Об алиментах часто напоминали Иосифу.
вообще-то он больше живет с Персом, чем мама-мамочка..кто кому еще платить должен...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Об алиментах часто напоминали Иосифу.
вообще-то он больше живет с Персом, чем мама-мамочка..кто кому еще платить должен...
Последние новости дом 2 на сегодня 9 апреля 2025
В Сочи произошел скандал с криками и скандалом - сообщает Влад Аракелян. Удалось Иосифу Оганесяну нарушить спокойствие в паре Безуса и Тырлышкиной?
Елена Шлома похудела на 6 кг из-за своего нового подхода к питанию. Но зрители дома 2 уверены, что она делает инъекции известного препарата и проверяет в связи с этим организм, уехав подальше от столицы.
По слухам из социальных сетей, Иосиф Оганесян лег с сыном Стефаном на госпитализацию в детскую больницу.
Экс-участницу Дома 2 Яну Захарову вновь покусала собака и опять шрамы на носу. Ринопластике быть?
Анита Стрелкова застряла одна в Италии с большим количеством чемоданов, потому что её муж Фёдор Стрелков долго оформляет визу.
Элина Рахимова попросила о помощи - ей нужно восстановить доступ к аккаунту на Тик-токе, где девушка собирается рекламировать свою новую песню.
Экс-участница Дома 2 Кенели Сайкс сообщила о том, что у её мужа Марка ничего не вышло с апелляцией и он продолжает отбывать наказание в местах лишения свободы.
Одинокий волк Ольга Рапунцель делает всё, чтобы оставить бывшего мужа Дмитрия Дмитренко без недвижимости, на которую он копил несколько лет, работая на реалити-шоу. Всё ради детей, конечно же.
Ирина Пинчук подписала брачный договор с Араем Чобаняном и подаёт заявление на развод. Всё ради детей и их счастливых улыбок при виде ставших друзьями мамы и папы?
Макс Полянский
Одинокий волк Ольга Рапунцель делает всё, чтобы оставить бывшего мужа Дмитрия Дмитренко без недвижимости, на которую он копил несколько лет, работая на реалити-шоу. Всё ради детей, конечно же.
Ирина Пинчук подписала брачный договор с Араем Чобаняном и подаёт заявление на развод. Всё ради детей и их счастливых улыбок при виде ставших друзьями мамы и папы?
Макса саплиная жена покусала?
Юлий Клевер «Пейзаж с деревьями в цвету», 1916 год.
Скорее всего хитрая лисичка со скалочкой.
Всем добрый день !
как она надоела лить эту бесконечную воду..бедная, бедная Зая..пила, пью и буду пить - это тоже наверное не ее слова, она ж аки голубица чиста и непорочна..а ее близкие это кто. стесняюсь спросить? с которыми она пьет вместе?
У Ильи Яббарова начинаются гастроли по России
Продюсер Ильи Яббарова Алёна Федоренко сообщила своей аудитории о том, что новая песня участника Дома 2 "Тысячи планет" имела успех в социальных сетях. Песня получилась лиричная и понравилась поклонникам шансона.
В ближайшее время у Ильи Яббарова начинаются гастроли по России, выступать на концертах он будет со Светланой Ларионовой - бывшей солисткой группы "Воровайки".
Своим поклонникам Яббаров уже пообещал заехать в Саратов и посетить другие города во время концертного тура.
Елена Тепловодская радуется успехам своего мужчины, но отпустят ли пару с телепроекта Дом 2 на гастроли? Яббарову нужно строить карьеру, в его творчество вкладывает деньги известный музыкальный лейбл. Но дорос ли шансонье до таких масштабов, чтобы нанять личного гримера и стилиста в лице Елены? Или Тепловодская на Доме 2 преданно будет его ждать?
Автор: Макс Полянский
экстрасенс Николетта
вот так вот..абъюзер с сыном по больницам, а мама-мамочка по маВышам
до чего же большинству женщин хорошо с гладкой прической..Элька на человека похожа..хорошо хоть Зая перестала лепить мочалку на череп...
Рапа
Муся
Досмотрели сериал «Переходный возраст» — это ЖУТЬ.
Грустно, пипец. Жалко родителей, жалко сестру, жалко семью. Грустно, что родители начинают винить себя за преступление, которое совершил их сын. Я немного не поняла, откуда у него появилась эта идея совершить такое жестокое преступление. Родителей в сериале преподносят как очень здравомыслящих, вроде как. У них не было насилия по отношению к другим и по отношению к детям. Соответственно, на парня повлияло окружение, а родители винят в этом себя. Короче, очень сложно и непонятно кто в итоге виноват, за то, что этот парень так поступил? Кого винить? Только его самого?
Иосиф Оганесян
Хочу поделиться 👇
На днях ко мне приедет опека – посмотрят, как живу, все ли в порядке и буду узнавать как дальше действовать!
Текст голосового помощника:
💥
Хотел поделиться выпуском. Очень многие меня осуждают, многие поддерживают, но я принял такую позицию, что какие-то вещи я не хочу озвучивать, потому что они мешают прийти к цели. Хотя вот сейчас, общаясь с торологом, почему, да, я решил записать голосовое, она сказала о том, что мне нужно говорить о принятом решении и не стесняться этого, не бояться быть холодным, не бояться говорить «нет» и не бояться быть уязвимым. Потому что тем самым зрители, люди, которые меня смотрят, любят и ненавидят, будут видеть меня настоящим. А мне, знаете, порой сложно показывать себя настоящим, потому что я, правда, резко отношусь к критике. Я вообще, да, я, конечно, прошел большую школу жизни, но к критике не привык, потому что в большей степени она необоснована. Люди не знают причин, по которым я действую, да. Люди не знают, что я переживаю внутри. Люди многого в целом не знают, но по той причине, что им и не нужно это знать. Но так как я выбрал публичную жизнь, видимо, я в какой-то степени обязан делиться, обязан быть честным, обязан быть открытым. И, возможно, я пересмотрю вот эти взгляды и поменяю отношение к этому. Вот, как-то так. А что касается выпуска, я записал подкаст специально, в котором рассказал о многих вещах. Вот, поэтому дождитесь завтрашнего дня, посмотрите и поделитесь, что думаете. Доброй ночи!
