есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться13522025-04-10 13:54:26
У её детей какое гражданство?
не знаю..если российское, то получит
Поделиться13542025-04-10 14:07:34
Если Клавушка сидит с Леончиком, значит его мама опять топчет папку на лобном 🤭
На днях произошло два сильных скандала в парах Кати и Игоря, Вики и Тиграна.⚡️
Парни даже съехали в мужскую.
ГорячиеНовости🍿
Поделиться13552025-04-10 14:11:58
Шлома вернулась на проект...ну а что, Вадик то свободен, маму ушли, все счастливы..он так по Шломе плакал..так что все может быть
Поделиться13562025-04-10 14:14:24
Зая борзая
именно борзая..наглая хамка просто..
насколько серьезны проекты Светловой становится понятно
Поделиться13572025-04-10 14:22:49
Муся
Таня Мусульбес выговорилась
Давайте так, раз пошла такая пляска, я немного поделюсь своим состоянием и эмоциями.🤭
Сейчас мне очень плохо. Не потому что мама, а в целом. У меня уже две недели температура, других симптомов нет. Сильная слабость, которую я стараюсь перебороть, и бешеное потоотделение.
Сегодня я проснулась с Мией в 6 утра, вы это знаете Покормила, поиграла, уложила спать. Короче, выполнила все обязанности мамы. В 10:30 я отдала дочку мужу и решила поспать полтора часика до поездки к врачу. В 12:00 я отправилась в больницу выяснить, что со мной происходит (пока не выяснила). В больницу ехала без сил, с жуткой головной болью, тошнотой и в отвратительном состоянии, но все это время я думала не о себе, а о том, почему я такая бесполезная, почему делаю так мало, почему не чувствую ресурсного состояния, почему я такая мать, почему так мало работаю, почему не развиваюсь и т.д. Я даже думала о вчерашнем комментарии про то, что блогеры публикуют только рекламу. Я целый день крутила в голове, почему не выставила сегодня сторис в Instagram. Почему так мало провела времени с дочкой? Почему дома мусор? Почему не убралась? И, блять… простите за мат, эти бесконечные: «почему я недостаточно… ?» просто съедают меня изнутри. Я работаю над собой, стараюсь, по крайней мере, но как же я устала ждать этого просветления и жить в подобном состоянии.
Даже когда я это пишу, мне страшно… страшно увидеть комментарии, что я все время ною, что я надоела, что у меня все прекрасно, а у кого-то «вот какие» проблемы. И я закрываюсь. Закрываюсь и начинаю еще больше себя накручивать.
Я не могу сейчас рассказать все свои ситуации, которые мне пришлось пережить, но поверьте, это не мелочи, которые я просто масштабировала в своей голове. Это действительно большой стресс.
Я всегда в напряжении, каждый день. Все время о чем-то думаю и переживаю. На мне огромная ответственность: за своего ребенка, за бабушку с дедушкой, которые остались без квартиры, и мне нужно снимать им новое жилье (да, я не обязана, но по-другому не могу), за родителей с братом, которым тоже нужно снимать жилье и переводить деньги на жизнь, так как нашего жилья тоже уже нет, а папе просто не выдали пенсию, и у него уже почти год идет суд. И где-то среди этого всего мне нужно расслабиться, быть девочкой, дочкой, мамой и женой…
Я счастливая, знаю. У меня все очень хорошо. Спасибо вселенной, что я имею возможность помогать близким и растить дочь так, чтобы она ни в чем не нуждалась. Но как заставить себя и свое состояние не ругать себя за все на свете?
P.S. Возможно, я написала какой-то неконструктивный, сумбурный бред, но это было души.🥹🙏🏼
Если вдруг вам тоже хочется выговорится, я буду рада прочитать ваши истории и поддержать🫂
Лежу в кровати, читаю ваши сообщения и плачу. 😢
Поделиться13582025-04-10 14:23:39
подсвинки поддерживают Заю..
Поделиться13592025-04-10 14:28:10
по Ряскиному посту...
Гузель Галиянова
Ряска это понятно, говорить нечего, но вы даже не представляете сколько русских, которых сто лет назад уехали в страны СНГ (Узбекистан итд)приезжают рожают детей здесь, получают двойное гражданство, потом снова к себе и пользуются всеми льготами, пособиями, пенсиями и всем всем всем! Заехали на месяцок и досвидос, а денежки гребут
Наталья Наталья-Ст
она говорила что муж еврей , имеет гражданство . И вообще говорили что она увела его из семьи . Как-то ее спросили имеют ее дети российское гражданство и она сказала что им это не надо .
Марина Щербакова
даже если они граждане РФ и им положен материнский капитал, воспользоваться им она не сможет.
Ипотеку в Америке ей не погасят материнским капиталом, кружки и лечение - тоже только в России оплатят. Остаётся только пенсия мамы, но это ещё дожить надо.
