есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 91 страница 120 из 2001
Поделиться922025-03-24 13:27:58
В последнее время Илья Яббаров все чаще подвергается насмешкам со стороны зрителей. Последние возмущены, что саратовский шансонье слишком много о себе возомнил. И уверяют, что на проекте сейчас по-настоящему не хватает Андрея Чуева.
И действительно, в свое время Андрей держал Яббарова в ежовых рукавицах. И не забывал стебать своего ненавистного коллегу по цеху. К примеру, чего только стоит толи коронация, толи посвящение в рыцари, которое устроил Чуев для Ильи туалетным ершиком.
Впрочем обойти Чуева по части унижения Яббарова удалось Виктории Салибековой. В сети восхищаются, как хрупкая Вика встала на защиту семьи. А Ильи и Алексею Безусу «прилетело» горшком маленького Леона. Очевидно что теперь Яббарову уже не отмыться от туалетной темы.
Поделиться932025-03-24 13:28:20
В сети обсуждают безобразное поведение Екатерины Субботиной. Женщина приехала на поляну, чтобы поддержать дочь в конфликте с Яной Тырлышкиной. Однако судя по кадрам из эфира защита и помощь нужна уже самой Яне.
Елизавета Субботина уверяет, что в потасовке с Яной пострадала ее грудь. Но зрители шоу не ожидали, что Субботина-старшая опустится до рукоприкладства. Женщина буквально трясла свою жертву и хлестала Яну по голове. И все это при трансляцию на многомиллионную аудиторию зрителей дома 2.
Не удивительно, что после такого руководство телепроекта приняло решение в кратчайшие сроки избавиться от семейства Субботиных. А теперь в сети появились слухи, что на проект больше не допустят ни одного родителя.
Поделиться952025-03-24 13:34:33
бабаРуся
Поделиться962025-03-24 13:38:13
паразит он во всем паразит..
блин..ни кофе попить, ни булочку съесть
Поделиться972025-03-24 13:41:11
Курносый..
Конечно скоро, всего то месяц остался.
Чет я думала он поумнее, видать зря.
Поделиться992025-03-24 13:43:28
а вот тут он есть, оказывается, на книжицу нажимаешь и там их аж два..
Это я видела, Но не поняла картинки это медиа? Там еще заголовок писать нужно. С телефона, наверное, неудобненько будет.
Поделиться1002025-03-24 13:45:09
блин..ни кофе попить, ни булочку съесть
Фетуша, это Йосель о тебе заботится. Лето скоро, какие булочки?
Поделиться1012025-03-24 13:46:50
Я так понимаю СпаниЕль технично слился с ДР любимой женушки? И сам не приехал, и ей праздник в Казани не организовал? Только и остается, что по премиям ходить, да очередные куски пластика на полочку ставить.
Поделиться1022025-03-24 13:52:21
Фетуша, это Йосель о тебе заботится.
и как я жила без такого заботливого
Поделиться1032025-03-24 13:58:50
Разбавлю Свинобудни и пересадку волосьев. Маня моя тоже внимания заслуживает.
![]()
Начала все Маня с милоты и благости.![]()
Дальше про дела напомнила.Дашутка день ото дня все симпатичнее становится. Премилая мордашка.
![]()
Про второй этаж Маня молчит, как и не было разговора. Хотя, стройка еще пару недель назад, по ее словам должна была начаться. Видать, бисерные совсем денеХ не шлют, поэтому пришлось рекламы жалостливые запускать.![]()
Ну и, как говорил Макс Отто фон Штирлиц, запоминается последняя фраза. Поэтому закончила Маня все тоже милотой.![]()
Прошу прощения, что все фотки выложила. У меня куда-то пропал спойлер. Прятать ничего не могу.
Манька скучная стала. Даже неинтересно.
Где батюшки с болезнями, где матушки- вдовы с 10 детьми.
Где 2й этаж и сама- сама?
Где тварь- Кроликов, в конце концов , абьюзер и кровопийца!!!
Малинка
Поделиться1042025-03-24 13:59:48
и как я жила без такого заботливого
Вот, а теперь представь какоВо Шунечке? Такая заботушка утеряна. Вот она, того, пытается заполнить пустоту внутри себя. Кстати, видела сторис, как Шуня с Персом, после глобальных закупок, жДрали конфеты вместе. Ну правильно, чЁ, к диетологу, вроде только сегодня собирались, а мами лучше знает, что ребенку надА.
