Маша-Машонка, что не так то? А если какие-то ассоциации, то они исключительно в твоей голове возникают.
Думаешь, что кружево плетешь, но летит по ветру паутина ...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Маша-Машонка, что не так то? А если какие-то ассоциации, то они исключительно в твоей голове возникают.
что ж ты страшная такая...
Не узнала. Как будто и не она ...
Опять эти твои аллюзии с метафорами. Натали, давай попроще как-то. А то ж я человек простой, в гимназиях не обучались (с) , могу и на эвфимизы перейти.
печально...
Зая
Лена Тепловодская
Ой девочкиии)хочу тут жить 🤣❤️
Даже домик присмотрела🤣🤣🤣
обмылок без кур не согласится..а так-то ему как два пальца..
мда..
ИА
Снимок конечно не очень хороший, но передаёт настроение нашего ежедневного общения 😅
Жемчугов :
😂Двое из ларьца , одинаковых с лица
Ольга Гажиенко :
Когда-то, свёкр, на 3-х летие нашего старшенького привёз мне сирень в Москву из Краснодара. У нас на деревьях были только почки, а тут сирень 🌸
Это было что-то невероятное!
И вот, уже по традиции, при встрече он опять привозит мне сирень. Так приятно 🥰
Такое обращение к женщине - прямое оскорбление.
Прямое оскорбление пишется через букву "о"
ППКС!
Но если кого-то лично это оскорбляет, могу больше так не писать)
Всем привет!
Тоже смогла зайти только с компа(
Грозный Лохопед разговорился.
ну да..зато законный, а не абы что..
Малиша,
Елена Тепловодская начала высмеивать бизнесмена Яббарова
Не удалось Илье Яббарову переложить уход за птичником на свою возлюбленную Леночку, зато дал ей повод для стеба над ним и его куриным «бизнесом».
О том, что лечение яйцами Яббе помогло писал наш Макс Полянский, а птицеводством ему все равно пришлось самому заниматься. Хотя в социальных сетях из далекого Дубая Тепловодская утверждает, что они «своих не бросают» и кур продолжат обихаживать после возвращения в периметр.
В дневном эфире 17.04.2025 решил фермер Яббаров продемонстрировать, как он будет яйцами торговать, напрасно ведь угощал первой партией бесплатно Элину Рахимову и Викторию Салибекову.
Потому в компании Никиты Гуранды занялся Яббаров перепродажей яиц, причем цена росла на глазах зрителей. Еще и Игорь Григорьев подключился, и только Тепловодская ждала момента, чтобы в очередной раз над попытками сожителя посмеяться, пригрозив отправить в суп недобросовестную несушку.
Повторяется история Алексея Купина с фермой на Сейшелах? Там тоже куры были, только яйцами торговать Леша не додумался? Всё новое на проекте – не забытое старое?
Автор: Наталья Борушко
Настя Жемчугова
Бухын
Зая думает мысль
Не помню такого, чтобы Лиза боялась Палыча. Он вообще, по сути добрый человек, только содержать семью не хотел. А Лиза поначалу ревновала Зайцева к брату. И Зайцев далеко не Маркус, он был у Мани законным мужем. Естественно, что она хотела семью по христианскому типу. Уж совсем начали Марию клевать ! Слишком много грехов навесили на нее . Попрошайка ? Да ! Но не преступница. Свои тараканы в голове, трудно ее понять, но старается для своих детей.
Преступница, не преступница, но от налоговой бегала. Отсиживалась в Абхазии полгода.
Доброе утро
ну да..зато законный, а не абы что..
Фетуша, глядя на хомяков разница только в том, что с незаконным фиг что разделишь, а с законным еще и сама без штанов останешься.
А ещё мошонка и мошна- родственные слова.
А Манька свою мошну набивает постоянно
Манька- машонка. Всё в тему.
На всякий случай. Мошна- это кошелёк.
Но если кого-то лично это оскорбляет, могу больше так не писать)
Ага, еще не будем ее называть Чадородицей, вдруг тоже кому неприятно. И только на вы, и с придыханием. А лучше вообще про Маню не писать, ибо кому-то освещение жизни мАшеннической неприятно.
Встречи, интересно, под рюмку будут проходить?
А как же. Шуня еще новое гадание освоит. Кто-то гадает на кофейной гуще, а она будет на рюмке будущее смотреть. Потому как In vino veritas, или истина в вине.
это не мошенники, это родственнички заманивают
Меня одна подруга зовет на первые майские, вторая на 9 мая. Но там то я уверена, что к посевной не привлекут, потом переделывать дольше будет.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))