вообще-то он больше живет с Персом, чем мама-мамочка..кто кому еще платить должен...
Вот думаю, может и договорились так...Перс у Осла на постоянку, она деньги зарабатывает)
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
вообще-то он больше живет с Персом, чем мама-мамочка..кто кому еще платить должен...
Вот думаю, может и договорились так...Перс у Осла на постоянку, она деньги зарабатывает)
Всем привет!
Вытащили из выгребной ямы и прямо на первый канал... Звиздец какая звИзда! Никто не собирался её размазывать. Всё было оговорено досконально, вплоть до правильных камер и набора фотографий с красивой Шурой.
ну, не удивлюсь если во втором выпуске уже и ее размажут, как я понял, от говнарей кто-то должен был быть в зале, ничего не слышно? может быть в первом выпуске ее и не трогали особо, щтоп не психанула и на второй не пришла..
а верить обещаниям редакторов не стоит, они горы золотые моментально в кучу дерьма превращают, такштааа.. подождем.. ее мать.. или мать ее..
«Фишка моей внешности в том, что я родилась старой. Мне об этом говорила Шашкова Элеонора Петровна, которая играла жену Штирлица. Она мне сказала: «Маша, когда они все постареют, ты будешь так же выглядеть». И как вы думаете, в юности это рождает комплексы в тебе?
Но, к счастью, Господь дал мне чувство юмора. Любой уважающий себя психолог скажет, что я бесконечно зажатый человек и страшно закомплексованная женщина.
Самоирония — это защита. Я неуверенная в себе девочка была. Я всегда белой завистью завидовала тем, на кого оглядывались, проходя мимо. Позиция “Мне совершенно всё равно, как я выгляжу” — это неправда.
Я не верю, ложь это всё. Это такой высший пилотаж, что разве что монахи, уходящие в скиты, достигли такого состояния. А так не верю я в это. Так же и мужчины: чем ниже мужчина, тем он громче и ярче. Ну а как? Так созданы люди.
Мне комфортно в самоиронии. Мало того, когда девчонка такая как я, она всегда окружена пацанами. Все пацаны были рядом со мной. Они меня не боялись. Им не надо было за мной ухаживать, я их брат.
И даже эти красивые девочки конкуретные всегда говорили: «Надо же, вокруг тебя всегда ухажёры». Я же их не переубеждала и не рассказывала, что они не ухажёры, они братаны мои, и они про вас, сволочей, мне рассказывают.
Это божий промысел, что я в этой профессии и достигла каких-то успехов. Что я иду, а люди оглядываются. Я человек, я женщина, любящая внимание. Но на меня не будут оглядываться, если я не Маша Аронова».
Вот думаю, может и договорились так...
так ведь не перестает его с дерьмом смешивать
Одуванчик,
и маме пятнадцать лет ..
На фото ей уже лет восемнадцать. И видно, что о дочке заботится.
Не знаю, что уж такого криминального случилось, что жизнь у нее пошла под откос ...
Отредактировано Натали - 50 (2025-04-09 16:33:19)
Арай
рассказка
А мать-то у неё, оказывается, тоже очень полная была...
У Саши Черно новый конфликт с Иосифом Оганесяном, который угрожает забрать ребёнка
Макс Полянский
У бывшей участницы телепроекта Дом 2 Саши Черно новый конфликт с Иосифом Оганесяном, который угрожает забрать ребёнка. Собственно, Чернявская поняла, почему её бывший муж начал на неё нападать, но не знает, когда закончится травля.
Хейтеры и зрители Дома 2 пишут негативные комментарии в адрес Александры, оскорбляют её, жалуются на её рекламу, но сейчас, после выхода эфира "Пусть говорят" Чернявской приходится непросто, хуже, чем обычно.
Оганесян заявил, что лишит Черно родительских прав. Для чего он это делает, непонятно, ребёнок практически постоянно живет с ним и Черно согласилась, что так будет лучше.
Оганесяну так необходимо публично обвинять бывшую жену в отсутствии материнского инстинкта? Другого способа он не нашел, чтобы выбить из неё алименты?
-----------------------------
Макс записался в подсвинки?
А мать-то у неё, оказывается, тоже очень полная была...