Она, наверняка, думает, что ей почти миллион на карту переведут, а это не так работает.)
Поделиться13602025-04-10 14:29:34
Уосел
да неужели
Поделиться13612025-04-10 14:42:27
но мудра, не отнять..
Ога, скорее хитросделанная. Значит, так то Росиия это просто фу, тут все дерьмо, даже ее родственники. Хаять в соцсетях буду, но почти лимон за второго ребенка хочу. Но тут есть загвоздка. Не только мать должна быть гражданкой РФ, но и ребенок, при чем по месту рождения. Исключение сделано только для новых регионов, к которым Америка еще не относится.
Но, даже если ей и удастся каким-то образом этот маткапитал получить, То потратить она его может только на территории РФ. Обналичить, оплатить образование ребенку за границей, купить недвижимость нельзя. На пенсионный вклад себе положит что ли?
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Поделиться13622025-04-10 14:42:28
Яна Поплавская
Отловить курьера у квартиры Михаила Ефремова и заглянуть в пакет с его едой. Вы здоровы, граждане?
При всем отношении к Ефремову, дежурить в подъезде, заглядывать в замочную скважину... а может спровоцировать ещё, как спровоцировали Влада Галкина, чтобы «дядя Миша» вышел из себя и нарушил условия УДО.Если лечить общество, то начинать надо с медиа, причем с главных редакторов, которые дают своим подчиненным подобные задания.
Ещё дали бы на лапу сантехнику, чтобы посмотреть, ЧТО вытекает из квартиры Ефремова.Плевать на унижения!
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться…
Поделиться13632025-04-10 14:43:10
Доброе утро, Пипкин дом!
Малиша, ..чего пропала?
Поделиться13642025-04-10 14:54:45
Муся
Нашей любимочке 8 месяцев
Наша милашка, наша душа ❤
Мы безумно тебя любим
Поделиться13652025-04-10 15:00:16
чего пропала?
Фетуша,
Скучали, да? Ой, как приятно.
А я вкусняшки принесла.
ДелЫ всякие навалились, еще голос пропадал, немного приболела. Но щас уже все норм.
Поделиться13672025-04-10 15:14:21
А я ж не просто так пришла, Маню принесла.
Не знаю, что случилось, или Маня забыла, что у нее хлебопечка есть, или Наталья спрятала агрегат при переезде, но хлеб, почему-то, пекла в духовке. Звук с которым хлеб выпал из форма непередаваем.
Чет, батюша зачастил к Мане. Раньше то и не посещал, а в новый дом, ну как на работу захаживает. В этот раз еще и с матушкой и неопознанным подростком.
Ради ПОсоборования (с) даже Наталью выписали в новый дом. Только опять чего-то непонятное у Мани творится. Соборуют на дому, обычно, если есть тяжелобольной человек. Потому как соборование это не просто обряд, а одно из таинств, которое совершается для исцеления духовных и телесных недугов, а также дарует оставление тех грехов, о которых человек забыл. Раньще соборовали только больных, теперь раз в год может собороваться в храме всякий желающий. Но только перед таинством нужно службу отстоять и на исповедь сходить. У Мани, похоже, спецобслуживание. Все включено на дому. Ну, не зря сборы на батюшку проводила, вот, теперь какой сЭрвис получает.
Шторы же только повесила. Катаются на них что ли? Теплицу уже покрывать начала что ли?
Лиза всем видом показывает, как ей этот цирк надоел, но....
Но, если Мане нужен контент, То участвовать будут все. Озвучка из "Слова пацана".
Накидайте вопросиков, а лучше денег.
Поделиться13682025-04-10 15:16:19
Маня не помнит, как рыдала, что папа ушел от мамы?
Поделиться13692025-04-10 15:18:44
Маня не помнит, как рыдала, что папа ушел от мамы?
Ай, Фетуша, ну ушел пришел, всякое бывает. Значит на развелись и еще премию за золотую свадьбу получат.
Поделиться13702025-04-10 15:35:27
Лиза всем видом показывает, как ей этот цирк надоел, но....
Лизу посадили на гуслях играть и никто не слушает
Поделиться13712025-04-10 15:44:56
премию за золотую свадьбу получат.
премии получать они мастера
Поделиться13722025-04-10 15:45:38
это бабушка
Прелесть)
Всем привет!
Поделиться13732025-04-10 15:47:57
Лизу посадили на гуслях играть и никто не слушает
Не просто не слушают, а ещё и перекричать пытаются. Мешает им Лизино бренчание обсуждать сколько капусты засолили и горящие поворотники у какой-то машины. И вообще, Лизу, наверняка, Маня за гусли отправила, чтобы фон благостный создавала. Это не её сольное выступление.
