Геля
есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 1561 страница 1590 из 2001
Поделиться15612025-04-13 21:07:44
Поделиться15622025-04-13 21:19:19
эфиры..
завтра..
Поделиться15652025-04-13 22:01:22
Капаклы
Хороший из Капы папа получился) (Ну пока, по крайней мере))
Поделиться15662025-04-14 00:55:16
Бетти и Давид Блюм
Как же Бетти взросло выглядит... И всегда такая была, помню, к Блюму ещё в телек приезжала и я удивилась тогда, что на вид лет семь, а в подгузнике, даже возраст гуглить ходила
Поделиться15672025-04-14 01:05:25
Андрюш! А можно провести голосование ? Тема - кто прав? Вика-Вероника или Л.Н. Это мне для понимания настроя нашей любимой веточки -)
Всех С Вербным Воскресеньем! Пусть каждая веточка станет опорой дома нашего, благополучия и счастья!
Поделиться15682025-04-14 01:13:37
Андрюш! А можно провести голосование ? Тема - кто прав? Вика-Вероника или Л.Н. Это мне для понимания настроя нашей любимой веточки -)
Всех С Вербным Воскресеньем! Пусть каждая веточка станет опорой дома нашего, благополучия и счастья!
Ленада, и тебя с Вербным воскресеньем!
Поделиться15692025-04-14 02:12:38
Да нет там правых. Все отвратительны. Бабка Ползовская думала что она на дурке владычицей морскою станет, а по факту опустилась на уровень хомячья. "Мои враги, меня обижают, Шлома, Шлома, Шлома, Шлома". Ну а эти две известные хамки.
Поделиться15702025-04-14 10:41:37
Про " пилить консервы " - странное выражение.
Так и не нашла его значение.
Поделиться15712025-04-14 10:43:41
Добрый день !
Поделиться15722025-04-14 13:08:50
Последние новости дом 2 на сегодня 14 апреля 2025
Катя Квашникова и Игорь Григорьев летят на Красную Поляну в Сочи в компании Элины Рахимовой и Никиты Гуранды. Планируется устроить соревнование между парами за романтическое путешествие, не сорвёт ли Квашникова мини-конкурс, ведь её начнут во всём сравнивать с Элиной?
Перед поездкой в Сочи Рахимова встретилась в Москве со своим братом Артёмом, но ни слова не сказала о договоренностях. И Артём собирается в Сочи за счёт проекта?
Яна Тырлышкина ищет танцевальную студию, которую планирует посещать с 10 до 11 дня. Кто будет завтрак Алексею Безусу готовить?
Тигран Салибеков купил себе новые чётки, хотя у него и от старых уже мозоли. Участнику Дома 2 не нравится, что в его новом телеграм-канале подписчики оскорбляют друг друга из-за последних эфиров реалити-шоу, в которых он поссорился с женой.
Ксения Бородина и Елена Бушина прокатились на метро с детьми и повторили модный блогерский тренд - пробежаться по вагону. Дети-подростки не поняли поведения своих мам.
Даниил Сахнов и Арай Чобанян разыграли Романа Гриценко, которому исполнилось 30 лет. Весь день друзья делали вид, что заняты и забыли про юбилей, а вечером приехали к Роману с подарками и поздравлениями. Верим в розыгрыш?
Влад Аракелян побрился налысо, удастся ли ему в новом амплуа сохранить своё место на Доме 2 или хотя бы отношения, если выгонят за периметр?
Анна Блюменкранц порадовалась приезду в Санкт-Петербург сестрёнки своего сына Давида. Неужели и Валерий Блюменкранц приехал в Россию, чтобы провести время с детьми? Или Марина Тристановна с Бетти путешествует?
Макс Полянский
утречка всем!
Поделиться15732025-04-14 14:00:16
Про " пилить консервы " - странное выражение.
Так и не нашла его значение.
это журналистский сленг.. в журналистике консервами называют материалы, которые не теряют своей актуальности. Записали, сняли и отложили до поры до времени..."Запилить" фактически заменяет разные глаголы вроде "сделать", "выложить", "починить", "загрузить", смысл которых становится понятен интуитивно. Набрало большую популярность в 2014-2015 годах. С прямым смыслом глагола не имеет ничего общего...ну это навскидку я в гугле пошарила
Поделиться15742025-04-14 14:01:42
Тигран Салибеков купил себе новые чётки, хотя у него и от старых уже мозоли.
