Вопрос!!!
Почему-то стала реклама выскакивать
на форуме постоянно. Как её убрать?
Раньше такого не было
ага, и я подбешиваюсь, жалобы отмечала
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Вопрос!!!
на форуме постоянно. Как её убрать?
Раньше такого не было
ага, и я подбешиваюсь, жалобы отмечала
дополнение установи uBlock, ваще ничего нет, все подметает..
риелторы они такие..
дополнение установи uBlock, ваще ничего нет, все подметает..
Где это дополнение?
Где это дополнение?
Ой, там надо регистрироваться(((
Раньше же без всяких дополнений установленных рекламы не было(((
да вроде не надо..
вот тут еще можно загрузить..
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ck-origin/
Выступление Безуса в министерстве просвещения🔥
"Стимулы школьников и студентов."
Как вам? Вроде не так уж и плохо, есть правда в его словах☝️🤔
я не на поляне
уехала делать волосы
но что творится на лобном сейчас
меня трясет!!!!
просто ужас!!! это позор!
смотрите эфиры, мои хорошие
рассказывать не могу пока ничего
хоть я и не рядом
но мысленно с Никитой!!!
или все новости появятся первыми у Яны Фиткевич🩶
Квадратовна..
Раньше же без всяких дополнений установленных рекламы не было(((
А я рада, что на нашем форуме появилась монетизация! Отключать её не собираюсь! Живи, Пипчиндом🎆😜
Отредактировано ola (2025-04-10 02:38:22)
Всем добрый день !
Бежит за ним, как собачка !
эта собачка щас как на него со спины напрыгнет и мужик с копыт долой ..это скрин с видео
художник Дельфин Анжольрас (1857-1945). «Молодые женщины на берегу озера».
Максим Зарахович
Суть сегодняшнего дня 👀
Уже больше пол года прошло с моего ухода !
Просто есть один неприятный момент !!!
Они сидят как мыши, и кости перемывают!
Пытаются оскорбить, унизить. обвинить в чем то !
И это порой напрягает если честно!
И каждый по своему в это верит !
А я тот человек которому нужно все доказать и дать понять что люди пизд*ят!
Но порой понимаю что это пустая трата своего времени!
Плохого никому не желаю!
Молодым ну что хочу сказать газ в пол!
Пусть и дальше ведут себя как свиньи 🐖
Не было бы любимых, и дорогих людей рядом!
Каждый ответил бы за все свои слова в мою сторону!!!!
Но с каждой ситуацией, и с каждым годом!
Приходит понимание, что не нужно тратить свою энергию, и силы на каких-то бестолковых людей в своей жизни! 🙌
На этом все ситуации из жизни ДОМ-2 закончены 🙊
А мы идем строить любовь, и жизнь дальше 🙌😀❤
🐹 ДОМ-2 НОВОСТИ 🐹
1. Игорь Григорьев помирился с Катей Квашниковой и вернулся к ней из мужской спальни, хотя костяшки пальцев у него сбиты. Был очередной погром от Григорьева?
2. В Сочи появилась новая пара, к Владиславу Аракеляну пришла девушка Екатерина, с которой он был знаком ранее.
3. Как раз к возвращению Елены Шломы у Вадима Ползова уже были поцелуи со Стефанией Константиновой, которую уговорили остаться на проекте. Будет битва за Вадика?
4. В мужской спальне оказался Тигран Салибеков, у которого очередная размолвка с женой Викторией.
5. На Лобном месте из сочинской квартиры появился Максим Зарахович, который находится в курортном городе со своей девушкой Дашей. Он посоветовал Никите Гуранде бежать от Элины Рахимовой, к которой пришел на поляну кавалер.
6. Элина Рахимова на этом Лобном отсутствовала, но в социальных сетях уже устроила перепалку с Зараховичем, который должен ей деньги, как она утверждает.
