.
не зря я его на дурке терпеть не могла..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
.
Никогда не лежит, все трудится. Все дела, да дела !
закрутишься, когда на тебе трое парней и никакой помощи...
Поленов Василий Дмитриевич. "Лесная речка (Финляндия)", 1881г.
Ну ёпта, ещё неделю томиться. Вместо Кучи сегодня Гоген
Эх, Юлия Николаевна, золотая ручка ! Никогда не лежит, все трудится. Все дела, да дела !
Товарищи депутаты форумчане! Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная -живучая! (с) Стою и вопрошаю... доколе! Доколе будут на форуме обижать Маню мою, да лишать ее честно заслуженных званий. Вот скажите мне на милость, чем таким отличилась Юле, чтобы приравнивать ее к Золотой ручке форума? Нешто она так активно трясла в камеру инвалидом, что потом интернет-издания написали о благородном поступке многодетной матери, которая удочерила Софийку? А може Юле сбор на эту девочку объявляла, а по его окончании, просто по совпадению, участок земли себе в черте города прикупила? Или Николаевна лечит батюшек и матушек Нижегородчины и прилегающих областей на деньги подписчиков, а потом, опять же по чистой случайности, тут же всем табором на морюшко выезжает? Что-то не могу припомнить, чтобы Колесо квартиру строила и ремонтировала, опять же на деньги подписоты, рассказывая при этом, что все делает исключительно сама-сама. У Юльки все за рекламу было, так она этого и не скрывала. Так что какая из этой Юлии Николаевны получается Золотая ручка и мошенница на доверии? Это же курам на смех.
Максимум блогер средней руки с невысоким уровнем социальной ответственности.
Да и то, ей только историю с Майонезом инкриминировать можно, а там столько нестыковок и странностей, что больше вопросов чем ответов.
Поэтому настоятельно прошу не обижать мою Маню и званий достойных не лишать. У меня все! *наливает и пьет из графина*
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Отредактировано Малинк@ (2025-03-28 12:28:44)
Фетуша,
Я на дурке к нему как-то индифферентно была. Но вот сейчас раскрывается Маюша. Как говорил Егор Проскудин в фильме "Калина красная", опускаюсь все ниже и ниже, даже самому интресно!
Оля,
А я ж у тебя спросить хотела, что там с Шунечкой. Прильнывать вечером к телеку, или можно другими делами заняЦЦо. Теперь планы на вечер понятны. Видать монтаж передажи сложный очень. Пока звук очистят и выведут, да все маты запикают, тут и в месяц могут не уложиться.
И не спрашивайте, что за маску практикует Йосел.
И чей то я к Куче индифферентна ??? Зато сколько нервных клеток сохранила !
закрутишься, когда на тебе трое парней и никакой помощи..
Если правильно воспитает, то потом будет помощь от самих детей.
Поленов Василий Дмитриевич. "Лесная речка (Финляндия)", 1881г.
Прекрасно !!!
Если правильно воспитает, то потом будет помощь от самих детей.
Натали, дык это только подкустовные выползни, как известно из фильма "День выборов", появляются на свет сразу зрослыми и все самцы. А троих пацанов еще вырастить нужно, а это дело затратное. При том, что папашка особо в них не вкладывается. Так что крутится Юлька и молодец. У нее мамы за спиной, к сожалению, нет.
У нее мамы за спиной, к сожалению, нет.
Для мальчишек больше важен мужчина. Если не отец, так дед или дядя.
Для мальчишек больше важен мужчина. Если не отец, так дед или дядя.
Ну, тут я с тобой могу поспорить. Опять же, по своему жизненному опыту. Иной папашка не столько даст, сколько навредит. Но ты права в том, что мужское общение, конечно, важно. А про маму я упомянула в качестве помощи больше Юльке, чем ее сыновьям.
Опять же, по своему жизненному опыту.
У нас в семье для детей был дед всему голова ( с ) .
Отредактировано Натали - 50 (2025-03-28 13:18:52)
где мой кольцо..
Я подумала, что Осёл предложения ждёт..а тут воначё)
Всем привет!
никакой помощи
Вот да, нет у Колеса бабки в штанах в горох и аликов стотысячных..и бисерных кошелёчков тоже нет)
У нас в семье для детей был дед всему голова
А у Юльки отца нет, соответственно, дед с ее стороны отсутствует. Родители ОрЁла и в браке то не сильно стремились к внукам, а после развода, похоже, вообще про них забыли. Ну и где Юльке деда взять?
А так то у моего сынули его любимый дедуля, папин папа, тоже авторитет. И мы все очень рады, что наш дед в 85 лет еще бодр и полон жизни, познакомился с правнуком, сам к нам приезжает, и мы у него всегда желанные гости. Особенно Иваныч маленький. Эх, вот не назвали Вовкой, был бы полный тройной тезка прадеда.
Вот да, нет у Колеса бабки в штанах в горох и аликов стотысячных..и бисерных кошелёчков тоже нет)
Одуванчик,
Бисерные дело такое, они могут и появится, было бы желание. Но у Юльки другая манера ведения блога своего.
Шлома, ты бот?
Мася
сВочно!!
она за полтора года так ноут и не приобрела?
чего Вадюше не живется? катался бы как сыр в масле..
я вообще не понимала как можно такое любить, обожать: ни харизмы Степки, ни веса Чуя
моя Солнышко раскусила его
сВочно!!
она за полтора года так ноут и не приобрела?
А зачем он Шунечке? Мультики Персу показывать?
Блогер заявил, что у него задержка и он мечтает увидеть две полоски.
Галина Егорова
У осла задержка, только задержка развития
У него в году 10 месяцев
Из последнего - Казахстан это город
я вообще не понимала как можно такое любить, обожать: ни харизмы Степки, ни веса Чуя
Бухчик,
Да плюнуть и растереть на этого Кабачкова, пусть только ходит аккуратно, а то ж споткнется, язык прикусит и своим же ядом отравится.
Ты лучше глянь, какую красоту я тебе нашла. Твой то модель, уже не в марлевке! БрендОвые труселя рекламит.
Сообщения о сильных подземных толчках в Юго-Восточной Азии стали поступать около 10:00 утра по московскому времени. По информации местных геологических служб, эпицентр землетрясения располагался приблизительно в шести километрах от столицы Мьянмы города Мандалай. Магнитуда толчков составила около 7,7. При этом за ними последовало еще одно землетрясение – уже мощностью 6,4. Толчки ощущались за пределами страны — в том числе в Таиланде, Индии, Китае, Лаосе и Бангладеш.
кто сейчас в Тае? Мариночка и Геля Степкина с дочкой? или еще кто?
А зачем он Шунечке?
ну хоть в больничку с собой брать, а не христорадничать..
Малиша,
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))