эта пять
Поделиться15752025-04-14 14:15:53
Художник Клод Моне.
Поделиться15762025-04-14 14:29:01
Тигран Салибеков купил себе новые чётки, хотя у него и от старых уже мозоли.
А я думала, что старые стерлись от постоянного перебирания.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Я, конечно, больше привыкла к оригинальному тексту...
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Поделиться15772025-04-14 14:30:25
это журналистский сленг.. в журналистике консервами называют материалы, которые не теряют своей актуальности. Записали, сняли и отложили до поры до времени..."Запилить" фактически заменяет разные глаголы вроде "сделать", "выложить", "починить", "загрузить", смысл которых становится понятен интуитивно. Набрало большую популярность в 2014-2015 годах. С прямым смыслом глагола не имеет ничего общего...ну это навскидку я в гугле пошарила
Фетуша,
Говоря форумским языком "пилить консервы" это выставлять фото и видео материалы снятые заблаговременно, но выдавая их за новые.
Поделиться15782025-04-14 14:31:40
Тигран Салибеков спровоцировал травлю в адрес своей жены Виктории
Тигран Салибеков спровоцировал травлю в адрес своей жены Виктории и его новый телеграм-канал превратился в общество антифанатов Вики. Салибеков с трудом справляется с удалением негативных комментариев в адрес своей супруги и считает, что люди должны вести себя культурно.
Так как Виктория повела себя некрасиво в отношении Людмилы Николаевны, по мнению многих зрителей Дома 2, а Тигран встал на сторону телебабушки и жаловался на воспитание жены, жалея о браке, то к нему прислушались и начали оскорблять его жену в социальных сетях. Ранее мы рассказывали на шлоке, что речь опять пошла о разводе, хотя через неделю Салибековы помирились.
Сейчас Тигран хочет просьбами остановить поток оскорблений, но у него не получается бороться с хейтерами, называющими Викторию "сутулой псиной".
Салибекова права в том, что Тигран ни себя не может отстоять, ни свою семью, она виновата в том, что порой агрессивно высказывается, но и он не решает конфликты, а пытается отстояться в сторонке?
Автор: Макс Полянский
Поделиться15792025-04-14 14:32:16
Фетуша,
![]()
Говоря форумским языком "пилить консервы" это выставлять фото и видео материалы снятые заблаговременно, но выдавая их за новые.
ага...
Малиша,
Поделиться15812025-04-14 15:00:15
С праздником!
Сегодня еще День бывших супругов. Одно из значений слова бывший -
ранее существовавший.
Кто-то может порадоваться : вот нет его и все !!!
Отредактировано Натали - 50 (2025-04-14 15:02:41)
Поделиться15822025-04-14 15:03:07
Никита Турчин после Выживалити стал героем детективного шоу «Мастер игры»
Макс Полянский
Бывший участник реалити-шоу о любви развеял слухи о том, что участники Дома 2 нежеланные гости на различных телепроектах. Никита Турчин после Выживалити стал героем детективного шоу "Мастер игры" и анонсировал своё участие в битве сильнейших экстрасенсов.
В ближайшее время новый проект "Мастер игры" стартует на телеканале ТНТ - это психологическое шоу, оставаться в котором героям позволяют хитрость и актёрское мастерство. Участники соберутся на роскошной вилле и будут испытывать друг друга на прочность в борьбе за 10 млн рублей. По анонсу в социальных сетях, ведет шу актёр Юрий Колокольников, а таинственным "Джокером" стал Филипп Киркоров.
Пока Никите Турчину желают победить в "Выживалити. Альфа", артист и шоумен привыкает к новому образу, впереди у него много съемок и предложений.
По всей видимости, у Турчина продюсер лучше, чем у Димана Хулигана или Романа Капаклы, которые отчаялись попасть на какой-либо значимый телепроект канала ТНТ?
Поделиться15832025-04-14 15:04:49
Скалон
Катька, не пей
Поделиться15872025-04-14 15:30:14
Ира Пинчук
Она продолжала бороться с челкой 😂😂😂😂😂 я психанула и вообще короткую сделала 😂😂😂😂
Я теперь кринж 😂
Лучше бы в блонд перекрасилась 😂😂😂 ладно, может когда накрашусь, будет чуть получше 😂😂
Поделиться15882025-04-14 15:40:07
Степка, не позорься
Поделиться15892025-04-14 15:56:29
Яна Захарова
а чего она везде без мужа-то? странно...