есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1522025-03-24 20:28:50
завтра..
Поделиться1542025-03-24 20:41:00
душевный стриптиз от Пенька..
она себя считает троллем сотого уровня..дурочка
Поделиться1552025-03-24 21:10:21
она себя считает троллем сотого уровня..дурочка
так точно, глупо было бы иначе, если она всю сознательную жизнь в такой тусовке.. шалава, а поначалу была даже симпатишна мне..
Поделиться1572025-03-24 21:14:59
Все стабильно 🙄
ГорячиеНовости🍿
Поделиться1582025-03-24 21:17:47
…С незапамятных времен вождь лично давал имена всем, кто появлялся на свет в их племени. И вот однажды какой-то смельчак подошел к нему и спросил:- Вождь, хочу узнать, как именно ты даешь имена детям? Чем при этом руководствуешься?
- Все просто, - отвечал ему вождь. – Допустим, рождается ребенок, а я вижу, что в этот момент падает снег. Тогда я говорю: «Тебя будут звать Падающий Снег!» А если во время родов мимо пролетает ястреб, я говорю: «Тебя будут звать Пролетающий Ястреб!» Но позволь спросить, Ебутся Две Собаки, почему тебя это так интересует?
Поделиться1602025-03-24 21:39:35
а ведь когда-то Юлё была симпатичней КаКо
Поделиться1622025-03-24 22:05:14
ДОМработницы 2.0
Яна Тырлышкина болеет
Вика помогает Лёше сварить суп
Поделиться1632025-03-24 22:08:27
Звезда «Дома-2» Виктория Боня живет свою роскошную жизнь на юге Франции. Периодически она не забывает прилетать к своей дочери — 12-летней Анджелине, которая находится в Лондоне. Девочка там проходит обучение в частной школе и занимается любимым делом — конным спортом.
Правда, из интервью Виктории Бони Светлане Бондарчук в шоу «Света вокруг света» стало известно, что звездная наследница не в восторге от туманной столицы Англии и от своей школы.
«Сейчас она в Лондоне, но ей там очень не нравится. Она каждый день мне звонит и говорит: «I hate this school». Я говорю: «Анджелин, я знаю, что ты «hate this school», ты мне уже говорила это много раз»», — делится телеведущая.
Виктория также рассказала, почему выбор пал именно на эту школу. Дело в том, что юная Анджелина очень любит проводить время с лошадьми. Как оказалось, данная школа имеет соответствующую направленность: девочек (в заведении обучают исключительно учениц женского пола) готовят к различным школьным соревнованиям.
Вместе с отцом Анджелины Алексом Виктория решили рассмотреть другие варианты обучения своей дочери. Возможно, что девочка будет учиться в международной школе во Франции, всего в часе от Парижа.
«Он прав, ей нужна организация. Я слишком как-бы с ней мягкая, хотя я могу с ней быть тоже строгой. Но мне важно, чтобы она мне доверяла. Она папе не рассказывает все, а мне она рассказывает все, понимаешь? И мне она рассказывает все секреты свои. Ну, вот, что она поехала в лагерь и ей понравился мальчик, она там чуть-ли не влюбилась в него. Ну такие вещи», — рассказала знаменитость.
🔴Дочь Бони — капризная девочка богатых родителей?
Поделиться1652025-03-24 22:25:49
трахаться не надо с первого класса, проблем меньше будет
И сифак над губой пролечить неплохо бы. А кто это? Которая нос потеряла и с каким-то стрипаком, который мертвых спящих ахает?
Поделиться1662025-03-24 22:49:06
Которая нос потеряла и с каким-то стрипаком, который
мертвыхспящих ахает?
она самая.. а стрип Кудряш, он еще мужские письки сосал(С)
Поделиться1672025-03-24 23:02:56
СЕЕМ, СЕЕМ, ПОСЕВАЕМ.
Ох, ну и события творятся в жизни зоопарка. В частности, в жизни УОсифа. Прям светло-волосатая полоса у него началась. У УОси жизнь начинается с чистого листа. Обнулился.
Вчера УОсифу на голове шерсть посеяли. А то и понятно. Весна, посевная. Кто что сеет. Кто рожь, кто пшеницу, кто овёс, кто лён, а кто и шерсть. Вот УОсефу весь череп собачьей шерстью засеяли. Теперь на месте плешни у УОсифа будет расти шЫкарная шёлковистая шерсть бобтейла или афганской борзой. Почему собачья шерсть? Да потому что делали ветеринары в ветеринарной клинике. Соответственно, и доноры у них друзья наши меньшие.
