ну хоть в больничку с собой брать, а не христорадничать..
Фетуша,
Не любит Шунечка больничный вайб и все, что с ним связано. Вот и не покупает ноут.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
ну хоть в больничку с собой брать, а не христорадничать..
Фетуша,
Не любит Шунечка больничный вайб и все, что с ним связано. Вот и не покупает ноут.
Бухчик,
![]()
Да плюнуть и растереть на этого Кабачкова, пусть только ходит аккуратно, а то ж споткнется, язык прикусит и своим же ядом отравится.![]()
Ты лучше глянь, какую красоту я тебе нашла. Твой то модель, уже не в марлевке! БрендОвые труселя рекламит.
![]()
Лучшая модель!!!!!
Добрый день
Лучшая модель!!!!!
Жустинчик,
Ну скажи, рука ж так и тянется эти труселя в корзину положить.
ЗООПАРК В ПЭ.
Вчера одна особь из зоопарка мутированных тварей в ПЭ вылезла. Наперделооо. Хрен проветришь. Это гомункул УОсиф. Нёс, как всегда, какую-то несуразную херню. Чо-то слюни жевал, сопли глотал и чавкал. Жаль ни разу не отрыгнул. Прям не хватало его рыготни для полного антуража.
Сидит эта отрыжка пьяного Макакыча из Репиного чрева с паршивой башкой и чавкает. ПЭ он ведёт... С подписюнами общается, с набитой чавкающей пастью. Это каким же надо быть жЫвотным, чтобы с набитым ртом с кем-то общаться? Это говорит о том, что его никто не воспитывал. В его семье прокажённых цыган нет понятия воспитания. Там и Макакыч такой же. Сам из пещеры вылез. Мало того, что этот курносый голубь сам по себе, по своему фасаду поганый и вонючий. Он ещё и мерзость сам по себе. Во всём отталкивающий и гнусный. Мерзкий, подлый, трусливый крысёныш. Ещё сидит и жеманничает, как колхозная прошмандовка, которую всем селом Красный Трипер драли во все щели.
А ещё я никогда не знала, но благодаря нашему профессору географии узнала, что Казахстан - это город. Я то дура необразованная, всю жизнь думала, что Казахстан - это страна. А тут вон оно чо. Вот это поворот. Но мне полегчало, когда я узнала, что я не одна такая тупоголовая. Нас таких много. Слава Богу.
В общем, УОська хочет приехать в город Казахстан, потому что он его очень любит. Правда не был там ни разу и понятия не имеет, где этот город? Но любит до безумия. Ума то нет, вот и безумная любовь как последствие.
У УОси в городе Казахстане много подписчиков, и он хочет к кому-нибудь из них упасть на хвост и на халяву приехать в Казахстан. Для них это честь. Правда, желающих прикоснуться к легенде пока нет.
УОслиф! Я знаю, какой тебе нужен контент. Стань мугбанг-блогером. У тебя получится. Будешь сидеть и жрать на камеру тазами. Жрать и чавкать. Составишь конкуренцию таким же ебанариям одноизвилинным. Пожрал, а после срать на камеру и всем показывать, как посрал и сколько. Про срать. Эта ниша пока не занята. Станешь первооткрывателем. В историю радикального долбоебизма войдёшь. Песни о тебе слогать будут.
Или, как вариант, стань тревел-блогером. С географией у тебя порядок. И с географией, и с речью. Будешь по миру без денег своим ходом путешествовать. Бродяжничать, побираться, спасаться от местных жителей. Мало того, что свой кругозор расширишь. Узнаешь много нового и интересного. Но и приобретёшь навыки выживания в дикой среде. Разовьёшь инстинкт самосохранения, когда будешь убегать и хорониться по кустам и подвалам от с тобой несогласных и тебя не принимающих людей. А ведь спасаться от многих придётся и часто. В том числе и от собак бродячих отбиваться, когда на мусорке будешь пропитание добывать. Зато как интересно, весело и познавательно для всех. Для тебя в особенности.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
типа танцы..
Кабачков
Я не понимаю, почему пресса молчит о триумфе Юры Борисова.
Мало обсудили.
Уже наговорились?
Зато вся новостная лента в жене Петросяна, её чепчиках и курортах. От чего она устала?
Безголосая Бузова впереди планеты всей. Ой ли?
Мы всерьез разбираем похождения Натана, как сенсацию.
Куда мы катимся…
Темой номер один в шоу-бизнесе сейчас должен быть Юра Борисов, потом все остальные, а некоторые вообще не достойны внимания.
Как-то поддержать нужно Юру, выделить, протекция от государства должна чувствоваться, от СМИ.