💥
знаете сложность заключается в том что стефан любит и меня и маму и когда находится у меня он очень сильно хочет маме там мы там снимаем какие-то стиль видео он ведь папа отправь маме покажи это маме он не звонит там они общаются то есть мое сердце но она настолько ранимое настолько доброе, что как бы в какие-то моменты, вот сейчас даже говорю, у меня слезы наворачиваются, мне сложно поступать кардинально, потому что я вижу, насколько Стефан любит маму, как он бросится к ней, там хочу к маме, поехали к маме, то есть вы не представляете, что я переживаю, насколько сложно мне принимать какие-то решения, Я думаю, люди, которые были на моем месте, мамы, папы, я подписался на мужчину, который уехал в Америку. Не знаю, что случилось у него, не до конца посмотрел. там, а, мать записала записку, вот, типа, я ухожу, он забрал дочь на себя и уехал в Америку, живет с ней, там, печет торты. Возможно, вы видели этого парня. Вот. Не знаю, очень сложно. Но также я понимаю, что какие-то моменты я не могу пропустить. Не могу упустить там мимо глаз. Я понимаю, что для ребенка нужно, потому что какие-то моменты он полностью не понимает. Сложно, очень сложно. Но как есть. Как есть. Все-таки я решение принял. И заднюю давайте не собираюсь, потому что я Я уже слишком много ошибок допустил. И больше я их не хочу допускать.
Клава и Робушка...одно лицо
хотя думаю кто хотел, уже посмотрел...
Черно
Алена Кулик
Мой выпуск!
Во обольщается!
А Осёл говорит : Мой выпуск!
А Борисов говорит Мой!
Возомнившая о себе баба! Звезда, епть…. Никого из бывших проектных не позвали. Че подружку Сосявыча не позвала? Вместе шарахались по клубам и туалетам.
Бек
УОсиф
Дураки остались в дураках..
Вытащили из выгребной ямы и прямо на первый канал... Звиздец какая звИзда! Никто не собирался её размазывать. Всё было оговорено досконально, вплоть до правильных камер и набора фотографий с красивой Шурой. Только одно видео было приближено к действительности, где испитый Вован раскачивал на качели сину.
Прикормленные эксперты чуть-ли не с землей сравняли тунеядца Ёсела, сидящего на шее работящей Шурочки, всех содержащей и обеспечивающей.
Тот что-то вякал про блогерство и представился артистом театра и кино, но куда ему до бывшей...Она то работает тарологом и у неё есть продюсер Витя... Про "ракеты, мины" и прочие лохотроны ни слова.
Никакая она не пьянь, а пашущая, как лошадь, мать материнская, окружающая любовью и заботой свою булку, очень схожую с колобком.
Всех экспертов, психологов, советчиков переорала. Так-то она скромная и стеснительная, но не смотря на свою застенчивость, базлала и бесновалась весь эфир. Продюсер Витя был в восторге от подопечной...Это же какую рекламу первый канал устроил для игровой Шурки...
Версии про реанимации Персика - сплошная ложь. Всё перевернула, чтобы себя обелить. Уж так убивалась, так убивалась...
Какие к мишутинскому быдлу могут быт претензии? Все статусы положенные молодой девушке поимела, и женой стала и матерью. Отчего же теперь, после развода с козлиной, не пожить в своё удовольствие? Пила и будет пить - имеет право. Но с Ёселом они должны дружить, крепко дружить ради ребёнка. Два раза повторила, потрясая сжатыми пальцами рук в единый кулак. Она без него, как без поганого ведра.
А что Ёсел? Он на подтанцовке. Одно дело делают. Бабло привалило, надо брать. Много лет вывозил её дерьмо, и в прямом, и в переносном смысле, ещё потерпит. Она то вон в какую значительную Кучу после передачи выросла, а его смыли...
У Кучи всё прекрасно. Тыкнула щупальцем, показала лохам где игра, накатила и с дебильной мордой зашагала пере ползущей за ней машиной. Ну не чета прочим...
Настораживает, что обеспокоил её перенос следующего эфира с ней на другое число. Засуетилась, АбиднА... Видимо её должны были показать ещё звиздатие, чем в предыдущем эфире.
Страшно представить...
Утрись, шваль штопаная! Великий русский хоккеист Овечкин оказался предпочтительней для первого канала.
Кто бы мог подумать...
Галина Михайловна
опять двадцать пять...сто первая рассказка
Барин и Розочка
опять двадцать пять...сто первая рассказка
Вижу первый раз ... В общем-то Черно копия мамы. И, вроде, хорошо все начиналось : нежное платьице, розовые бантики ...
Отредактировано Натали - 50 (2025-04-09 16:13:54)
Саша Черно
Не суди, да не судимым будешь! Смотри глубже! Пройди мой путь. Каждый будет искушен тем, что осуждал 💔
--------------------------------------
какие они тупые все таки..
И, вроде, хорошо все начиналось : нежное платьице, розовые бантики ...
и маме пятнадцать лет ..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))