Клод Моне. "Гуси в ручье", 1874г.
Чудесно...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Клод Моне. "Гуси в ручье", 1874г.
Чудесно...
кофе
Просто прелесть!
Ольга Моцак
Новенькие парни )))
Светленький Илья, 28 лет, музыкант, пишет песни, спортсмен, без вредных привычек. Элина присмотрелась.
Темненький Иван, 23 года, Стример. Пришел к Жене.
утречка всем!
Уж десять лет ушло с тех пор — и много
Переменилось в жизни для меня,
А что ж на этот раз Наше Все выбрал Палыч? Как-то очень поверхностно к вопросу подошел. Но, тут тоже, можно докапаться. Стихотворение "...Вновь я посетил..." Пушкин написал когда в 1835 году вернулся в село Михайловское, где, как известно провел 2 года в ссылке. А Палыч то совсем не ссылке был. Сидел себе на всем готовом, пьянствовал в первый заход, во второй отношения с Маней строил. Потом, правда, сбежали с проекта, но это не потому, что на волю хотели, а скорее про блага дальнейшие не договорились.
Зачем они со Степкой туда поехали вообще непонятно. На рекламу не похоже, потому что никто их не ждал, ворота не открыли, внутрь не пустили. И про хорошее, намоленное место, конечно, понравилось. Кто ж там молился то и каким богам?
Одеждой? Вау! А мы думали адскими фильтрами😃
ГП
Анюта пловчиха покруче будет !
это дааа.. у меня аж сердце замирает, когда она пружиной выскальзывает и под воду, чуть ли руки к монитору не тянутся словить..
"Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей ?"
Татьяна Доронина.
27 марта всемирный день театра.
Натали, ну прямо разочаровала. Доронина эти слова произносила по ходу роли в фильме "Старшая сестра". А читает ее героиня отрывок из статьи В.Г.Белинского .
Отредактировано Малинк@ (2025-03-27 14:18:53)
Одеждой? Вау! А мы думали адскими фильтрами
Шуниной одеждой и стилем ничего скорректировать нельзя. Только все выпятить и подчеркнуть ненужное. Один ее "лук" лифтовый в джинсах скинни чего стоит.
Доронина эти слова произносила по ходу роли в фильме "Старшая сестра".
Так и есть. Но я хоть про театр, а ты про мартовских котов. Увы. Тоже разочаровала.
Походу Аракеляна ушли?
Сообщение от МВД:
Внимание! Ожидаются случаи, когда люди, выдавая себя за сотрудников МВД, будут приходить в квартиры с просьбой проверить удостоверения личности и снять биометрию якобы для «переписи населения». Они могут носить форму и иметь документы с символикой МВД.Не предоставляйте биометрические данные и не открывайте дверь! Это мошенники. В случае их появления звоните на 102.
Так и есть. Но я хоть про театр, а ты про мартовских котов. Увы. Тоже разочаровала.
Надо было остановиться на Дне летающих свинок? Он тоже сегодня. А еще международный день виски, день какркулей и день гусиной кожи. Но вот мне захотелось отметить котов. Так я же им чужой деньне приписывала.
А День театра у меня раз в месяц стабильно, а то и не раз. Вот ближайший запланирован на 3 апреля, идем смотреть в Малый театр премьеру водевиля "Лев Гурыч Синичкин или провинциальная дебютантка", потом 16 апреля у нас театр имени Вахтангова пьеса "Театр" с Вележевой в роли Джулии Ламберт, Князевым и Ильиным. 18 мая идем в театр имени Пушкина, там будет Яковлева в пьесе "Эта прекрасная жизнь". Так чтА не разочаровывайся, у меня с театром все норм.
Так чтА не разочаровывайся, у меня с театром все норм.
Прекрасно, что у тебя есть такая возможность.
Надо было остановиться на Дне летающих свинок? Он тоже сегодня. А еще международный день виски, день какркулей и день гусиной кожи. Но вот мне захотелось отметить котов. Так я же им чужой деньне приписывала.
![]()
А День театра у меня раз в месяц стабильно, а то и не раз. Вот ближайший запланирован на 3 апреля, идем смотреть в Малый театр премьеру водевиля "Лев Гурыч Синичкин или провинциальная дебютантка", потом 16 апреля у нас театр имени Вахтангова пьеса "Театр" с Вележевой в роли Джулии Ламберт, Князевым и Ильиным. 18 мая идем в театр имени Пушкина, там будет Яковлева в пьесе "Эта прекрасная жизнь".Так чтА не разочаровывайся, у меня с театром все норм.
Малинка! Ты супер!😘
И да, я за мартовских котов😻
Отредактировано ola (2025-03-27 15:52:00)
Задову отошли..
У каждого из нас свой ад и рай.
Свой потолок , свое седьмое небо.
И боль своя и свой кусочек хлеба.
У каждого из нас свои дела.
Свои закаты и свои рассветы
Свои понятия добра и зла,
Свои вопросы и на них ответы..
Лидия Фогель.
