Венцеслав Венгржановский
Фото и видео отчет 🎬 моего клипа для Муз ТВ Реклама, выступления, видео поздравления.
есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 181 страница 210 из 2001
Поделиться1812025-03-25 14:46:47
Поделиться1822025-03-25 14:54:19
Артемова
нет слов...
Поделиться1832025-03-25 15:00:05
а ведь когда-то Юлё была симпатичней КаКо
Как по мне сейчас страшные обе..)
Всем привет!
Поделиться1852025-03-25 15:18:28
Саймон
Поделиться1862025-03-25 15:21:23
НадюФка..карты разблокировали штоль? это ж надо из-за штрафа неуплаченного в 13 тыр.сама себе проблемы создала\
ну да..ни выходных, ни проходных..
Поделиться1882025-03-25 15:41:31
-я люблю проект
но все мы когда то уйдем и все как решат ведущие
вононочо.. ломает все заявленные постулаты, раньше говорили - как ребята решат..
утречка всем!
Поделиться1922025-03-25 15:55:43
Ксюша признаётся Коле в любви:
Это правда… ❤️💋 Дай мне влюбиться в тебя
Дай на тебя посмотреть
Пусть улицы снова не спят
Мы вместе встречаем рассвет
Как же тебя я люблю
Сквозь ветер и дым сигарет
Я городу снова пою, что
Поделиться1932025-03-25 15:57:32
Нелли Ермолаева помирилась с мужем Алексеем Смагажевским. Об этом телеведущая сообщила на премьере фильма «Актерище», куда пришла в компании супруга и сына. По словам Нелли, они с возлюбленным пока просто общаются.
Несколько месяцев назад, напомним, Ермолаева рассказала, что Смагажевший ушел от нее, ничего не сказав. О расставании ведущая тогда узнала из его соцсетей.
«Вы застали меня врасплох. Мы общаемся и в принципе общались. В разных семьях бывают разногласия, мы все живые люди. Не бывает вообще идеальных. Тот, кто осуждает, кто критикует, пусть заглянет в свои кулуарные моменты. Я знаю правду, я знаю, кто я, я знаю, кто мой муж, я знаю, что между нами было», — сказала Ермолаева.
starhitru
Поделиться1942025-03-25 15:58:53
СВИНОБЛУДНИ.
Пока Ишак засеянный полигон зализывает, щи-борщи готовит да с пиздюком на хозяйстве сидит, про погоду хрюкает. Синоптик, ёпта. Зая готовится к очередному потрошению в соску-нереалку. Бухает.
Зая всем показала своё голое потрошённое брюхо и написала, что у неё бабочки в животе. И тут же следом график своей течки. Оказывается, сейчас у неё по расписанию овуляция.
Лапуль. Ну нам нахрена это всё? Не надо своих пузожителей называть бабочками. Глисты в бабочек не переродятся. Иди к врачу. Сдавай анализы на яйце глист и пей антигистаминные. В зооаптеке спросишь. Тебе посоветуют хорошие. И потом, овуляция и голый пуп. Намёк на что? На то, что начался гон и срочно нужен самец, который тебя оплодотворит доченькой Варваром? И как? Много желающих? Очередь на спаривание уже выстроилась? Ты в зоопарк сходи. К вольеру с самцом гориллы. Только нарядись покрасивее. Как ты умеешь. 100% этот самец тебя за свою примет.
А ещё Зая в шоке. Она полгода не бегала, а тут побежала и чуть не сдохла. Через три метра. Стримерша наша.
Ссанька. Куда бежала? В КБ или за Алёшкой очередным? Если в КБ, то я так понимаю, или трубы закипали, или время было 21: 55 по Москве.
А если за Алёшкой, то тут серьёзнее проблема. Тут без тренировок никак. Начни бегать на маленькие расстояния. Сначала на 50 метров, затем на 100, а там и марафон осилишь. Лет через 10. Может какого дохлого бомжа и догонишь. А вообще, учись метанию. Научись метать ядро, диск или копьё. В твоём случае ядро или диск заменит бутылка. Метко брошенная бутылка - гарантия счастливой интимной жизни.
И теперь перейдём к главному. Вчера Зая весь вечер бухала в одно рыло у телевизора. Собутыльники попрятались от максимально нежной, общительной и тактильной Заи. Зае пришлось сидеть дома, бухать и смотреть документальные фильмы про египетские пирамиды. Всю ночь ей снились эти пирамиды. Зая интересуется, как мы думаем: кто строил пирамиды? Люди, инопланетяне, Боги Египта или те самые три кита, на которых стоит плоская Земля?
А я здесь Заю похвалю. Я вообще за неё. Вот когда Зая молодец, Я всегда её хвалю. В отличие от злых Говнорей. Ничего не хотят они в Зае замечать прекрасного. А она прекрасна. Как роза из навоза. Зая развивается. Похвально? Похвально! Вон сколько всего узнала: и что есть такая страна Египет. И пирамиды там есть. Раньше Зая и слов то таких не слышала. А теперь скоро станет специалистом - египтологом. 100% услышала про фараонов Тутанхамона, Тутмоса, Рамсеса, Хеопса и многих других. Про Клёпу, в смысле Клеопатру тоже услышала. Скоро себя с ней позиционировать станет.
Вон у Заи операция со дня на день по потрошению Пиздюк болезный, где-то с Уосифом непонятно чем занимается. А у Заи проблема исторического масштаба: кто же построил пирамиды?
