что за позорище Хулиган
Капец! Ну он идиот...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
что за позорище Хулиган
Капец! Ну он идиот...
---------------------------------
он бывал на таких местах? ему рукоплескало полмира
А то ж, конечно бывал. Тарасов целый 1 гол забил за сборную РФ. Ещё в футболке с ВВП на международном матче побежал, потом сборную чуть не дисквалифицировали. И жена нОнешняя у него Мисснепонятночего, но всегда про это напоминает. Там ещё ржака с подзыванием детей. Потому как смотрел матч Тарасов в кальянной, самое место для детей ночью, а когда Овечкин шайбу забросил, то проблеял в камеру Пока, Гретцки, пока.
Наталью выписали в новый дом
Ого, даже бабку притащила, так-то она её в новом доме не жалует..а может Наталья сама не приходит)
Ого, даже бабку притащила, так-то она её в новом доме не жалует..а может Наталья сама не приходит)
Одуванчик
Дык, батюшка поколядовать пособоровать (с) заехал. Чего бы не зайти.
Кристина Белая покинула Дом 2, разочаровавшись в Гуранде
Макс Полянский
Кристина пришла на телепроект Дом 2 к Никите, когда он расстался с Элиной Рахимовой, но уже на следующий день она поняла, что Никита по ночам проводит с Элиной время, а на неё перестал обращать внимание. Из-за обиды Белая расплакалась в дневном выпуске Дома 2 09.04.2025, так как она не привыкла быть на втором плане и стала третьей лишней не по своей воле.
Кристину использовали для шоу Рахимова и Гуранда, Элина подняла свою самооценку и не скрывала радости от того, что симпатичная, молоденькая девушка Никите оказалась не нужна. Никита тоже повел себя некрасиво, потому что не захотел объясняться с Кристиной и как-то её успокаивать. Ну а через день Гуранда забыл про Крис, потому что у него с Элиной появился новый враг.
Вчера Кристина сообщила зрителям Дома 2 о том, что за периметром у неё есть парень, они познакомились перед кастингом, что не помешало ей исполнить свою мечту и стать участницей реалити-шоу.
На данный момент Кристина отдыхает в компании своего парня. Получается, Никита был проходным билетом, Белая рассчитывала своего бойфренда пригласить на Поляну, но ничего не вышло?
"Пусть говорят-2"
Начнем с хороших новостей!
Апрельская обложка журнала и разворот мой! Приятно, черт возьми! могла ли я мечтать о таком когда-то? Да конечно нет! Родиться и вырасти в маленьком городке в 300 тыс населения, пережить 90-е, когда тебя одевали в секонд хенде, а еда была по талонам… Мама похоронила папу, мы еле сводили концы с концами! Тогда я дала себе слово, что вырасту и всего добьюсь сама. У меня будет лучшая одежда, путешествия, квартира, иашина и все то, о чем в детстве можно было только мечтать! Я выросла и все это воплотила в жизнь! Кто уже успел почитать мое интервью?)
Рапин красавчик...
ноздри зачет
Балинская
"Пусть говорят-2"
Хоть на передачах по Иосифу изрядно потоптались,
в результату польза от них только ему. Ведь его утвердили в отцовстве.
Ведь его утвердили в отцовстве.
меня Куча удивила..всегда кричала, какая она верная, в отношениях ни влево, ни вправо ни-ни..и вдруг такое брякнуть..получается, с ее слов, она всегда изменяла УОсифу?
Настя Балтер
Уважаемый Рамзан Ахматович Кадыров , помогите мне,меня отчислили с МГУ из-за интриг, а все из-за того что я заступилась за чеченских умерших военных,которые погибли на СВО. Пожалуйста свяжитесь со мной! В стенах этого МГУ вот такие вот студенты, мои одногруппники оскорбляли вашего сына Адама Кадырова трусом,а еще смеялись над Адамом Делимхановым кидая мем «тик-тока». Я не могла молчать и терпеть дискредитацию чеченцев,именно поэтому меня отчислили. Пусть правда восторжествует!
Все интриги были от декана факультета Шутова
меня Куча удивила..всегда кричала, какая она верная, в отношениях ни влево, ни вправо ни-ни..и вдруг такое брякнуть..получается, с ее слов, она всегда изменяла УОсифу?
А Шуня и верная, а еще она почти не пьет, только отдыхает, ну и вообще образцовая мать. Просто сейчас она же нереалка, которую все хОчут. Вот и соответствует образу роковухи. Так-то кто на нее польстится она всегда была самой верной, а сказала на эмоциях, потому что Йосел сам довел.
с-сарказм
![]()
Уважаемый Рамзан Ахматович Кадыров , помогите мне,меня отчислили с МГУ из-за интриг,
Офигеть А что, так можно было?
работу девка работает, иначе какие бы аж две части..
Где-то взрыднул Должанский, который уже практически усыновил Перса.
но слово не воробей..все слышали
ей наверное можно, она всегда с шашкой наголо..крутая
Ну, так то да. Только, обычно, в апреле отчисляют, если количество хвостов превысило максимально допустимый уровень и продолжает расти. Ну, или действительно интриги.
Ну, так то да. Только, обычно, в апреле отчисляют, если количество хвостов превысило максимально допустимый уровень и продолжает расти.
Ну, или действительно интриги.
пусть зачетку покажет)))
Где-то взрыднул Должанский, который уже практически усыновил Перса.
не только взрыднул, руку теперь не остановить , будет выделывать выкрутасы даже во сне
пусть зачетку покажет)))
Бухчик,
Зачетку, наверное, интриганы отобрали.
не только взрыднул, руку теперь не остановить , будет выделывать выкрутасы даже во сне
А это, пущай тоже на Первый канал идет. Скажет, что кругом интриги, результат теста ДНК Йосел подделал, а настоящий отец Колян, потому как с Персом они на одно лицо.
Тому не нужны операции,
Кто метит в "Небесные грации".
Одна тренировка, хамам,
И минус ПИСЯТ килограмм
😁
Галина Михайловна
Три Грации
Маша Круглыхина поместила свои ответы на вопросы подписчиков.
Очень удивило одно. Она пишет, что никогда не была на ИСПОВЕДИ.
Боится . Странно. Ведь это о чем-то говорит...
Отредактировано Натали - 50 (2025-04-10 20:00:59)
Три Грации
Главное, что очень довольные собой ! Видно, хорошо живут ...
у Малахова про Орлову передачка началась по россии..
Очень удивило одно. Она пишет, что никогда не была на ИСПОВЕДИ.
Боится . Странно. Ведь это о чем-то говорит...
Не говорила такого Маня,ибо это сразу разрушит образ воцерковленной и верующей. Опять же без исповеди и пособоровать (с) нельзя. На вопрос Маня отвечала. Хотя, если предположить, что блогеры сами себе пишут "удобные" вопросы и на них отвечают, то все возможно.
Остальные вопросы и ответы под спойлером.
Не, Мане точно нужны таблетки для востановления памяти пить. Сначала про хлебопечку забыла, теперь говорит, что почти 4 года одна. А кто недавно справлял пятилетие своей девственности?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))