А как же. Шуня еще новое гадание освоит. Кто-то гадает на кофейной гуще, а она будет на рюмке будущее смотреть.
Потому как In vino veritas, или истина в вине.
Малинка
Хоть бы, кто из говнарей на встречу сходил.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
А как же. Шуня еще новое гадание освоит. Кто-то гадает на кофейной гуще, а она будет на рюмке будущее смотреть.
Потому как In vino veritas, или истина в вине.
Малинка
Меня одна подруга зовет на первые майские, вторая на 9 мая. Но там то я уверена, что к посевной не привлекут, потом переделывать дольше будет.
хорошие и правильные у тебя подруги, шащлык-машлык, пиво-вино -медведи-цыгане- все -что нужно на даче
Малинка
![]()
найдутся и сходят, увы есть такие особенные
Как раньше к маме Писи Водонаевой на мастер-классы казачки засланные? Ну, если москвички есть, может кто и придет.
хорошие и правильные у тебя подруги, шащлык-машлык, пиво-вино -медведи-цыгане- все -что нужно на даче
Бухчик,
Мы просто уже не один десяток лет знакомы. Они знают, что я и земляные работы не совместимы. А вот стол накрыть, да потом песни военные попеть, это завсегда готова.
«Я следующий». Звезда «Дома-2» Дима Лукин знал, что умрет молодым
Трагедия произошла в квартире жилого дома на востоке столицы. Участник телешоу «Дом-2» 33-летний Дмитрий Лукин получил десятки ножевых ранений и скончался на месте. Бывшая девушка Лукина, Мария Кохно, рассказала aif.ru о возможных причинах драмы.
50 ножевых
Преступление, о котором идет речь, произошло в понедельник, 14 апреля, в квартире жилого дома на Щелковском шоссе в Москве, где Дмитрий Лукин выпивал со своим знакомым. Видимо, во время застолья произошел конфликт, и друзья бросились друг на друга.
Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу Москве, звезда «Дома-2» получил 50 ножевых ранений и скончался на месте. Его оппонент также получил серьезные травмы: по данным СМИ, во время задержания подозреваемому стало плохо, и его госпитализировали в реанимацию с переломами костей лица, раной на руке, ушибами и ссадинами и даже подключали к аппарату ИВЛ.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Допросить подозреваемого сразу после задержания не вышло, следователи ждут разрешения от врачей.
По неподтвержденной информации, знакомым Лукина, которого задержали на месте преступления, оказался сценарист сериалов и бывший КВН-щик Станислав Берестовой, на чьем счету несколько громких проектов на федеральных каналах.
«У него была нотка агрессии»
Скорее всего, Дмитрий и Станислав познакомились во время работы, так как о бывшей звезде «Дома-2» известно, что после ухода с проекта в марте 2017 года он работал на телевидении, в том числе и на МАТЧ ТВ, СТС и Первом канале, а также писал сценарии и занимался стендапом.
Дмитрий был добрым, творческим и смешным человеком, но достаточно буйным и острым на язык. Об этом aif.ru рассказала бывшая девушка погибшего, участница проекта «Дом-2» Мария Кохно. По ее словам, как только она пришла на проект, Дмитрий в первый же день начал за ней ухаживать и делал он это довольно агрессивно.
«То есть он человек творческий и добрый, но у него была нотка агрессии. Ведь мы и разошлись из-за того, что он применил ко мне физическую силу в аэропорту на Сейшелах. Я всегда говорила, что ему нельзя выпивать, как и всем творческим людям. Он был колким на язык, жестким, говорил всегда то, что думает, и не все это могли принять. Бывало, и в драки ввязывался сам. Я думаю, это и стало причиной трагедии, он мог что-то эмоциональное сказать, что привело к драке», — рассказала Кохно.
При этом нельзя сказать, что Дмитрий вел маргинальный образ жизни. По словам Марии, он развивался и в карьере, и в быту и рассказывал об этом по телефону Кохно: приглашал на свои стендап-шоу, радовался покупке трехкомнатной квартиры.
При этом, по словам бывшей девушки, во время последней личной встречи Лукин намекнул, что ему осталось недолго.
«В последний раз, когда мы виделись, на похоронах Либерж (участница „Дома-2“ Либерж Кпадону, умерла в марте 2024-го — прим. ред.), он сказал, что „он следующий“. Меня это тогда очень напрягло. Но он умел иногда в шутку что-то сказануть, может „понтовался“. Он не пил, на поминках смешил нас постоянно, говорил, что надо улыбаться, что Либерж не хотела бы, чтобы мы грустили», — вспомнила она.
