художник Альберт Николаевич Бенуа. Пейзаж в Финляндии, акварель 1926 года
есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 1021 страница 1050 из 2001
Поделиться10212025-04-06 13:35:40
Поделиться10262025-04-06 14:09:37
все круто у придурка в шортах..
Поделиться10272025-04-06 14:12:14
Юля Колисниченко
Вот и постриглись)
Я позволяю детям самим решать, как их стричь, какой образ они хотят носить)
Кто-то захотел коротко , кто - то решил оставить волосы! Развитие/любовь/поддержка/креатив - это все может существовать только там, где есть свобода выбора!
---------------------------------
постригаются в монахи...
Поделиться10292025-04-06 14:30:49
бывшие участники Александр Моисеев и Женя Пынзарь
г.Дмитров
Заезжай всегда Рад, @pinzar_zhenya 🥳🥳🥳🥳
Поделиться10312025-04-06 14:48:34
Дилье
Поделиться10322025-04-06 14:50:22
Светлана Прель, психолог
За каждой счастливой парой стоит понимание, что ссоры и конфликты - это нормально, а вот делать больно - нет.
Алёна:
Скажите, у Рахимовой - Нарциссизм ?
Прельские новости Chat:
Я вижу, к сожалению, признаки звездной болезни. Ощущение своей неоспоримой правоты. Раньше она была иной
Тамара S:
Светлана, вы психолог, рассуждаете умно, спокойно. Вы пробовали поговорить, как психолог, с рахимовой? Вы как психолог видите, что ей нужна помощь? Не успела утром глаза открыть уже орёт, весь день орёт.. Она даже не может спокойно разговаривать. Почему ей дозволено всё, вплоть до оскорбления. Она называет парня молодого ублюдок. И считает что это всё нормально. Вы часто бываете на лобном, хоть раз скажите ей снизить тон, снизить ор, или вам это не разрешают делать?
Прельские новости Chat:
У меня нет запретов, что-то говорить. Оказывать помощь и давать рекомендации против воли я не могу. Максимум , что я могу, высказать свое мнение на лобном по теме, о которой меня спрашивают
Елена Дудукина:
Вы увидили звёздную болезнь после того как Элина перестала молчать, и стала вам отвечать. До этого вы про это не говорили, а говорили что хорошая девчонка. Таже ситуация как с Тиграном потому что пошёл против вас. Конечно нужно поднимать ТГ поэтому решили на Элине это делать.😁 В октябре было 7 800 подписчиков, а сейчас всё меньше и меньше. Вы ходети по пограммам но интереса нет у подписчиках мало комментах, но как про Элину сразу по 200 и больше. Только не говорите что не пиаритись на ней. 😁За малое время несколько постов о ней.🤷♀
Ольга Галунько:
Прям в точку сказали. Я тоже считаю что у Светланы какая то месть началась.
Прельские новости Chat:
О том, что она хорошая девчонка я говорила даже в предыдущем своем эфире, где она на меня обиделась. Молчать Элина никогда не умела и всегда говорила . Темы поднимаю те, которые поднимают на лобном.
Когда Элина уйдет с проекта и ее не будут показывать каждый день в эфире, подписчиков будет с каждым днем все меньше и меньше. Поверьте. У меня не накрученные подписчики и это живой процесс. Одни пришли, другие ушли. Это нормально. И мне слава Элины не нужна. Мне достаточно моих верных подписчиков. Я не гонюсь за количеством. Я не живу за счет рекламы. А Элина живет за счет рекламы и проекта. Понятна разница?
Так что Ваше ядовитое высказывание мимо😄👌
Когда высказывание в разрез- месть? Интересно за что? 🤣
Элина:
У вас похоже тоже,извините 😉
Прельские новости Chat:
Ну значит, вместе «лечиться» будем. Только в моем возрасте ей не болеют. 🤣🤣🤣🤣
Это крайне редко и должно быть основание.
Поделиться10332025-04-06 15:11:49
Квадратовна и пионер
Поделиться10342025-04-06 15:15:38
пчелка Маня
не слушает советов добрых людей, лучше бы гараж построила..
Поделиться10352025-04-06 15:16:41
Стефания
С Вадимом история закрылась
Текст голосового помощника:
💥
Всем привет. Хочу с вами немножко пообщаться, попросить, возможно, совета. В общем, вы знаете, что Том-2 — это проект, где строят любовь. Я пришла к Вадиму, тот участник. Какой сегодня пятый день? У нас было всё до этого хорошо. Мы пытались, пытались. А вчера ночью мы решили, что мы разные люди, и нам не суждено быть вместе. И вчера ночью на истерике я собрала чемодан и сказала, что всё, поеду домой. Сегодня утром я проснулась с такой мыслью. Я хочу домой. Ну. Ну.