Операцию проводил молодой перспективный врач-ветеринар Джамшут. Ассистировала ему медсестра Айгулька. Один ещё недавно пас и стриг овец у себя в кишлаке в солнечном Таджикистане. Другая делала кумыс и варила шурпу у себя в степях Кыргызстана. А сегодня они уже специалисты в Москве. Москва - город возможностей.
Операция прошла успешно. Шерстью полигон засеяли. К осени у УОсифа косы вырастут по самую жопу. Как раз к уборочной. Главное, чтобы теперь пользовался специальным шампунем. От блох.
А ещё УОсиф рад, что он сделал пересадку шерсти в Москве, а не в Турции. Правда, УОсиф утверждает, что от турецких предложений еле отбился. Буквально все клиники Турции по пересадке завалили его своими предложениями. Но УОсиф - патриот. Как оказалось.
Осля. Знаем мы, как тебя предложениями турки засыпали. Наверное, после твоего предложения сделать тебе волосню за рекламу и полностью оплатить перелёт, проживание и саму операцию. А ты им рекламу. Типа ты в России мега популярный блоггер. Они прочли предложение. Посмотрели на тебя. И предложили тебя бесплатно усыпить. А в Москве ты сделал. Потому что после многолетних поисков клиники по пересадке и чтобы тебе сделали за рекламу, ты нашёл только одну. Ветеринарную. И то, где все специалисты - гастарбайтеры, которые после покупки дипломов решили руку набить. А ты, как подопытный макак, им максимально подошёл.
УОська. У тебя скоро волоса отрастут. Будешь как Варвара-краса Длинная коса. Вон твоя Зая себя потрошит без устали. Соску-нереалку из себя кроит. А ты чем хуже? Предлагаю и тебе стать соской-нереалкой. А чо. Вон и волоса скоро отрастут. И жопа у тебя бабская. И ноги тоже. А про манеры вообще молчу. Ты начни жрать гормональные горстями. Скоро и вся шерсть на груди и пузе отвалится, и сиськи вырастут. А письку тебе тот же ветеринар отрежет. Там всё равно резать нечего. Два тухлых и корнишончик. Думаю, что у Джамшута на кастрации рука набита. Вот и кастрирует тебя, как дворового кобеля. Ты ещё составишь конкуренцию Зае. А если после поменяешь паспорт и имя. Назовёшься Варварой. Заю разорвёт на атомы от зависти. Всех Алёшек с осетинами, боксёрами и военными у неё уведёшь.
За предложение можешь не благодарить. Мне реклама не нужна. А деньги - зло. А со злом надо бороться.
Поделиться1682025-03-24 23:12:08
Ты ещё составишь конкуренцию Зае. А если после поменяешь паспорт и имя. Назовёшься Варварой. Заю разорвёт на атомы от зависти.
а когда запоет фальцетом, разорвет еще и Витаса..
Поделиться1702025-03-25 01:00:18
аналогично, шеф
и у меня спазмы в горле))
Спасибо, Феточка
Отредактировано Милла (2025-03-25 01:08:23)
Поделиться1722025-03-25 02:17:26
Лисова..
Железяка..
Поделиться1732025-03-25 03:48:27
Последние новости дом 2 на сегодня 25 марта 2025
Элина Рахимова назвала причиной расставания с Никитой Гурандой его переписки с другими девушками, а уже бывший жених считает недопустимыми оскорбления и придирки с её стороны.
В Сочи, после похода в ресторан праздновать день рождения Безуса, болеет Яна Тырлышкина, а суп готовит Виктория Дилье.
Ирина Пинчук встречалась с Араем Чобаняном, с которым обговорила процесс развода, выставила на продажу квартиру и сняла другую, куда перебирается с сыновьями, няней и собаками. Ира сильно похудела от переживаний.
Нелли Ермолаева уже просто общается с мужем Алексеем Смагаржевским, вместе с которым она побывала на премьере фильма. Похоже, полное примирение не за горами.
Продолжается конфронтация Юлии Ефременковой и Мндезира Свет-Амура, который не прекращает нападок на мать своих детей.
