чего он сотворил с собой?
Вроде-как блефаро делал...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
чего он сотворил с собой?
Что у неё со ртом?
![]()
мозги сползли..такая деваха была..прямо жалко
Одуванчик,
а выглядит как синяк-опойка
Лена Тепловодская
ELENA TEPLOVODSKAYA:
Фото сделано для мамы
У нас дома целые ураганы проходят, сносит крыши,теплицу снесло
Тут снег.здравствуйте.давно не виделись😅🫶🏽
Новая роскошь 2025: когда богатство не вещи
Сегодня навеяло😅❤️сижу и думаю…
Привыкли, что роскошь — это бренды и статус? К 2025 году главные признаки изменились. Теперь это то, что нельзя купить, но можно выбрать.
Неочевидные люксовые признаки🫶🏽
Пустой календарь. Время, которым вы управляете, — валюта будущего.
Тихий телефон. Не «молчание уведомлений», а свобода от тревожного фона.
8 часов сна. Самый честный показатель: ваше тело доросло до режима, а не наоборот.
Прогулка без цели. Не «забег за шагами», а умение замедлиться и чувствовать.
Обед без телефона. Роскошь — не в тарелке, а в моменте, который полностью ваш.
Мы живем в эпоху, где внимание — исчерпаемый ресурс. И если раньше богатство измерялось тем, что вы имеете, теперь оно в том, от чего вы можете отказаться.
P.S. Иногда лучший способ «приобрести» — перестать «догонять»❤️
А что у вас?
Грузная тётка на аттракционе, которую два мужика еле выволокли из люльки - правда жизни. И никаких тонких талий и плоских животиков. Физдёш чистой воды
Даа, я тоже обратила внимание)
прямо жалко
И мне(
Разговаривает, как после инсульта(((
Fetu,
эфиры..
завтра..
Вадим Ползов довёл Стефанию до истерики
Макс Полянский
Новая подруга Вадима Ползова пыталась уйти с проекта, но сообщила подписчикам, что её уговорили остаться для голосования "на вылет". Внутренняя кухня Дома 2 напугала девушку, морально она не потянула участие в проекте и хотела бы поскорее оказаться дома.
Вчера стало известно, что Вадим Ползов довёл Стефанию до истерики. Они хотели построить отношения, но выяснили, что смотрят по-разному на жизнь и не смогут создать пару.
По словам Стефании, если на Доме 2 нет истории, то ты никому не интересен и держать тебя на телепроект никто не будет. Её историю с Вадим покажут в эфирах 12.04.2025, посмотрим, была ли у девушки к стендаперу искренняя симпатия. Не напрасно ли он её отверг, доведя этим до слёз?
Изначально Стефания понравилась Вадиму и он отправил Шлому на время к родителям, чтобы та успокоилась и не строила козни. А оказалось, что Вадик хотел от Лены отдохнуть, нашел повод её спровадить, использовав Стефанию, а потом быстро и Стеше отказал и остался один. Возможно, у Ползова действительно есть девушка за периметром Дома 2?
----------------------------------
у Вадика есть Шлома и есть мама..зачем ему еще кто-то? ему эта тема - за гланды
«забег за шагами»
Кучина тема.. хотя, скорее и не она первооткрыватель, сколько их, таких, шагают.. в Великое Будущее..
Посмотрю непременно этот балаган на первом, чтобы ещё раз убедиться, что теледеятели с первого не брезгуют копаться в мусоре.
Наверное им недостаточно было эфира с семейкой Гобозовых, опять на помойку потянуло.
Разделку туши на операционном столе, если такова состоится, тоже прокомментирую.
Раз пошла такая пьянка, надо дожимать...
Галина Михайловна
основное - посмотрю, а уж - прокомментирую - приятным бонусом..
а остальное, как-то мнение о чистоте контента канала, об отношении к Куче, теме передачи и к остальным действующим лицам дело десятое..
