Супер максимально не красивая Шура и ее подружка 😬
Соска и пузо 😆 уже подшофе
есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 841 страница 870 из 889
Поделиться841Вчера 01:30:37
Поделиться842Вчера 01:33:15
Клавушка решила поменять имя😬
Рассказываю, мне всю жизнь не нравится моё имя, и я его буду менять.
И кстати это не гон
Я восстановила свидетельство о рождении, прямой сейчас восстанавливаю свидетельство о браке и на днях иду в загс подавать на смену имени 😃😃😃
Какое имя, пока говорить не буду, но оно красивое и значение хорошее, расскажу только тогда, когда подам документы в загс
ГорячиеНовости🍿
Поделиться843Вчера 01:34:12
Маришка Африкантова 👀
Любовь даёт шанс стать лучшей версией себя ❤️Она помогает раскрывать самые лучшие качества, преодолевать страхи, вспоминать свои истинные ценности и цели 🎯✨
Ты живешь как будто на всех максималках 🧚♀️ и даже не устаешь 🫂😍 Что это? Магия 🪄
ГорячиеНовости🍿
Поделиться846Вчера 02:36:25
Принцессе Василисе уже 7 лет 🎂
Василисе 7 лет! 🎉🎈🎁🎂🫶🌸❤️Мой первенец,мамина дочка,ты такая загадочная, рассудительная и нежная моя девочка, но уже с волевым характером,ведь есть в кого )непоседа милая ты ещё та хитрушка) у нас с тобой сильная связь,как ты ко мне привязана и не отпускаешь меня никуда, когда мне нужно по своим делам и всегда просишься поехать со мной )это любовь самая настоящая и навсегда,твоя улыбка как солнышко все освещает,ты мое сердечко, моя драгоценная доченька,с появлением тебя моя жизнь стала ярче и в роли мамы я ощутила себя с тобой, я так счастлива спасибо Господи 🙏❤️и в дом пришла весна,это любовь с первого взгляда, я тебя загадала и ты сбылась, моя принцесса, не могу в это поверить тебе уже в этом году в школу, любимая моя девочка будь всегда счастливой и сильной,расти здоровой и красивой и дай Бог мне воспитать в тебе хорошего человека, все будет хорошо 💋Я всегда помогу тебе, поддержу во всём, мечтай, люби, твори, все твои мечты пусть сбудутся моя любимая дочка❤️Поехали отмечать твой день рождения 🫶 С днём рождения моя любовь 💋❤️
Пс. Попробуй прочитать текст и не сломать глаза 🤭
ГорячиеНовости🍿
Поделиться850Вчера 02:45:14
ипануццо..
Поделиться854Вчера 13:14:17
Тут Куча как будто-бы в носу ковыряет) А бегемота сводить не будет?
Всем привет!
Поделиться855Вчера 13:45:42
А бегемота сводить не будет?
Одуванчик,
А зачем Глорию сводить? Может Йосел просто фанат мультика Мадагаскар.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться857Вчера 14:27:50
художник Мари-Франсуа Фирмин-Жирар. «Воскресенье в Бас-Мёдоне», 1884 г.
Поделиться858Вчера 14:43:12
Дмитрий Мещеряков
Скоро ждите разрыв-пушечку
Станислав Мелехов КОНТОРА
Завтра встретимся с Димой Хулиганом он все нам расскажет
ну сейчас только ленивый не срубит денежку на теме Шуры и фунтика..до чего ж хомяки грязный и беспринципный народец..
Поделиться860Вчера 14:44:46
Виктория Дилье
Скоро будет много контента. Эти дни не заходила в соц сети, но фоткалась и снимала для Вас ✨🎬
Поделиться861Вчера 14:53:43
Лена Шлома
Сегодня очень резко решила накрыть ужин для семьи
1 час времени и вот такой вот стол получился
Все очень просто, кстати
У нас в меню:
Брускетты с индейкой с вялеными томатами
Брускетты с семгой и рукколой
Салат с буратой и помидорами
Семга запеченная
Мясные котлеты с помидорами и сыром
Кускус
Карибская овощная смесь
Кукуруза в соусе сладкий чили
Поделиться862Вчера 15:06:46
о! а я все пыталась добиться, видел ли ее кто-нибудь в эфирах
Отряд не заметил потери Валерии Кравцовой, но двумя участницами стало меньше
Пришла новость о том, что реалити-шоу Дом 2 покинула рыжеволосая красотка Валерия Кравцова, против которой даже проголосовал её кавалер Илья.
Учитывая уход Виктории Дилье сразу две девушки больше не являются участницами этого телешоу. Хотя Клавдия Безверхова там находится длительное время без отношений, вывозила Леру с собой в увеселительные заведения, но та все равно в коллектив не вписалась.
Мнения в сети по поводу ухода Кравцовой разделились. Одни зрители Дома 2 считают, что вовремя она ушла, не запятнав себя недостойными поступками.
Другие полагают, что Лера не может конкурировать с орущей Рахимовой, жующей Шломой матерящимся Яббровым в эфирах, как в ночном выпуске 02.03.2025.
А вы заметите отсутствие в выпусках Дома 2 Валерии Кравцовой и Виктории Дилье?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться863Вчера 17:02:16
Йосел просто фанат мультика Мадагаскар
Ну так-то да)
Малинк@,
Поделиться865Вчера 18:19:23
Сколько еще «братьев» через Рахимову обнаружит Никита Гуранда, спорят в сети
Наталья Борушко
Много еще «открытий чудных» ждет Никиту Гуранду на телепрокте Дом 2, не собьется ли он со счета в поисках своих «собратьев по постели» невесты Элины Рахимовой. Об этом спорят зрители в социальных сетях, наблюдая, как пытается блондинка доказать, что с Алексеем Безусом у неё интима не было.
Максим Зарахович, Игорь Григорьев, Сергей Хорошев и прочие не в счет?
Но, амбициозный Никита Гуранда все-таки послушал совет старшего коллеги Григорьева и процесс примирения с возлюбленной Элиной разыграл как по нотам.
Подумаешь, оскорбления и рукоприкладство, теснейшая дружба с Ильей Яббаровым – всё это можно принять и простить, раз уж пришел под камеры Дома 2.
Ждем появления Димана Хулигана с очередными разоблачениями похождений Рахимовой. Кто там еще обнаружится среди бывших участников Дома 2?
Поделиться866Вчера 18:34:14
да век бы тебя не видеть..
Поделиться868Вчера 18:55:05
что-то Пипка у меня дурит..то заходит, то чистая страница
Поделиться870Вчера 19:18:27
Лисова с дочками на Бали