Доброй ночи! Как говорит мой муж, кроись не кроись, а перед тем как детей делать - посмотри на первоисточник) извините, не сдержалась😜
есть по бартеру обновка - собирайся на тусовку!))
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2422025-03-26 04:28:39
Ну просто идеальный папка 🤪
Мой главный источник счастья 🌟 Мой сын – самый добрый, самый настоящий, и, конечно, самый любимый. Да, иногда приходится быть ‘плохим копом’, но что поделать – в воспитании нужно найти баланс строгости и мягкости. Люблю каждую минуту, которую мы проводим вместе 🖤
А вы чаще хороший коп или плохой ? 😂
ГорячиеНовости🍿
Поделиться2442025-03-26 11:08:15
Госдума запретила рекламу в Instagram и Facebook. Документ вступит в силу с 1 сентября.
Да. Трудно будет жить домовцам с 1 сентября. Халява то закончится. Новые пути-дороги придется искать, абы не работать !
Отредактировано Натали - 50 (2025-03-26 11:14:35)
Поделиться2452025-03-26 11:09:05
С добрым, хотя и ненастным днем !
Поделиться2462025-03-26 11:12:43
обиженный Мандулла..
На обиженных воду возят ! ...
Поделиться2472025-03-26 11:29:30
Да. Трудно будет жить домовцам с 1 сентября. Халява то закончится. Новые пути-дороги придется искать, абы не работать !
найдут лазейку!
утречка всем!
Поделиться2482025-03-26 12:29:50
Госдума запретила рекламу в Instagram и Facebook. Документ вступит в силу с 1 сентября.
Да уж, теперь бисерным придется скидываться чаще и больше. Потому как реклама закончится, завод и магазин Маня продала, теперь на них вся надежда, потому чтА мы в ответе за тех, кого приручили, пусть даже и к халяве.
Доброе утро, Пипкин дом!
Поделиться2492025-03-26 12:38:14
Палыч куда-то со Степкой поехал. Где они там были счастливы не знаю, если только в Одессу, но туда на машине не доедешь нОнче, или на поляну старую.
Чет Палыч или сам себя перемудрил, или в желании поумничать вставил слово красивое, значение которого не сильно знает.
Ресентимент — это чувство обиды, неприязни и горячки, которое испытывает человек по отношению к тем, кто воспринимается как причинивший вред или несправедливость.
Это эмоциональное состояние может возникать из-за различных причин, таких как ощущение несправедливости, унижения, неравенства или пренебрежения.
Вот некоторые примеры законодательства, которое было сформировано на основе ресентимента:
Законодательство о борьбе с дискриминацией.
Законодательство о насилии в семье.
Законодательство о защите прав потребителей.
Законодательство об охране окружающей среды.
Законодательство о равенстве оплаты и гендерном равенстве.
Законодательство о борьбе с коррупцией.
О, а может они вдвоем к Мане в Дивеево собрались? А что, с Маней он был счастлив, а потом его несправедливо обидели и в браке купленный участок на третьего человека оформили. Еще и ославили на весь интернет. Все сходится.
Отредактировано Малинк@ (2025-03-26 12:48:36)
Поделиться2502025-03-26 13:08:55
Палыч куда-то со Степкой поехал. Г
Сдружились. У обоих жизнь не удалась. Вот и ностальгируют ! ... +
Поделиться2512025-03-26 13:24:09
Прелесть какая)
Всем привет!
Поделиться2522025-03-26 13:27:47
на поляну старую.
Скорее всего...
Поделиться2532025-03-26 13:56:57
Чет Палыч или сам себя перемудрил, или в желании поумничать вставил слово красивое, значение которого не сильно знает.
а как тебе мелькающие, как грибы, храмы и склонившиеся по обочинам сосны? ..чет прям ржу..
Малиша,
Поделиться2542025-03-26 14:01:31
Художник Дмитрий Лёвин.
Поделиться2552025-03-26 14:12:21
склонившиеся по обочинам сосны?
..чет прям ржу..
Фетуша,
Тут, как бы сказал Палыч симбиоз и синтез описания природы Пришвина и велеречивости автора сего опуса.
А по мне так чистые Ильф и Петров.
Рассупонилось красное солнышко, расталдыкнуло свои лучи по всему белому свету. Инда взопрели озимые. Вышел старик Ромуальдыч на своё крыльцо, понюхал свою портянку и аж заколдобился.
Поделиться2562025-03-26 14:16:07
У обоих жизнь не удалась.
А почему у Степки жизнь не удалась? Дети есть, со всеми в контакте, бывшие про него слово плохого не говорят. Ну да, работает ведущим на всяких заштатных конкурсах ведущим, ну так не всем в Малаховы выбиться получается. Как я вижу по фоткам, вполне Степка доволен своей жизнью. Не стал в Тае сидеть у жены под боком, уехал домой. Ему движуха нужна, иначе скуШно становится.
Поделиться2572025-03-26 14:16:18
Мондя..
я сначала подумала, что это Юлька пишет ..какой-то совершенно женский слог
Поделиться2582025-03-26 14:18:41
я сначала подумала, что это Юлька пишет
Ога, на дурке сколько раз в жизнь вступал с Юлькой. И вот весь инет знал, а Мондя мальчик-цветочек какой-то с лядского поля. Иди опять к этойСвете на консультацию, еще кучу ценных советов получишь.
Поделиться2592025-03-26 14:20:29
Ромуальдыч
Поделиться2602025-03-26 14:27:22
Кенели
это важное событие походу вчера было..