О прощании и похоронах Дмитрия Мария пока ничего не знает. «Сама пытаюсь выяснить. Звонила его маме, она обещала перезвонить», — резюмировала Кохно.
АиФ
какое же они все дно..
какое же они все дно..
Согласна полностью.
А что у Мани? У Мани все по плану.
Конечно мамины куличи всегда самые вкусные. Особенно когда сама с тестом не возишься, а только готовые забираешь.
На Маню уже в храме оборачиваются недовольно. Но когда Маня считалась с чужим личным просторанством. Это для простых людий при входе в каждый храм табличка висит о том, что нужно выключать мобильный телефон, не снимать во время службы и тд. Маня приходит контент пилить, чихать она хотела на дурацкие запреты.
какое же они все дно..
потому как нынче прав не тот кто прав, а тот кто вперед заявление написал, а то б Лохопеду давно челюсть отреставрировали..
утречка всем!
смотреть осторожно, может треснуть..
так в субботу же сходит Благодатный огонь? или это прошлогоднее?
консервы открыла
Всем большой привет 👋. Я уже понял что здесь проводить опрос не нужно 😅 сейчас спросим в инст и начнем разбирать историю. Я думаю многим будет интересно узнать подробности. Чуть позже примерно на 3-4 дня хотел начать рассказывать обо всем но информация просочилась чуть раньше . Кстати откуда вы о ней узнали? Из какого то паблика инст тг, вк? Всем хорошего настроения и всем любви♥️.
Ps: Итак кто не в теме меня кинул блогер на деньги.
писеглазки овес нынче дорог, Хуюсь подтвердит..
Саша с Йосей помирились ради ребёнка.
Больше мы их разборок не увидим👌
Ну, это мелочи
консервы открыла
Так то и куличи в страстную пятницу не пекут. Манька ж должна знать, как очень верующая
Так то и куличи в страстную пятницу не пекут. Манька ж должна знать, как очень верующая
ну это так не важно, главное поспешить "консервы" открыть
Светлана Прель
Не хотела бы я быть Леной Шломой!
А если точнее, на ее месте.
Попасть в любовную зависимость от Вадима, жить под пристальным взглядом его мамы, затем осознать свою нездоровую зависимость, пытаться с ней справиться, при этом каждый миг видеть эту зависимость.
Представьте, что вы хотите бросить курить и работаете на табачной фабрике, где все сотрудники курят и говорят только о сигаретах.
Это же какая должна быть у девушки воля к победе над этой зависимостью, чтобы с ней справиться?
При этом, на лобном все участники убеждали ее, что любое ее действие направлено на самом деле на сближение с Вадимом и на возобновление отношений.
Ее умением себя истязать, я поражаюсь. А если она справиться в данных условиях со своим состоянием, я выражу ей лично свой восторг!
Что хочу сказать Лене, чтобы она полностью осознавала свою ситуацию: ЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОДНОЙ ЗАВИСИМОСТИ И ЗАМЕНИТЬ ЕЕ НА ДРУГУЮ! Только так!
Единственное, о чем ей нужно подумать, на какую социально приемлемую и ее не разрушающую зависимость она готова заменить Вадима.
Это может быть необязательно другой человек (что желательно), например, спорт.
Насколько я знаю, Лена занялась йогой.
Пожелаем Лене удачи и начать любовный роман с собой, где она будет любить именно себя и выбирать прежде всего себя!
Не, тут все чисто. В Великий четверг служится утреня, которая называется "Двенадцать Евангелий". Это именно утренняя служба, перед Распятием читают Страстные Евангелия, это отрывки от беседы Христа с учениками до положения печати на гроб. Перед началом чтения каждого Евангелия присутствующие зажигают свечи, а по окончании гаснут и храм должен погрузиться во мрак. Вот, а после чтения двеннадцатого отрывка свечу не гасят, а прикладывают к Распятию и несут домой, чтобы от него зажечь домашнюю лампаду. Потому как на Страстной неделе свечи в храме и в домашних лампадах не зажигают.
А Благодатный огонь, да, в субботу. Вечером его только в Москву привозят.
Так то и куличи в страстную пятницу не пекут.
Так то да. По традиции в Чистый четверг, как раз после службы, дома убираются, потом куличи пекут и яйца красят. Но, опять же, у Мани свои порядки. Ей, как секретарю Небесной канцелярии свое расписание разрешают.
конкурс в разгаре..про "цветов нарвал" повеселил
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))