Встреча папы и сына🤗
Сегодня покрестили Добрыню🙏
Оля про Техника узнала, как и я, с ЯП, ей до звезды, как и мне
Отредактировано Ольга-71 (2025-04-06 22:41:30)
ей до звезды, как и мне
и мне.. все каналы, все сми пестрят заголовками, а тут даже не знаешь, то ли певец, то ли коуч какой..
Сегодня покрестили Добрыню🙏
На папаню похож)
Шура объявилась🚨 С замазанным мавышом👒
А чё - Перса сбагрила и во все тяжкие)
Последние новости дом 2 на сегодня 7 апреля 2025
Елена Шлома призналась, что не легла в больницу на обследование, а находится на дневном стационаре и сдаёт анализы. И для кого только коляски инвалидные выставляла. Не приехал Вадим Ползов в Краснодар, как знал, что опять его обманывают и манипулируют. Некрасиво, на больное давит Шлома?
Николай Сердюков заметил, что ему нравятся напитки в Грузии в компании Ксении Бородиной, вот и народное творчество подоспело.
Элина Рахимова высмеяла своего подопечного Никиту Гуранду за слёзы из-за неудачной стрижки и заставила передвигать в комнате мебель. Лучше бы Никита в армию пошел?
Саша Черно намекнула на романтичное примирение с Диманом Хулиганом, у которого, на минуточку, есть девушка. Опять Чернявская мужские сердца разбивает и рушит пары?
У Влада Аракеляна есть пунктик - он заставляет девушек оплачивать свои покупки в супермаркете. Таким образом Влад и своего учителя Безуса переплюнет по количеству негативных комментариев от телезрительниц?
Юлия Колисниченко сделала стрижки сыновьям, перед этим объявив подписчикам, что гадает на таро. Тигран Салибеков в шоке - куда уходят 55 тысяч рублей его алиментов, ведь даже на кружки его дети не ходят и не получают новую обувь и одежду?
Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина весело проводят время в Дзержинске. Следующей претендует на каникулы Елена Тепловодская. Вот пусть и едет в Саратов к маме Ильи Яббарова знакомиться?
Алексей Безус встретился с мамой своего друга Никиты Уманского. Сильно ему не хватало мудрых советов насчет свадьбы и рекомендаций по воспитанию Яны Тырлышкиной?
Рита Агибалова отмечает 11 лет совместной жизни с Павлом Марсо. Утверждает, что счастлива. Верим?
Макс Полянский
Вы не поверите, но сынишка Чуева всех бьет и посылает нах🤭
Я вообще хочу узнать эти кризисы заканчиваются? Или они каждый год у ребёнка? 😂
Мамочки , делитесь
А я расскажу как у нас ..
Я кстати уже обратилась к детскому психологу, решила что такие проблемы точно требуют грамотной коррекции.
Первое , и основное - это Саша начал драться со сверстниками на площадке. При чем у него нет «среднего» настроения. Есть черное и белое. Или Саша белый и пушистый или он злюка с колючками, и если кто то взял его любимую игрушку или занял первый качель- он начинает толкаться или драться.
Второе это мое любимое 😂 маты !! Сашка часто слышал как наш отец семейства болтал по телефону используя весь яркий букет русского мата.
Ну и Саша мог при первой же возможности послать на площадке четырехлетку на уй 🐣или назвать пи#@расом 🙈
Представьте мое состояние в этот момент, и как на меня смотрели мамы 🐒
Единственное последнее время я много с Сашей говорила о матах , по схеме психолога и уже неделю он их вообще не говорит. Муж тоже пообещал держать себя в руках 😁
Короче в моменте он может плохо поступить но потом говорит что сделал плохо потому что злость была очень сильной, все осознает, и говорит что так больше не будет делать , но все повторяется.. (кроме матов)
И сейчас каждый день у меня идет большая работа над его поведением, коррекцией режима, и т.д.
ГорячиеНовости🍿
Ксюха самая идеальная и мудрая мать, не то что эти другие мамки дочек Задойнова🤪
ГорячиеНовости🍿
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))