерний..
ночной..
утречка всем!
Поделиться262025-03-23 21:53:06
утречка всем!
И вам вечерочка
Поделиться272025-03-23 21:57:38
завтра..
Губа, канеш, хороша..
Поделиться282025-03-23 22:02:26
другой плешь засаживает..других забот нет
Тупое существо. Ни одной фразы не может сформулировать. Ничего не помнит, ничего не знает. Отпилите ему пол башки и натяните верхнюю часть головы с искусственным волосами от куклы. У этого дебила все равно мозгов нет.(С)
Поделиться292025-03-23 22:06:54
От профессии
не наговаривай, от культуры!
Поделиться302025-03-23 22:08:23
Ольга Орлова
Аллергики, вы как?
Наступило раннее пыление 🌳 и довольно агрессивное 🤧🥴🥹!
И это только начало 😏 Какие у кого симптомы?