все они бабка Надя..
Срфи
Нос у неё прям в Димона(
Fetu,
На фото ей уже лет восемнадцать. И видно, что о дочке заботится.
она Заю растила до шести лет, потом видимо добирала, что в юности упустила...Зая вон ничего не упустила, но тоже все добирает
Нос у неё прям в Димона(
да уж, обеих дочек наградил
Терпеть не могу это сю - сю- сю на публику. Так и хочется сказать: " Фальшиво играете, милочка ! "
Отредактировано Натали - 50 (2025-04-09 17:23:06)
Ну, очень неудачный афоризм Димон для себя выбрал. Хотя, в общем-то в тему !
Подкаст ишачего клоуна 🐸
Он - бывший участник самого скандального реалити.
Сейчас - отец, который борется за право быть рядом с сыном.
В этом подкасте Иосиф Оганесян говорит о том, о чём раньше молчал:
💔 Про развод с Александрой Черно
🧒🏼 Про отцовство, вину и любовь к сыну
😶 Про молчание, которое разрушает
⚔️ Про борьбу с системой, стереотипами и самим собой
💭 И открытое обращение к сыну, которое невозможно слушать без слёз
🎙️Интервью ведёт психолог по отношениям Евгения Кичкина.
Это не интервью. Это - эмоциональная правда мужчины.
какой же он косноязычный, тупее Сапли..
С женщиной Никите повезло. Аккуратная, чистенькая, добрая и приветливая. Готовила отлично, любимые Никитины оладьи, тефтели, кисель, запеканку.
Вот что попросишь – то и приготовит, безо всякого этого вашего «Я тебе не кухарка!». Убиралась, естественно, в доме сама, тоже безо всякого принуждения и требований приобрести робот-пылесос.
Никогда Никиту за деньги не укоряла. Захочет он, к примеру, потратить все свои сбережения на машину – ну и пожалуйста! Хочешь внедорожник покупай, хочешь — трактор.
Подарки женщина не любила. Немеркантильная была до ужаса, хоть в палате мер и весов размещай как безупречный эталон бескорыстия. Если принимала, то только приятные сувениры, сделанные своими руками. Открытку ей подпишешь – а она и счастлива, аж ушами себя хлещет по щекам от радости. Кстати, если Никита засматривался на девочек – не устраивала сцены ревности, а только посмеивалась.
Но самое главное – это характер. Характер золотой был у женщины. Даже если какая-то неудача – ни слова упрека, никаких истерик, визга оскорбленной самки. Всегда только Никиточка, Никитушка, радость моя, сердце мое, солнышко ненаглядное! Вот так обращалась к Никите.
Вы, наверное, думаете, я сейчас Никиту ругать буду. Мол, абьюзер, инфантильная твоя душонка, эксплуататор хрупких девичьих кадров. Но нет. Не дождетесь.
Я за Никиту только рада.
Почему? Да потому что Никите 5 лет, он хорошо кушает, ходит в садик и главная в его жизни женщина это бабушка. Что для мужчины его возраста вполне себе достижение!
Автор: Морена Морана
Доброе утро по-кучински 👋
Мчим в зал чтобы снять один видос на целый год и заси*аем Димана хулигана 🤓
Антимиля
Алина Выстороп
Она совсем долбанутая. На улице снега по колена, она в рубашке летней🤦
Ирина Лавриненко
И как обычно, две сторис про Димана тут же удалила))))))))
------------------------
нагадила и в кусты
Жемчуговы показали сына😍
На кого похож Добрыня?
какой же он косноязычный, тупее Сапли..
в их семье рупором всегда была Куча..а он так, постирай, помой..ну еще подгадь исподтишка, посплетничай..вот это его
Арай и Ира ночуют вместе🫤
Вам понятны их отношения???
слушаю Ешака.. ну тупица..
Арай и Ира ночуют вместе🫤
Вам понятны их отношения???
Ирина Пинчук
К Араю мама в гости приехала, поэтому ночует пока на этой квартире
слушаю Ешака..
ну тупица..
А врёт как!!!
Добрый день
Вопрос!!!
Почему-то стала реклама выскакивать
на форуме постоянно. Как её убрать?
Раньше такого не было
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))