Поделиться1052025-03-24 14:00:33
Брошенка Элинка отвечает на вопросы ❓
привет)
как быть такой же жизнерадостной и позитивной, как ты ?
я плакала сегодня , поэтому мне тоже бывает и грустно
но потом быстро вспомнила , кто я , и вообще почему плачу
музыку на всю громкость и быстро пришла в себя )
Элина дай пиздюлей салибековой
мы далеки друг от друга)
Элина как попасть на дом 2 ? это реально?
напишите Никите он в этом спец
А что так быстро прошла любовь у него?
у них всегда быстро проходит)
я привыкла ничего нового
Получается он тебя бросил?
меня все бросают )
я никого не бросала
Макс тебе больше подходил
я считаю
что это я всем подхожу со мной мужчины выглядеть лучше начинают )
ГорячиеНовости🍿
Поделиться1062025-03-24 14:02:38
С телефона, наверное, неудобненько будет.
попробуй, если неудобно будет, пойду просить вернуть назад, как было..
Поделиться1072025-03-24 14:04:05
Где батюшки с болезнями, где матушки- вдовы с 10 детьми.
Ну, теперь сама Маня болеет, никак не поправится. На садик с Дашуткой совсем забила, она ей дома для контента нужнее.
Где 2й этаж и сама- сама?
Все спереди, Маня же решила детскую площадку самасама в этом году сконструировать, плюс еще теплица на подходе. Вот только Наталья прикупила себе палки для ходьбы и теперь по всему Дивеево от Мани бегает, чтобы к работам не привлекли.
Где тварь- Кроликов, в конце концов , абьюзер и кровопийца!!!
Вот тут, да. Кроликов пропал что-то с радаров. А три года, тем временем, прошли, Маня же грозилась, что вот на днях суд будет по разделу старого дома.
Поделиться1122025-03-24 14:17:32
, Бородура все-таки поддержала отечественного производителя.
это намек на третьего?
Поделиться1132025-03-24 14:20:03
это намек на третьего?
Третий, он же старшенький, у Бородуры любимый Коляся.
Поделиться1152025-03-24 14:41:46
Странно, что не написала, типа, эту статуэтку Саша сам слепил из гипса, который не знаю где взял, не придумывается.
скуШная эта Света..нет у нее Ольвасиного огонька..
Поделиться1172025-03-24 15:16:55
скуШная эта Света..нет у нее Ольвасиного огонька..
Огонек у ОльВаси только в эфирах был. А когда она в перископ выходила, уже не то было. Я помню ее эфиры с Чумой.
Поделиться1192025-03-24 15:50:48
день рождения Маргошки
Поделиться1202025-03-24 16:02:56
Малец Никитка про расставание:
Отвечу на все вопросы которые вас интересуют,да мы расстались и это было не по моей инициативе,мне просто сказали,,собрал вещи и съехал с моей комнаты’’ это было не по моему желанию. Я сижу и читаю что у меня пропали чувства быстро и вообще я говно и все по моей вине
Скажу одно,что я готов был ради человека на все,я восхищался ею и кайфовал каждой минутой проведенной с нею,у меня никогда не было такого в жизни,я строил планы на будущее с ней и хотел семью с этим человеком
Защищал ее и вставал на ее позицию,даже перед своими родными я отстаивал ее и ее мнение и после этого я читаю что я фальш,и просто пользовался человеком
Я знаю правду и знаю какие у меня чувства,и я был искренен. Я хотел за ней уходить за периметр проекта и строить с ней жизнь там
У нас разные взгляды на выстраивания отношений,у меня в голове не позволительно чтобы моя девушка,меня оскорбляла,посылала на три буквы,сравнивала меня с другими и называла позорищем. Да и вообще я хочу видеть себя мужчиной и рядом идущую,мудрую,красивую девушку,чтобы мы были как одно целое и нас было не сломить,чтобы мы вдвоем против всего мира были и из за того что нас нельзя разъединить мы были как самая сильная броня
А у нас соры каждый день,и проявления не уважение к друг другу,меня такое не устраивает и я это говорил
Мы много раз пытались разговаривать спокойно и придти к компромиссам,но у нас не получается,все по новой
Могу сказать одно,что я до сих пор хочу быть с ней,и обнимать ее как раньше,целовать
Мы оба виноваты,нету кто больше виноват,мы оба совершаем ошибки и виноваты тоже оба
Если так будет легче осознавать,можете мне гадости писать,а ей не нужно,она реально хорошая) P.S я никого не бросал,я топлю всегда до талого,я не хотел то что произошло)
ГорячиеНовости🍿