Юлия Колисниченко
Текст голосового помощника:
Привет, мои золотые! Вчера очень устала, потому что съёмки — это такой нелёгкий, на самом деле, процесс. Туда отдаёшься. Вот. И... Что вам хочу сказать? Саму тему передачи рассказывать нельзя. Такое условие, чтобы не спойлерить, да? когда вы садитесь смотреть фильм, если кто-то про спойлеры, уже неинтересно. Но могу сказать, что получилось очень эмоционально, потому что там обсуждалась такая тема, которая меня лично тоже трогает очень сильно. Поэтому я там была. Я не была героем передачи, я была в экспертах. Вот, и поняла, что мне есть что сказать этому миру, да? Вот, а ещё хочу поделиться такой своим внутренним впечатлением. Я очень давно не была на передаче «Пусть говорят». Я ходила, мы ходили очень часто, там, лет пять назад, когда я ещё в браке жила, Мы с Катей ходили, я с бывшим мужем ходила. Нас постоянно приглашали в эксперты. А потом они как-то перестали звать. Как я узнала вчера, поменялась концепция. И вот сейчас она, видимо, опять у нас поменялась. И было, если честно, очень приятно приехать на передачу, посмотреть на эту студию, на Лизы Чайкиной. И как-то вот эти ребята, которые работали тогда, многие работают и сейчас. Время прошло. И, скажем так, опыт его так и не пропьешь, так-то, как говорится. Поэтому я вчера испытала позитивные эмоции. На площадке я встретила Светлану Прель, психолог, которая когда-то сказала мне очень важную фразу, когда был момент, и у нас с ней был созвон еще года два назад. Она мне сказала фразу, которая помогла мне кукушечку свою переставить немножко. И это тоже было приятно. Она в другом моторе снималась. Там же у них много снимается тем за день. В общем, я вчера, несмотря на то, что я чуть-чуть приболела, вот нос говорю, вот этот вот вирус, который кашель такой очень сильный, Такой бронхиальный, вместе с насморком, что слиется с носа. И чиханием, но без температуры. Вот у нас вся семья переболела поэтапно. И я как замыкающее звено такое. Сначала все дети, я их вылечила, и потом сама. Ну, как обычно, Юлия Николаевна никогда не лежит, поэтому куча таблеток, маска и делать дела.