Клавдия Безверхова приняла решение пока побыть без отношений. Уж слишком быстро и легко она привязывается к мужчинам. Устроит ли это её решение руководство Дома 2?
Ольга Бузова поняла, что каждый месяц ей нужна передышка и отправилась кататься на лыжах.
Бывшая участница Анастасия Балинская поделилась неутешительным диагнозом, ведь у неё определили бесплодие.
Наталья Борушко
Поделиться1742025-03-25 08:44:16
Элина Рахимова назвала причиной расставания с Никитой Гура!дой его переписки с другими девушками, а уже бывший жених считает недопустимыми оскорбления и придирки с её стороны.
Зачем искать причины расставания ???
Когда, как не крути, но ВЫ не пара, не пара ! ( с )
Поделиться1752025-03-25 08:46:59
Весна, весна ! Как воздух чист !
Как ясен небосклон ! ... (с )
С добрым днем !
Поделиться1762025-03-25 13:52:30
художник Бороздин Олег Александрович.
Поделиться1772025-03-25 14:13:46
блин до чего же противно, ну хоть бы оделся, умылся, ладно теперь причесывать нечего..но впечатление, что он плохо пахнет
Поделиться1782025-03-25 14:17:00
Светлана Лебедева
Позорник, детей надо кормить, поить, развивать,лечить,одевать... На это каждый день деньги нужны... А не раз в году подарки прислать... А на счёт "40- летняя"... Так ты ж с ней спал... Детей делал... Тогда возраст устраивал? Мондезир, ты просто дешёвка
Поделиться1802025-03-25 14:43:16
Элина Рахимова отвечает на вопросы подписчиков
-Где Никита?)
-я не знаю давайте прекратим о нем говорить он сделал очень больно мне я сегодня сильно плакала сейчас пришла в себя успокоилась смирилась и пошла дальше
-Чтобы бы ты себе сказала маленькой ?
-не спеши жить
-Как настроение и моральное состояние?
-уже лучше❤
-Ты задумывалась об уходе с проекта дом 2?
-я люблю проект
но все мы когда то уйдем и все как решат ведущие
-Как тебе мальчик который сегодня пришел ?
-хороший, хоть уже и страшно делать выводы о мужчинах но на этом точно хороший
но не для меня точно )
-Скажи пожалуйста правду ты читала пост Никиты??? и что думаешь по этому поводу ?спасибо
-я не читала и не видела никакие посты
-Как ты общаешься с Леной после детектора ?
-ЯББАРОВЫ СЕМЫЕ БЛИЗКИЕ ДЛЯ МЕНЯ 🫶🏽
чтобы не было
-Хотела бы, родить ребёнка от Никиты?
-Никита хочет гулять
Никита хочет внимание
Никита хочет много девушек поэтому нет
не хочу детей вообще сейчас желание отбилось
-Элин добрый вечер, а ты вообще видишь себя на проекте ещё дальше или всё же приходят мысли покинуть проект?
-сегодня была на грани )
-Элин, ждешь еще кого то на проекте, в плане парней?
-я еще хуже буду относиться к следующему потому что каждый раз меня используют ради проекта не могу больше верить
-Элин, вы общаетесь с Максима?
-нет ничего не связывает
-Элина, это правда, что Никита объявил тебе войну и обещал "схавать"?)
-если можно считать, что он дружит с моими врагами, которые оскорбляют меня, а он поддерживает их то да наверное, можно считать так
-Элина,я наблюдала все время пока ты была на проекте, с самого начала. Ты всегда вызывала разные эмоции, где то поддерживала тебя, где то осуждала, Но всегда есть такое ощущение, что ты не услышана.
Есть ли у тебя родной человек, ни брат ,мама и тд,а подруга, которой ты можешь выговориться и будешь услышана?
-мне всегда хотелось мужчину, который услышит
но я его так и не нашла
-Как относишься к своим фанатам/хейтерам?
-фанатов люблю честно сильнее )
но хейтеры тоже люди поэтому и им спасибо
-Элина, кроме Яббаровым, кому ещё ты можешь какие-то секреты рассказать, поделиться чем-то?
Мне кажется, что ты уже во всех разочаровалась.
-Лена, Безус, Ябба ну хорошо общаюсь с Женей
-Куда бы поехала за границу?
-скоро на Бали или Тай)
спасибо автору подборки