Поделиться13742025-04-10 15:53:28
⚡️Новенькая Стеша призналась, что влюбилась в Вадима.
Кстати, у ребят даже были поцелуи… но Вадим заявил, что она - скучная.
И все это перед возвращением Лены Шлома? Совпадение? 🤔
Поделиться13752025-04-10 15:58:04
Яббаров сделает Тепловодскую хозяйкой птицефабрики
Макс Полянский
Илья Яббаров категорически против проживания в большом городе. После ухода с телепроекта Дом 2 шансонье мечтает жить в Саратове, в своём доме на берегу Волги, где можно чувствовать свободу и не ютиться в маленькой коробке городской квартиры. Вполне серьёзно Яббаров заявил, что сделает Тепловодскую хозяйкой птицефабрики, которую уже приметил и мечтает купить.
Тепловодская не хочет жить в Саратове, она много лет шла к тому, чтобы закрепиться в Москве, её мечта была стать москвичкой. В сложные времена она пыталась уехать домой в Красноярск, но мама уговаривала её потерпеть и вот всё получилось. И Лена не хочет терять возможность работать и жить в столице.
Должна ли женщина идти за своим мужчиной? Этот вопрос обсуждали на Доме 2 в ночном эфире 09.04.2025, а на следующий день Яббаров начал насмехаться над мечтами Лены.
Яббаров уже в Москве пожил с Анастасией Голд и у него не вышло сохранить семью за периметром, хотя у них была квартира, купленная в ипотеку. Пора Тепловодской деньги копить на собственное жилье, если она не хочет, чтобы за её счёт был сделан ремонт дома и курятника?
Поделиться13762025-04-10 15:59:38
Но, если Мане нужен контент,
ТО она его добьется. Уже реклама штор в Телеграм ушла и появилась новая о фильме
" Июньская полынь" о судьбе мальчика во время войны.
Отредактировано Натали - 50 (2025-04-10 16:10:10)
Поделиться13772025-04-10 16:01:36
Смотрю на Дорожкину и пытаюсь найти в ней хоть что-нить привлекательно -завлекательное, как в девушке...С внешностью ей явно не повезло -да, но это не ее вина, хотя не могу понять и Хорошева, прибившегося к ней и зацепившегося железной хваткой за коротконогую девицу с большой головой и в целом с очень непропорциональной фигурой...
Может лицо у нее привлекательное?..совсем нет. А надутые губы еще больше утяжелили и без того малоизящные черты...
Может умна ?...может остроумна и обаятельна?..Есть такие люди -вроде внешне ничего особенного, а заговоришь с ними - и море обаяния!..Никакой красоты не надо - общаются образно, с тонким юмором и самоиронией...
Но Дорожкина - душемотатель!)
Пока она закончит фразу, можно успеть соскучиться...
В Одессе про таких говорят: Достоевский- Утомлевич - Нудельман..😁
-----------------------------------------------------------------------------------
Так что же так держит бешеного Хорошева рядом с такой амебой?
Может альфонс носом чует, где можно бросить якорь, хотя бы на первое время?
Значит , Дорожкина, готовь бабосики, а то "любимый" сдриснет, не успеешь договорить две фразы.
Тем более с твоей скоростью..)
Плюшка
Поделиться13782025-04-10 16:05:54
все вы подсосы противные
Поделиться13792025-04-10 16:15:11
Светлана Прель, психолог
Доброе утро, мои хорошие! Вот такой вопрос вчера задали Тарасову на программе: «Хочется оказаться на месте Овечкина»?
Его ответ: «Вообще не хочется. Я бывал на таких местах. Саша — большая гордость. Смотрю гол и вспоминаю, как мы всей семьей пошли поболеть за Сашу, и когда он забросил шайбу, я подозвал своих детей, которые тоже занимаются спортом, и сказал: «Посмотрите, это легенда, он вошел в историю, к чему нужно стремиться». Саша сейчас, я думаю, самый главный мотиватор не только для маленьких хоккеистов, но и для всех спортсменов», — сказал Тарасов в эфире передачи «Пусть говорят».
В воскресенье, 6 апреля, 39-летний Овечкин записал на свой счет 895-ю шайбу, тем самым превзойдя казавшийся недосягаемым рекорд легендарного Уэйна Гретцки в регулярных чемпионатах НХЛ.
На мой взгляд, на месте Овечкина многие хотели бы оказаться, да не каждый может. Лучше ищите свое место в жизни, чем пытаться попасть на чужое.
PS: личное впечатление от общения с Дмитрием Тарасовым, крайне приятное. Очень деликатный и воспитанный мужчина.
---------------------------------
он бывал на таких местах? ему рукоплескало полмира?
Поделиться13802025-04-10 16:18:37
слушаю Ешака.. ну тупица..
Даа, косноязычен он, шо пипец)