есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 31 страница 60 из 889
Поделиться322025-03-23 22:25:11
он под транквилизаторами?
Поделиться352025-03-23 22:27:44
Бренд Шафеева✅️
Не завидуем, справляемся🧘♀️
Поделиться362025-03-23 22:29:22
тут прямо Давидик-Давидик
чет мне не верится в их разлучную историю, балдокрутят, имхо..
Поделиться402025-03-23 23:19:15
я подумала это Духова, а это мама-Бухын
Ничёсе..прям вылитая Алла...
Fetu,
Поделиться412025-03-23 23:19:48
маленькая Кузина
Кукурузина)
Поделиться422025-03-23 23:23:44
Узнали?
трудно не узнать..
Пинча?
Поделиться432025-03-23 23:24:56
Мне тоже)
Поделиться442025-03-24 00:04:52
Пинча?
ну канеш.. хотя, не зная ее по дурке, можно и на какого-то мальчика подумать..
Поделиться452025-03-24 00:07:15
Мне тоже)
тем более зная хитропопость всех этих блогеров, на что угодно готовы ради повышения охватов и тд и тп, да их и обвинять за это не надо, куй железо, какгриццо..
Поделиться462025-03-24 00:10:36
Клава Безверхова
Мужики - мyDaki
Мои 🚩 red флаги в отношениях и в общении со мной!
1. Я не переношу «обещальщиков»
-да я все сделаю для тебя !
-звезды с неба достану ….
Ну в общем вы поняли, единственное, что он может, это максимум напечатать в сообщениях то, чего естественно не сделает в реальной жизни. Либо присесть на уши и знатно « п..и..z…D..e..ть»
Таких мужчин раздражает фраза: « не говори, а сделай!».
2. « сидельщики на всех стульях» 🚩🚩🚩
Тот самый тип мужчин, которые выделили вас, но при этом до сих пор в «поиске».
Он может говорить о том, какая вы прекрасная и красивая, что лучше вас нет.
Увы и ах… это 🍜 на уши )))
Он не упустит возможности в.ы.е..б…@..t..ь
Все что ему даст!
Этот мужчина выйдет из себя если ему - не дать ))))
1. « сладкие врунишки»
Тот тип парней, к которым ну просто не придраться !
И для меня это самый опасный 🚩🚩🚩
Это те парни, которые красиво ухаживают, дарят подарки, строят планы на будущее. Очень много времени уделяет Вам и самое главное, что он поступками показывает то, как вы ему нужны!
А потом просто … раз … и все
Ни привета, ни ответа ! Что случилось не понятно 😁
У меня много ред флагов, о которых я вам хочу рассказать, продолжение следует …
школа жизни, мля, дожили, бл@ди мемуарят..
Поделиться472025-03-24 00:13:47
Нас теперь трое❤️
Поделиться482025-03-24 00:32:29
я всем верю..доверчивая я
Поделиться492025-03-24 00:37:03
чет забодал сегодня Ёська своей наращенной башкой..ну его нафиг, не понесу, противно
Поделиться502025-03-24 00:39:18
его нафиг, не понесу, противно
аналогично, даже антиков не читаю..
Поделиться512025-03-24 01:36:45
не зная ее по дурке, можно и на какого-то мальчика подумать..
Симпатичный такой мальчик)
Поделиться522025-03-24 01:44:00
Симпатичный такой мальчик)
длинноволосый, из восьмидесятых..
Поделиться532025-03-24 01:48:24
мне с Катей эту историю приписывать не надо. Ситуации разные. Быть бдительным нужно всегда и везде.
может быть планочку социальной ответственности нужно соблюдать, не?
Поделиться552025-03-24 01:53:24
Элина Рахимова: Можете нас ненавидеть, но у нас мерседес!☝️😅
Поделиться562025-03-24 03:28:02
Последние новости дом 2 на сегодня 24 марта 2025
Иосиф Оганесян осуществил свою давнюю мечту - пересадка волос прошла успешно и в ближайшее время бывший участник дома 2 покажет результат операции. По стопам Антона Гусева идёт Оганесян, скоро сделает подтяжку лица и "лисьи глазки"?
Семья Андрея Черкасова в полном составе отправилась в Сургут к родственникам Кристины, которые познакомились с малышом Мирославом. Оставив малыша с дедушкой, Андрей и Кристина отправились кататься на лыжах на Шерегеше.
Елену Тепловодскую не задевает критика внешности, она сама готова посмеяться над собой и окружающими. Не маловато ли фильтров?
Ирина Пинчук сняла в аренду четырехкомнатную квартиру с террасой, показала подписчикам гору наличных и заявила, что продаёт своё жильё, чтобы начать новую жизнь. После продажи недвижимости Пинчук планирует купить себе и сыновьям загородный дом. С высоким забором и охраной?
Юлия Ефременкова оправдывается перед подписчиками. Кому-то не нравится, когда дети засыпают "с бутылочкой", а Юлю это вполне устраивает. Как это, никто во взрослом мире с бутылкой не засыпает? Среди бывших участников Дома 2 полно примеров.
Анастасию Жемчугову продолжают критиковать зрители Дома 2 из-за её провокационных видео - то с Жемчуговым под камерами целуется, то делает зарядку, держа на руках младенца. Жемчуговым, кроме хейтеров, никто реакции на видео не ставит?
Нелли Ермолаева рекламирует пижамы из цыганского шелка с сеткой на спине, которые продаёт Кристина Бухынбалтэ. После Италии Крис собирается в Москву. Никак без Дома 2 у Бухынбалтэ бизнес не идёт?
Макс Полянский
Поделиться592025-03-24 03:45:28
без звука смотреть на дурачка интереснее..
Результат должен быть только через полгода. Осел, ты и после пилюлей говорил что результат потрясающий , что волосня растет. Но оказалось что это не волосня росла , а озеро надежды😂Только сейчас оказывается ты лечил ими фурункулы. Это как так? Одно вранье. Думаю сейчас тебе за враньё должен прилететь бумеранг в виде лысины , а не той шевелюры о которой ты так мечтаешь.(С)
Поделиться602025-03-24 04:39:24
Плюшка..
Понесли сандали Митю )..
- Какая такая свадьба?..Никакой свадьбы не знаю...Это ты о чем?..Я там чет ляпнул , а щас понимаю, что у меня есть дела гораздо важнее...Что непонятно?...И чо ты пристала со своей свадьбой?..Жили мы раньше без нее - проживем и дальше..Ты ж понимаешь, свадьбу ей надо...Переносится!..на какой срок - никто не знает..
- Котик, мы даже поговорить о ней не можем? - Крышка в глубоком нокдауне...- даже помечтать ?...будут ли на свадьбе у нас голуби?..может кони будут? ( насчет коней неизвестно, но козел один там будет точно!))
- И чо о ней разговаривать и мечтать, если ее в этом году не будет? И проблем прибавилось..и времени нет...(короче - сливай воду.)И почему меня все тюкают - когда свадьба?..меня это так бесит!
Обмылок, да это ты САМ до такой степени одеревенел от страха, когда чуть не вылетел за ворота, что наутро САМ объявил о скорой свадьбе!..Забыл?
А сейчас, когда твои дебильные песенки под фанеру никому не нужны, денежные знаки прекратили вливаться в карманы, никто за тебя не впрягается- проблемы нарисовались?
Хлебай полной ложкой все то, что заслужил...
-------------------------
А я все ждала - когда же он взад пяткой бить будет?..когда начнет со свадьбы сливаться?..Думала, что продержится дольше, ан нет..
Спекся до срока, депутат хренов...)