Ссанька. Я тебе так отвечу. Моя версия такова: что египетские пирамиды строили пленные войска Нато на территории Великого Рейха, просрав Сусиму в 1905 году до н. э. При участии Иссиды, Осириса, Анибуса, Ра и других отбитых на всю Хиросиму из под Оппенгеймера. А помогали им инопланетяне. Вот так вот и образовались пирамиды из говна и палок. Под ними государство Египет, на территории государства Америка, находящееся на континенте Гейропия.
Ох, Ссанька. Как бы тебя после этой информации и культурного шока не разорвало. А то хЕрурги хрен соберут. Так и останешься в истории человечества загадкой для хирургов.
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.
Поделиться1952025-03-25 16:14:59
Орлова
миниатюрная, хорошенькая
Поделиться1972025-03-25 16:17:41
Известный психиатр Василий Шуров считает, что без полноценного рехаба по избавлению от наркотических и алкогольной зависимостей Михаил Ефремов довольно быстро вернется к прежнему образу жизни.
Шуров напоминает, что именно было обнаружено в крови актера: этанол, кокаин, марихуана и препарат зопиклон (снотворное, которое используют в наркотических целях).
А в самом деле - в колонии Ефремов ведь вынужденно не употреблял. Физической зависимости, допустим, уже нет. Но ведь у наркоманов и алкоголиков сильная психическая зависимость с деградацией личности. Это само собой не исправляется.
А он еще и актер. Будет стремиться вернуться в профессию. В комедии его звать, скорее всего, больше не будут. Потому что прежнюю безбашенность он себе сам не позволит. Нужно будет искать нового себя, новое ощущение актерства. Соблазн выпить будет еще какой.
Хочется верить, что он все-таки надолго заляжет в какой нибудь санаторий. Где ему и легкие поправят, и мозги.
Вспоминается позорный цирк в суде с этим адвокатом-мошенником Пашаевым. Он ведь его уже трезвый устроил.
На свободе, кстати, Ефремов окажется через 15 дней.
Поделиться1982025-03-25 16:19:55
Бессменные ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян о предстоящем сезоне
Телеведущая Ольга Бузова прокомментировала новый сезон:
«Мне было очень приятно вернуться в Китай, чтобы снова снять для зрителей ТНТ невероятный сезон шоу «Сокровища императора». Мощнейший состав участников, звёзды, которых редко увидишь в реалити, некоторые вообще стали огромной неожиданностью для всех нас. Мне приятно, что наше реалити может поменять взгляды людей и их мнения относительно самых разных ситуаций. Я в предвкушении премьеры и желаю всем наслаждаться проектом каждое воскресенье с 6 апреля на моём любимом ТНТ».
Михаил Галустян о своих впечатлениях:
«Для меня этот сезон раскрыл звёзд с новой стороны, при том, что со многими я лично был не знаком и до проекта. С одной стороны, второй сезон снимать проще, чем первый, потому что уже есть опыт и представления, как что будет происходить. С другой стороны, второй сезон должен не уступать первому по силе эмоций, драйву, интриге и приключениям. По-моему, у нас это получилось. А как еще, если над проектом работает такая профессиональная команда и мы с Олей Бузовой?»
ВСЕ РЕАЛИТИ
Поделиться2002025-03-25 16:28:22
Что должно насторожить у ребенка в 8 месяцев?
Родители должны показать ребенка педиатру, если он:Не садится.
Не ползает назад или вообще не пробует ползать.
Не пробует вставать у опоры.
Не может несколько секунд стоять, держась двумя руками.
Поделиться2012025-03-25 16:53:37
Глебас
Поделиться2022025-03-25 16:54:41
Маня-трагедия
Поделиться2042025-03-25 16:58:01
вононочо.. ломает все заявленные постулаты, раньше говорили - как ребята решат..
![]()
утречка всем!
Да вообщем-то и ведущие просто говорящие головы.
Поделиться2052025-03-25 17:26:31
который тебя оплодотворит доченькой Варваром?
один вАрвар уже есть..
Поделиться2072025-03-25 18:23:49
Ксюша признаётся Коле в любви:
Это правда… ❤️💋 Дай мне влюбиться в тебя
Дай на тебя посмотреть
Пусть улицы снова не спят
Как же тебя я люблю
Сквозь ветер и дым сигарет
Я городу снова пою, что
Хорошо, когда человек умеет влюбляться бесконечно : и раз, и два, И три ...
Поделиться2082025-03-25 18:34:35
🚫 Госдума запретила рекламу в Instagram и Facebook. Документ вступит в силу с 1 сентября.
Новый закон вводит штрафы: физлицам — до 2500 рублей, должностным лицам — до 20 тысяч рублей, юрлицам — до 500 тысяч рублей. Документ вступит в силу 1 сентября 2025 года, оставляя блогерам и бизнесу несколько месяцев на адаптацию. Запрет коснётся любых рекламных интеграций — от постов до сторис.
Эксперты рынка, опрошенные «Ведомостями», прогнозируют переток рекламных бюджетов в Telegram и ВКонтакте, где аудитория уже выросла на 15% после блокировки Meta-площадок в 2022 году. Законопроект был настолько приоритетный для властей, что прошел все три чтения за неделю.
Инцидент Россия 🇷🇺
Поделиться2092025-03-25 18:36:42
Хорошо, когда человек умеет влюбляться бесконечно : и раз, и два, И три ...
да и молодец, никто от ее влюбчивости ж не страдает..