отцы-герои..и ведь каждый уверен в своем праве..
эбола-то какая серьезная..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
отцы-герои..и ведь каждый уверен в своем праве..
эбола-то какая серьезная..
Голодный мужик - злой мужик😤😡
чудо-отец алименты не платит
Так он не платил никогда, в этом смысле ничего не изменилось)
Дадут ему Робку или нет, Сопля совершенно не волновался
Ну низнай, для меня Сопля на фоне многих домовских отцов-кукух ещё вполне ничё был...по крайней мере с Робиком он регулярно общался и было видно, ИМХО, что он ребёнка любит...
Во время эфира Оганесян заявил, что Черно не раз предлагала ему отказаться от сына Стефана и начать всё с чистого листа, без ребёнка.
Эти слова вызвали бурную реакцию Саши — она расплакалась и в порыве эмоций набросилась на Иосифа, обвиняя его во лжи. «Ты врёшь! За такие слова ты ответишь!» — кричала она, не сдерживая слёз.
Однако Иосиф не растерялся и предъявил аудиозапись их разговора, сделанную ещё в прошлом году, в качестве подтверждения своих слов.
Ничё себе!
Знаю лично историю, когда мачеха уговаривала мужа его ребёнка от первого брака в интернат сдать, но чтобы мать...
![]()
Лиза Субботина
Всем приветики мои хорошие
Я жива 😅❤️
После того происшествия отлеживалась дома, в больнице меня проверили, сказали был сильный ушиб, но без сотрясения 🙏🏻
На следующий день у меня было мероприятие, на котором я должна была выступать в качестве жюри, не могла подвести людей, поэтому пришлось ехать. Отсидела на мероприятии и сразу же поехала обратно домой, тк сильно разболелась голова. Я взяла себе пару выходных, чтобы отлежаться и спокойно прийти в себя после удара 🤕 Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Итог: не ходите в темноте и всегда смотрите перед собой, чтобы лишний раз не воткнуться в дверь и не заработать себе шишку на все лицо, как у меня 😅🥲
Ничё себе!
1:1
Уже думала, что не макнут Кучу...ан нет)
Fetu,
и было видно, ИМХО, что он ребёнка любит...
видимо что-то перемкнуло у Роберта..не просто же так он не хочет общаться..мы и десятой части их скелетов не знаем..
мы и десятой части их скелетов не знаем..
Эт да...
Скалон
Катька, не пей и со стрипами не вошкайся..тебе ж цены нет
))
туалетной бумагой потри..
Манька всё намекает.
во Маня до чего народ довела, любую фразу сначала под микроскоп на предмет наживы..
нет, бери выше!
Глеб?
Глеб?
да ну Зая же!
На следующий день у меня было мероприятие, на котором я должна была выступать в качестве жюри
То ли плакать, то ли смеяться...
Последние новости дом 2 на сегодня 16 апреля 2025
Игорь Григорьев нашел автомобиль, на котором умчит в медовый месяц с Катей Квашниковой. Если сумеет обойти в конкурсе Сергея Хорошева, который настроен на победу и деньги у его девушки на отпуск имеются.
Сергей Хорошев рад, что занял место Никиты Гуранды в Сочи. С проекта Серго за нарушение правил не выгнали, отдали ему место Никиты в конкурсе (две пары ведут борьбу). Если бы и выгнали, Сергей знает, что Женя Дорожкина устроит его на работу в свою контору. Или в агентство недвижимости риелтором?
Нелли Ермолаева рада примирению с мужем Алексеем Смагажевским, но теперь ей приходится постоянно оправдываться и ходить на все громкие церемонии и мероприятия.
Пока Екатерина Шмелева горюет из-за неправильного подарка, не понравившегося Владу Аракеляну (из-за чего был конфликт), Влад сообщил зрителям Дома 2, что участники ещё одного новичка отправили за ворота без раскаяния. Лучше бы Катя Владу упаковку носков купила?
Ксения Бородина сравнила стоимость своей свадьбы с ремонтом, где организаторы говорят одну сумму, а при расчете выходит в разы больше. Бывшая ведущая Дома 2 даже сумму боится озвучивать, а Николай Сердюков навряд ли и в курсе?
Никита Гуранда и Элина Рахимова пару раз успели перекусить в Сочи и вернулись в Москву на Поляну. В конкурсе они не участвуют, а летят к родителям Никиты в Бельцы.
Клавдия Безверхова продолжает спорить с Людмилой Николаевной, которая со дня на день отправится в больницу на операцию. Благо, у Вадика девушка нашлась на проекте подходящая, из новеньких, чтобы могла за ним присмотреть.
Елена Шлома за последний месяц похудела на 8 кило, наминая бургеры, девушка утверждает, что следит за количеством калорий, а не прибегла к инъекциям препарата для похудения. Верим?
Макс Полянский
Ну низнай, для меня Сопля на фоне многих домовских отцов-кукух ещё вполне ничё был...по крайней мере с Робиком он регулярно общался и было видно, ИМХО, что он ребёнка любит...
Одуванчик,
Вот что у Гобоза не отнять, так это любвеобильность. А если она еще и материально не подтверждена, то тут все феерит, искриЦЦо и зашкаливает. А чтобы ему Роберта не любить, если мальчик Вам тоже ничего стоить не будет? И, кстати, не с появлением Маркуса эта хрень началась, а с этойСветы. Она инициировала постоянный поиск Роберта, визиты опеки, обвинение Алианки в употреблении и тд. У Гобоза в жизни бы на это ума не хватило. И я могу понять почему Роберт не хочет общаться с ними. Скорее всего потому, что рядом с папой всегда его жена и ее ребенок. Ну и всякие посты и видосы от них тоже свою роль играют. Он уже не маленький ребенок, понимает, что опека и полиция не просто так к ним приходит, а есть доброжелатели.
Доброе утро, Пипкин дом!
С праздником!
Фетуша,
Игра была равна, играли два ...
Ну хоть в этой педерачи Колян будет? Ладно, отца установили, но он же и на роль матери тест ДНК сдать может.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))