Марфа..чего это она около тюряги?
Не могла она и правда присесть? Может из-за этого из нянек Перса уволилась? И вообще Куча про неё забыла, как будто и не было её никогда...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Марфа..чего это она около тюряги?
Не могла она и правда присесть? Может из-за этого из нянек Перса уволилась? И вообще Куча про неё забыла, как будто и не было её никогда...
И вообще Куча про неё забыла, как будто и не было её никогда...
да разосрались просто, Марфа взбрыкнула и Куча ее наладила.. а кому она сам по ебе интересна-то, эта Марфа, только в привязке..
что написано по сценарию, то Саша и сказала.
да ну..какой там сценарий..Зая тем и ценна, что прет помимо любого сценария..она ж бульдозер ей и играть ничего не надо, дурь сама прет из всех щелей
Последние новости дом 2 на сегодня 12 апреля 2025
Игорь Григорьев считает, что им с Катей Квашниковой стоит вернуться в Сочи, ему вторая площадка более по душе.
Возвращение на поляну Елены Шломы, начавший свой процесс похудения, привело к уходу с проекта Стефании Константиновой. Стеша уже улетела домой.
Максим Зарахович после своего визита на Дом 2, решил временно покинуть социальные сети.
Выяснилось, почему в программе «Пусть говорят» на Первом канале не принимала участие сестра Александры Черно Татьяна. Она находилась под стражей, если верить слухам.
Анна и Максим Евстроповы все-таки проводят крестины своей дочки Анджелины, ранее им отказали из-за татуировок Макса.
Анастасию Балтер все-таки отчислили из МГУ за неуспеваемость и проваленную сессию. Но, Настя считает, что из-за конфликта с другими студентами и руководством факультета и ищет помощи у Рамзана Кадырова.
Клавдия Безверхова взяла руководство нал похудением Шломы и продолжает докладывать о ходе собственной «перезагрузки».
Татьяна Репина со своим новым избранником уже подали заявление в ЗАГС и в июле у неё будет свадьба.
Наталья Борушко
Добрыня Жемчугов
Крепкий малыш вышел. Может и правда Добрыней будет ?!!!
Ночью город завалило снегом. Сейчас идет дождь !
Но утро все равно доброе ! Всем хорошего настроения !
Татьяна Репина со своим новым избранником уже подали заявление в ЗАГС и в июле у неё будет свадьба.
Хоть не за хомяка выходит. Это уже хорошо.
Счастья им !!!
Плюшка..
- Илюшенька, мельчаешь, однако...) Тужишься-пыжишься в поисках новых выхлопов своей убогой фантазии, а искушенный зритель сидит у экранов и хихикает, глядя на твои ущербные потуги выдумать нечто, что поможет оживить к тебе интерес..)
УспоГойся!.) Что бы твоя дебильная голова ни выдумала - тебя уже видят насквозь!
И сейчас мутки с курЯМИ шиты белыми нитками.Хочешь, я расшифрую твою гениальную идею завести кур? Тут два варианта:
1. Камера будет твоей...Лобные - твои..Тема для обсуждения- твои..Еще бы - ух, ты..вместо сцены в Кремлевском дворце куриные какашки( что совершенно логично!)😁... Чем абсурднее, неожиданнее материал, тем больше будут о нем говорить.Ты прошаренный и ушлый прохвост, знаешь всю эту кухню, вот и выдал очередное , на твой взгляд, интересное, необработанное сырье, а уж обрабатывать его будут долго и нудно, что и требовалось доказать...
2. Не менее реальный, чем первый. Остонадоела ему Крышка. Душа свободы просит, а тут она со своими мечтами о свадьбе, о шикарной жизни в Москве (таких в столице большой пучок за руб), о их совместных детях (оно ему надо, при своих уже четверых?).
Что надо? -правильно!- создать такие условия, при которых Крышка отвалится сама. Была Ленка - и нет Ленки!..Не нравится ей сельхозная жизнь, не хочет идти за своим мужчиной(где там мужчина -неизвестно), и кур доить тоже не желает))
А значит это, что им не по пути и отвали моя черешня на полвареника!
Свобода!..Да, Обмылок?
----------------------------
Давай, садись и начинай подбирать репертуар своего концерта для курЕЙ.
Могу подсказать :
Вышла курочка гулять,
Свежей травки пощипать,
А за ней Илюха
С толстым своим брюхом.
это, я так поняла, из подписоты кто-то проверил сколько стоит Крид и Репины понты
художник Хелен Аллингем (1848–1926). «Лесные цветы».
----------------------------
унас опять снег идет...чтож такое то
Владимир, новенький
Помчал я в Ростов
Спасибо, Дом-2 за опыт
а опарыши с бесами десятилетиями сидят..просто зла не хватает
тут все стабильно..пила, пью и буду пить...
Перс опять все лампочки переколотил..
Червяк
Ольга Ветер
Olechka_veter:
Отметила др 😆😆😆
Короче , гипс мне не захотели делать, сказали бинт только, самофиксир
но вот смотрю, читаю многих в личке - советуют все таки сделать лангет🫠🫠🫠
Вчера заметила на себе ещё синяк 🥲 это как так вообще ) болит ещё и локоть , потому что я шлепнулась прям капитально 🌚 лежала пару секунд, некоторые подумали что я того ⚰️😆🥲 и все травмы с правой стороны , а жопа с левой 😆😆🌚🌚🌚
Нога кстати предательски синеет)
Уже всем понылась) осталось вам ) 🥲🥹ну а смысл скрывать, поэтому и рассказала и показала, все как есть )
Как это трогательно 💔 мама сделала песню и видео про меня 🥲
согласилась жить в Сочи..лишь бы Кукух был рядом..наивная..это только одно его требование
УОсиф
у нас опять снег идет...чтож такое то
А у нас сейчас солнышко и капель...прям весна-весна)
Всем привет!
маааааленькая
маааааленькая
Хорошо живется Марии в Дивеево ... Сколько подруг и друзей !!!
И все п о м о г а ю т ! Вот уже тепличка из ничего появилась ...
УОсиф
То ли еще будет, Иосиф ! Ты же теперь и з в е с т н ы й блогер. Терпи !
Шлома собралась худеть до прежних размеров...
Зая опозорилась по полной и счастлива..
То ли еще будет, Иосиф ! Ты же теперь и з в е с т н ы й блогер. Терпи !
да он кокетничает, его уже как только и не называли..
Натька, юмор..
что там Орлица говорила про блогеров и двигатель торговли?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))