7. Иосиф Оганесян призывает 10.04.2025 смотреть второй выпуск программы «Пусть говорят» с установлением его отцовства в отношении сына Стефана. Сам Йося находится в больнице с ребенком.
8. Александра Черно выясняет с Диманом Хулиганом, кто из них больший хайпожор на теме пребывания на Доме 2 и после ухода с проекта.
9. Появились слухи, что Захару Саленко продлили пребывание под стражей, но еще так и не предъявили обвинение в мошенничестве на сумму в 160 миллионов рублей.
10. Пора всерьез напрягаться Елене Тепловодской, ведь в гостях у Антона Беккужева на радио побывала Мария Бухун, в которую когда-то был влюблен и отвергнут Илья Яббаров.
Наталья Борушко
Ряска
Ряска
Я в откровенных Шоках и гневе.... эта любительница подмышечных впадин так не любит Россию, что свалила в свою Лучшую жизнь, но, бл@ть, Россия ей бабки должна выделить....
У её детей какое гражданство?
Неужели получит???
Элинкин пионер строг
Макс х@есос,который если не засыт,приедет на поляну и поговорит со мной лично
А оскорблять мою девушку я не позволю,если он мужчина,пусть приезжает на поляну и скажет это в лицо
Такому как Максу я никогда в жизни руку не пожму,черту
Воровать деньги у девчонки
Поднимать на нее руку
Вести себя как истеричка
Ты после этого мужчина ?
Приехал как подсос в Сочи,пришел на лобное чтобы тебя увидели все,бо хайпанутся нужно же. Максик приезжай на поляну,я тебя лично очень жду))))
ГП
Елена Третьякова
Цыганёнок тоже много на себя берёт,попрыгунчик,сиди на дурке и маши руками,походил в секцию и навесил себе титулов,посмотри на своё тело -дрищ,оно явно не спортсмена,сейчас накачаешь и нажрешь его на дд,👎😝тоже хам из табора ,ещё и бухает часто💩👎
Выступление Безуса в министерстве просвещения🔥
"Стимулы школьников и студентов."Как вам? Вроде не так уж и плохо, есть правда в его словах☝️🤔
Правда-то есть. Говорить он умеет.. только сам учителем не работает, и не собирается
А я рада, что на нашем форуме появилась монетизация! Отключать её не собираюсь! Живи, Пипчиндом🎆😜
это монетизация не наша, но ты права, она дает нам возможность хостингом пользоваться бесплатно..
утречка всем!
У её детей какое гражданство?
Неужели получит???
вроде по месту рождения там дают гражданство, поэтому было трудно беременным туда с визами раньше, такштааа.. думаю не получится у нее ничего..
но мудра, не отнять..
Максим Зарахович
Суть сегодняшнего дня 👀
Уже больше пол года прошло с моего ухода !
ребят , ну это смешно!!!! 😅
что? его позвали?
пусть придет в себя)
ОН САМ ПОЗВОНИЛ)
и знаю кому из участников!
попросился в гости
а ему говорят, ну и на лобное залетай тогда
проект НЕ ЗВАЛ ЕГО, пока он сам не объявился и не заявил о себе другим участникам)
а его девушка стояла за дверью пока ее парень о бывшей пришел поговорить )
а что мы с Никитой думаем по поводу всего этого
сказали в эфире🩶
Квадратовна
Новенькая Кристина покинула проект ч👀
Хочется дать объяснений для всех. Да, я ушла с проекта. И это правильное решение. Я встретила человека до проекта, но после того как прошла кастинг.
Проект-это была моя мечта. И я пришла туда с добрыми намерениями. Но так получилось, что мне не удалось испытать тех чувств на проекте, которые я испытываю за периметром сейчас.
Друзья, это прекрасная история, не переключайтесь. Все добра и любви 💋
ГорячиеНовости🍿
Ряска
Оформить материнский капитал дистационно, да еще и в России ? До чего ушлый народ пошел !
Со своей страны хоть шерсти клок ???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))