💥
я думаю что я пожалею что уйду отсюда возможно и нет сейчас вам не борется просто 2 200 шин которая не знает оставаться тут скорее всего до пятницы потому что меня выгонят либо уйти сейчас потому что с Вадимом история закрылась, а если у тебя здесь нет истории, то ты никому не интересен, не интересен и не нужен. Про историю с Вадимом я рассказывать не хочу, это будет все в эфирах. Ну, получилось как получилось. В общем, хочу услышать у вас советы.
💥
Мне здесь некомфортно, неприятно даже в каких-то моментах. В общем, не знаю, что делать. Все родные, близкие говорят, чтобы я оставалась. Но они не знают этой внутрянки здесь. И они не понимают, что я сейчас переживаю. Я просто хочу взять и уехать домой. Прямо сейчас. Что делать? Помогите мне, пожалуйста.
💥
Поделиться10372025-04-06 15:18:46
ну ты чего, какой Хуля..когда они познакомились Фунтику года три было..не, таких добрых один на миллион, чтоб признавать чужого ребенка
ну дык, Куча ж не уточняла что хайп из-за отцовства..
Поделиться10382025-04-06 15:20:25
.то ли врет, то ли дура совсем..
в случае с Альпакой одно не исключает другого..
Поделиться10402025-04-06 15:26:41
Какая неприятная парочка(
Желаю им счастья
Поделиться10422025-04-06 15:57:20
в случае с Альпакой одно не исключает другого..
и я не пойму, он в церковь голый пришел? то ли у него партаки бесовские какие-то? в общем на глупый хайп похоже
Поделиться10432025-04-06 16:10:27
Женя Дорожкина
Привет мои дорогие 🥰 как вы?
Мы с Сережей остановились у его бабули, по папиной линии, она душка☺️ У нее скоро операция, Сережа взялся за уборку квартиры в помощь ей
Сегодня ездили к его бабушке и дедушке по маме, смотрели семейные фотки
Дедушка такой добрый, домашний, и чувствуется, очень заботливый мужчина
Бабушка Таня со строгим характером) она скорпион. Я таких женщин обожаю🤌🏻 Мы поговорили, и после она так мягко сказала, что я ей понравилась, что мы обе растаяли и обнялись🥹
Потом нас забрал его папа. Сдержанный мужчина, манеры и движения схожи с сыном)
Выпили чай, они с женой показали нам дом, он подметил, что сделал весь ремонт с нуля своими руками. У них очень уютно) Скоро они собираются в совместный отпуск ☺️
Сейчас мы сидим за столом с друзьями детства Сережи)
Завтра уезжаем, но не в Москву😌
Хорошего вам вечера 🌺
Я полностью убрала губы, подбородок и скулы, которые делала давным-давно) забыла вам показать🫠
Поделиться10442025-04-06 16:17:07
как людно
Поделиться10452025-04-06 16:17:17
не слушает советов добрых людей, лучше бы гараж построила..
Что-то вы всё печёте, девушки, печёте… Уж лучше бы капусту квасили, что ли…(с)
Чук, подожди с гаражом, теплица важнее. Судя по размерам, огородничать Маня будет в промышленных масштабах. Значит, излишки продать можно.
А что, посадит Лизавету с гусельками и картошкой "на мечту", рядом Илюша с ложками бронхит, ну и на Наталья тут же с ягодками овощами, которые на святой земле выращены руками Чадородицы. Спрос только так будет, а там уже и гараж осилит.
У меня несколько вопросов по видео. Стеклить Маня тоже сама будет, или в плёнку затянет и хорош? И ещё, почему Даша плюшки ждала в платье нарядном, а за стол её в одних трусах посадили?
Поделиться10462025-04-06 16:18:48
альпаке не надоело каждый месяц?
Поделиться10472025-04-06 16:20:24
Пуделя продавили, зря он на ней женился(
Поделиться10482025-04-06 16:22:41
и я не пойму, он в церковь голый пришел? то ли у него партаки бесовские какие-то? в общем на глупый хайп похоже
Ну, пентаграмма, которая вписана в круг, это один из символов оккультистов. Так что, если Евстропов пришёл в одежде с короткими рукавами, то вполне у батюшки могли вопросы возникнуть. А если ещё при этом, отвечая на вопросы, он шутковал, то могли и выгнать. Батюшки они тоже разные.
Поделиться10492025-04-06 16:37:59
чего он сотворил с собой?
Поделиться10502025-04-06 16:39:06
отвечая на вопросы, он шутковал,
вот в это поверю скорее
Малиша,