Отредактировано Натали - 50 (2025-03-27 16:05:30)
Как может не заметить Яббаров отсутствия любимой рядом, удивляется Вадим Ползов
Наталья Борушко
С точки зрения здравого смысла невозможно не обратить внимания на то, что женщина с которой ты живешь не первый месяц, не ночует дома. Но, некоторые, подобно Илье Яббарову ухитряются не увидеть очевидное, еще и рьяно оправдываться под камерами Дома 2.
Такое возможно только тогда, когда человек тебе полностью безразличен, считает Вадим Ползов в дневном эфире 26.03.2025, который не только не понимает претензий Яббарова, но и пытается защитить свою подругу Елену Тепловодскую в этой истории.
Криком и пустословием Илья Яббаров постоянно пытается обвинить Лену Тепловодскую в предательстве, хотя сам отлично проводил время в бане с Элиной Рахимовой, с которой ему гораздо интереснее, чем с возлюбленной. Не потому ли и Тепловодская ощущает себя «третьей лишней» в тесном общении Яббарова и Рахимовой?
Вадиму Ползову пора усвоить, что здравый смысл рядом с Яббаровым не стоял никогда?
Такое возможно только тогда, когда человек тебе полностью безразличен, считает Вадим Ползов
прямо Америку открыл, можно подумать там кто-то иначе, чем вынужденно спаривается, появилось мясо, надо строить, иначе и самого вычеркнут из меню.. а девка и сама артистка со стажем, для нее это практика..
прямо Америку открыл, можно подумать там кто-то иначе, чем вынужденно спаривается, появилось мясо, надо строить, иначе и самого вычеркнут из меню..
а девка и сама артистка со стажем, для нее это практика..
Чука, ты это чего? Ты Ёршика защищаешь? Это что получается, сегодня ты за Ёршика, завтра ОрЁла и Йоселя под опеку возьмешь, а потом что, начнешь копеечку Мане перечислять?
Да уж, Филипповны на тебя нет.
Чука, ты это чего? Ты Ёршика защищаешь?
нет, в чем ты защиту увидела, констатация факта, не более..
нет, в чяем ты защиту увидела, констатация факта, не более..
ТамА. Если бы не увидела, то и не написала бы.
СВИНОБЛУДНИ.
Нашу штырит перед вскрытием. Прёт её по бездорожью. Как всегда, из стороны в сторону швыряет. И как всегда на быдлорежиме.
Наша вспоминает себя молодую, красивую. И нас заставляет вспомнить этот ужас. Фотку со времён проклятого острова шлюх выставила. Посмотришь на этот портрет. И органы внутри переворачиваются. А ведь Зая утверждает, что она всегда хорошенькой была и нравилась пацандерам. Действительно. Как тут с ней не согласиться? Ну прям предел мечтаний любого мачо. Ей только врагов пугать.
Далее Зая обещает всё нам рассказать и показать, что ей будут отрезать и что и куда пришивать. А то оказЦа, многие думают, что у неё всё ок. Что у неё идеальное тело и ей ничего не надо делать. Но это не так. До совершенства один шаг остался. А небольшие недостатки Зая умело корректирует одеждой. Ведь у Заи изысканный вкус. Как оказалось.
Лапуль. Кто эти люди, которые считают, что у тебя всё ок с тушей? Это твои вымышленные друзья, поклонники и фанаты, которые во время белки или шизофренических галлюнов приходят к тебе в гости? Чо ты там умело одеждой корректируешь? Ты своё уродство только подчёркиваешь. Потому что тупая и вкуса ноль. Крои тебя, не крои, а краше не станешь. Что на тебя не надень, а всё колхоз Красный Трипер.
Ну и как всегда, зафиналим сладеньким. Тем, как Зая общается со своими подписчиками. Как их ценит и уважает. И какая она максимально воспитанная и тактичная.
Как всегда, на неудобный вопрос или хоть малейшую критику Зая включает режим тактичной интеллигентки из института благородных девиц. Короче, бычку врубила и понесло пиzду по бездорожью. Оказывается, все дураки, тупое быдло, мрази и все должны сдохнуть. Кто оды Зае не поёт.
Ссанька. Постараюсь обосновать тебе на твоём языке. Я девушка к языкам способная. Твой язык выучила быстро.
Слышь ты, гомункул хламидиозный. Я не буду тебе объяснять, что человек выглядит выше и умнее, если на неудобные вопросы и критику отвечает вежливо, без хамства и оскорблений. В твоём случае это бесполезно. Ты не знаешь иного общения, кроме как язык подворотни. В твоём случае лучше вообще промолчать. Но ты тупая и распущенная. Не сможешь. Тебе даже если хлебало сломать. Как только заживёт. Ты опять хамить и бычить начнёшь, пока тебе снова скулятню не снесут. Вот до такой степени ты тупая. И не смей кому-то говорить за чувство такта и воспитание. У тебя вообще этого нет.
И да. Ты перед потрошением бы людей не злила. И Бога не гневила. А то всякое может случиться. Ведь слова о тебе никто приличного не замолвит. Так и уйдёшь в историю куском сраного говна. Всосала?
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Так и уйдёшь в историю куском сраного говна. Всосала?
ну хоть что-нибудь всосать..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))