Поделиться2612025-03-26 14:31:47
Мария Кохно
Переезд это всегда очень сложно 🥹я переехала в эту квартиру с бывшем мужем и отсюда мы должны были перезжать в наш дом в Новахово🙄но жизнь-распорядилась очень жестко со мной и иначе💔я узнала ,точнее заподозрила в существовании второй женщины и все это случилось перед 9 мая ….я не могу описать всю ту боль-но я четко знала что буду лучше бомжевать и начинать все с 0 ,чем терпеть грязь….да !я стояла на коленях в этой квартире,потому что мне было не на что ее снимать!да -я хотела умереть и заболела анорексией! И вот спустя все эти годы борьбы и счастья нам приходится прощаться с частью моей души💔я пишу сейчас это и рыдаю в голос ….мы вынуждены уехать в Подмосковье!надеюсь все сложится наилучшим образом и оч надеюсь на вашу поддержку ✅
Поделиться2622025-03-26 14:41:13
Курносый
вчера я опоздал на вокзал за тещей
юмор это не твое..
Поделиться2642025-03-26 14:45:28
Иосиф Оганесян
Текст голосового помощника:
Ситуация следующая: еду-то я приготовил, поел, а сын отказался. Знаете по какой причине? Потому что последние два дня у него болит животик. Он говорит: "Папа, сделай мне просто часть с лимоном". Я такой: "Хорошо". Тем более, худеть надо. А со мной худеется намного быстрее. Потому что я не балую никаким ни сладким Это вредно. Вредно, вредно. Идти на поводу детей нельзя. Потому что тем, чем мы их кормим в детстве, они потом едят подростковым возрастом. Извините за моё чавканье. Я такой уставший, голодный. Сегодня буду мыть голову. Страшно, опасно. Думаю, сегодня или завтра. Так что как так. Пока!
💥
Если через месяц Стефан будет худой как листа, во всем виноват я. Потому что я его, точнее он у меня не хочет есть. А почему ты не хочешь есть? У меня тарелка есть. У меня животик болит второй день. А что ты хочешь есть только? Саю. Пить, давай так скажу, да? Что ты хочешь пить? Салат. Салат с лимоном. Что ты тормозишь-то? Салат. Не знаю. Слово не знаю. Ой. Ладно. Мы спать. Всем доброй ночи. Завтра мне ехать анализы сдавать. Малому тоже что-то сдавать нужно, не помню. Вот. Ну, в целом, день насыщенный. Вам доброй ночи. И нам доброй ночи.
Поделиться2652025-03-26 14:47:53
какая у Гози дочка большая уже..
из всех кукушек помню одна Гозя моталась к дочке практически каждый выходной..
Поделиться2662025-03-26 14:50:50
Клубень
Поделиться2672025-03-26 15:40:12
я пишу сейчас это и рыдаю в голос ….мы вынуждены уехать в Подмосковье!надеюсь все сложится наилучшим образом и оч надеюсь на вашу поддержку ✅
Маня-трагедия это, конечно, диагноз. А как же Леша, который друг Воловичевых? Или мамин оладушек только по премиям ходит, да в ресторанах столуется за счет Мани? Хотя, его понять можно. Маня же не одна переедет, а с мамой. Вряд ли его устраивает перспектива проживания с тещей.
Поделиться2682025-03-26 15:47:22
Меня можно упрекнуть в том, что, мол, сколько можно полоскать Обмылка, т.е. Илью Владимировича?..уже третий подряд по счёту обзор - и всё о нем.)
Ну, да, признаюсь в очередной раз - люб он мне!..☺Как увижу - сердце замирает, слёзы наворачиваются, что не могу быть рядом ...зОвидую всем "его женщинам", которым несть числа)).
Поэтому в качестве сублимации и пишу часто о предмете моей тайной, глубоко запрятанной сиНпатии..)) м-дя-я..
Посмотрите на его морду лица на скрине , выражение - а что это такое?..его Крышка посмела уехать снимать рекламу без него?..с Вадюшей?..Да как смогла , челядь постельная? И неважно, что Полозов просто поехал пломбу ставить, что знают они друг друга 6 лет... как это без Илюшеньки-душеньки рекламу снимать посмели?..могли бы ненароком и его вставить, а он бы про свою очередную хрень-песню напомнил...
Не взяли, негодяи...
И понеслась кобыла в щавель!...так орал, так пыхтел наш царский депутат, что даже его Кивалова (вторая фамилия Тепловодской😁) не выдержала и показала зубы, стала огрызаться и перечить.
- Ах, ты так?..значит будет по-другому, - Обмылок почуял, что несколько эфиров можно повы... ммм...повыкаблучиваться, а заодно и собрать компромат для того, чтобы не приставали со свадьбой...ушлый хмырь, прошаренный...на ходу подметки рвёт..
Но с Рахимой без Ленки сидит ночами, ходит вдвоем в баню, та фланирует перед ним практически в нижнем белье - это норма!
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку?.../с/
Чмо болотное..Сколько раз приползал после голодухи за периметром, жалкий и ничтожный...просился пристроить хоть куда, скулил, слёзы лил, на всё согласен - только не выгоняйте!...А сейчас вон, какой важный, правила свои диктует, гоголем вышагивает.
---------------------------------------------------------
Посмотрите на выражение лица Полозова на скрине после того, как Обмылок пришел выяснять с ним отношение😄..
Застыли у мужика в глазах вопросы:
- А что это было?..
- Вы что-то поняли?
- Я - нет...))
Плюшка
Поделиться2692025-03-26 15:49:34
а это ТеплоЗаводская слушает Ерша..да ну..не верю я, что она всерьез с ним..или уж совсем край - и кушать нечего и жить негде?