Талантливый, скромный, самобытный Юра Борисов не трясет своим грязным бельем на камеру, не сливает сам на себя компроматы. Он достоин уважения и искренней большой зрительской любви. Он герой, не чурается своей национальной принадлежности ради выгоды, его там за границей обнесли по понятным причинам. Я уже писал неоднократно, что с начала СВО меня восхищает его принципиальность, человек перестал пользоваться инстаграмом, я видел это, мне очень нравилась его патриотическая позиция.
Благодаря таким, как Борисов, я не разочаровываюсь в актерской профессии. Просто молодец, красавчик, одаренный и единичный, очень убедителен в кадре.
Хочу много интервью с ним, в гости к нему, посмотреть как живёт, как работает, послушать его, спросить, что волнует.
Борисов пример настоящего успеха, он работяга, он умница, мы видим плоды его труда. Мне все интересно о Юре Борисове, жду статьи и выпуски
................
куда они все идут?
Бухчик,
![]()
Да плюнуть и растереть на этого Кабачкова, пусть только ходит аккуратно, а то ж споткнется, язык прикусит и своим же ядом отравится.![]()
Ты лучше глянь, какую красоту я тебе нашла. Твой то модель, уже не в марлевке! БрендОвые труселя рекламит.
![]()
а чО
, и харизЬма, и вес , и главное пиар марлевых труселей,так лет 100 назад сыграл свою роль. Прелесть, ах какой мужчина
типичный российский мужичок: майка белая, животик, лысина и черные трусы, и еще должно быть -носки в сандалиях
куда они все идут?
В светлое будущее. А я правильно узнала на фотке Таксистку и Стецевят?
, и еще должно быть -носки в сандалиях
Не, это ужО другая реклама. И ведь смотри что придумали эти рекламщики. На превью товара обычный качок с кубиками пресса и татухами, а вот если открываешь карточку, то тут и ждет сурпрЫз. Бонус в виде Коляна в труселях. Он там еще и со всех ракурсов сфоткан.
не..это не таксистка, а Яна Захарова-баба Яга дурковская
Африка
Я в клубе познакомилась с молодым человеком, он как две капли воды похож на меня, только мужчина. Он сразу же предложил лететь вместе во Вьетнам. Я не успела даже сказать, что мне надо подумать, как он уже купил мне билет.
Я на 95% знала что забью на свой отель и улечу с ним. А на утро он сказал, что потерял свою кредитную карту и ему нужно лететь в Австралию.
Я сидела грустная и сотрудница отеля принесла мне 2 банана. Я съела 2 банана, сфокусировалась на своих желаниях, а ночью мне приходит смс...Марина, я возвращаюсь к тебе. И он вернулся.....
сон что ли рассказывает?.. посмотрела у антиков - Мариночка уже неделю в Москве..все консервы выкладывает..
УОсиф..
УОсиф..
Йосела просто необходимо познакомить с Гусем. Тося быстро научит как в спортзал ходить, как дома занимаЦЦо. Опять же перетрут особенности пересадки волос и дальнейшего их отращивания. Ну хорошая же пара получилась бы.
Не, это ужО другая реклама.
И ведь смотри что придумали эти рекламщики. На превью товара обычный качок с кубиками пресса и татухами, а вот если открываешь карточку, то тут и ждет сурпрЫз. Бонус в виде Коляна в труселях. Он там еще и со всех ракурсов сфоткан.
ага меня качки ввели в заблуждение, а потом бац и Николя ...во всей красе и профиль с анфасом... и никакого занудства
ну то есть пока ничего нет, но юристочка впереди паровоза..
даже тупенькой Репе все понятно в ВК, а умница УОсиф запутался..
шож такое-то..мы так ждали ..я только не понимаю, она вчера писала, как нюхала и обнимала Фунтика ночью, а проснулся он с УОсифом..
шож такое-то..мы так ждали
И не говори. Передачу зажали, операцию отменили, ну все против Шунечки.
Вроде Янка со Стецвяткой.
buhinbalta94
Я сказала Да!
Да, своей мечте!
Сегодня подписала все документы у нотариуса и официально стала обладателем 3-х комнатной квартиры в Италии! Это начало нового захватывающего этапа в моей жизни.
Не могу дождаться, когда смогу создать здесь свой уютный уголок и наслаждаться красотой.
как-то странно..хоть бы город назвала..Италия же не деревня с одной улицей
И не спрашивайте, что за маску практикует Йосел.
а чего спрашивать, Чикатилку прочитал и вперед!
Эта ниша пока не занята. Станешь первооткрывателем.
в Великое, как он говорит, Будущее..
..я только не понимаю, она вчера писала, как нюхала и обнимала Фунтика ночью, а проснулся он с УОсифом..
хорошего понемножку, а то нечаянно ночью ногу закинет и нет Папоротника, пришлось в соседнюю комнату отнести, там БМ посуточно арендует по бартеру..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))